Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Буздин Саша]:
Я уже думала об этом... Но вот, если я не ошибаюсь ресурс камеры составляет около 100000 кадров, а он как то обмолвился о 80-90 уже отснятых... Цена то, конечно весёлая, но... хотя, фиг знает!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
[quot]Возвращаюсь к вопросу о покупки мною камеры. Мож чего посоветуете.... Ценовой сегмент ещё не определён... [/quot]

мне милой на даче раз,
предлагал вставать в анфас,
говорил, что снимет лейкой,
вот такой был мастеркласс...

Подробнее

Мой друг художник и поэт... тоды я продолжение предлагаю.. за мной кому не слабо.. так и соберем к выставке ХХХ выступление ...

а потом меня тащил в темный угол проявлять
все про дырку что то плел надо типа зажимать
начал ванну наливать будет думаю купать
тока было раздеваться (он за голову хвататься)
{ХХХ версия }.. глядь а там .. бумажек... млять
кто додумался бросать в воду фотки .. твою мать.. {конец ХХХ версии }
и давай кричать метаться в реактивах разбираться..
так вот с ним весь вечер мы мастер класс и провели ..
глянцевали их вдвоем
и под красным фонарем.
Re[Буздин Саша]:
Буздин Саша писал:
[quot]млять -
твою мать.. [/quot]

я рифму любовь - морковь и то легче бы перенёс...
Re[Буздин Саша]:
Да вы сегодня парни - боянисты:
Re[Буздин Саша]:
[quot]Цифровой... Снимать - не знаю... Бюджет в районе 1000 +/- [/quot]

в таком бюджете, потраченом на плёночную технику, любую цифру порвала бы, как тузик грелку...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
[quot]Цифровой... Снимать - не знаю... Бюджет в районе 1000 +/- [/quot]

в таком бюджете, потраченом на плёночную технику, любую цифру порвала бы, как тузик грелку...

Если не брать в расчет стоимость сканера ;)
Re[Олег Литвак]:
Ну я понимаю, но мне, всё таки, хочется цифровой... Там уже видно будет. Я полагаю, с плёнкой сложнее намного... Поэтому, по логике, лучше начать с цифры. А там уже, запасусь валерианкой, и попробую купить плёночный...
Re[Буздин Саша]:
[quot]Олег Литвак писал(а):
Цифровой... Снимать - не знаю... Бюджет в районе 1000 +/-

Если не брать в расчет стоимость сканера [/quot]

ну если не брать сканер в расчёт, то порвёт еще и разными способами... а если без затей, то за эти деньги порвёт грубо и зло, сканер 700 баксов и плёночик до 300от...

только это для того, кто фотографировать собирается, а не пробовать... поиграться и цифровика хватит, просто игрушка не дешовая будет. ;)
Re[Буздин Саша]:
[quot]Поэтому, по логике, лучше начать с цифры[/quot]

бери цифру, а то с плёнкой знакомые засмеют... ;)
серьёзно, запаришься им объяснять...
Re[Олег Литвак]:
Вот я, в принципе, об этом и говорю... Во что это выльется в итоге - я не знаю. Если заболею окончательно и бесповоротно - куплю пленку, если нет - буду "играть" с цифровиком. Но с каким???
Re[Буздин Саша]:
[quot]буду "играть" с цифровиком. Но с каким??? [/quot]

в каждом ценовом диапазоне они все по сути одинаковые, результат гораздо больше зависит от умения пользоваться и обрабатывать исходники...
Re[Олег Литвак]:
Я понимаю, но я же не могу прийти в магазин и сказать: "Дайте мне любой фотоаппарат в районе 1000, на ваш вкус"... Вот мне, например, нравиться Canon EOS 400D. Жаль, конечно, что он не красненький :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
[quot]ну если не брать сканер в расчёт, то порвёт еще и разными способами... а если без затей, то за эти деньги порвёт грубо и зло, сканер 700 баксов и плёночик до 300от...

Сканер можно и подешевле... а на 500 баксов можно купить 2 Киева-6С со штатниками (как сменные задники использовать), Сонар 180/2.8 и Флектогон 50/4 и пленок на год по одной в неделю. Любая цифра отдыхать будет при умелом обращении...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Вот мне, например, нравиться Canon EOS 400D. Жаль, конечно, что он не красненький :)

Нравиться бери... балончик красной краски - 100 руб :)
400Д очень нормальный вариант для начала.
Re[Владимир Остапенко]:
Это всё, конечно, замечательно... Тем более что сканер у меня есть... Но, вот Олег меня понял, это действительно проблематично объяснить окружающим, да хрен с ними, с окружающими, объяснить человеку, который будет всё это дело оплачивать, что пленочный фотоаппарат круче цифрового... Вот я как только сама заработаю, так сразу же куплю плёночный, и мне будет абсолютно индиферентно кто и что скажет...
Re[Владимир Остапенко]:
Ну вот... Наконец то я добилась более или менее внятного ответа. Я предпочитаю гуашь, а ещё у меня около 18 красных оттенков лаков для ногтей - тоже вариант... :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Ну вот... Наконец то я добилась более или менее внятного ответа. Я предпочитаю гуашь, а ещё у меня около 18 красных оттенков лаков для ногтей - тоже вариант... :)

Гуашь и лак для ногтей не то, быстро слезет, баллон авто-краски - самое оно. :D
Re[Владимир Остапенко]:
Ладно, попробуем... Для начала надо камеру купить, а потом уже о краске думать... :D
Re[ЛЕНь]:
Знаеш Лена. При том какой опыт есть у Литвака и Остапенко, И с учетом моего 12летнего использования пленки смело говорю тебе. покупай цифровик. Лучше один раз заплатить чем потом постоянно тратится на пленку и ее проявку не поми где. У меня не обязательно. Он большой и тяжелый. Тебя перекосит, Вот камеры класса кенон 400 сони альфа 100 и итд вполне. Тебе хватит
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

на сони не снимал,но 256 мегов специально отбил посмотреть как и что.

Ничего не понял... нука поподробнее в студию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.