Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Принимаю ставки - тел 345764678653835789768

Какие ставки Я да довесок Макс -это уже супертяж будет .. все к анонисты кучкой не перевесят ...
В такой тесноте я почешусь уже жертвы будут... :D
Re[Буздин Саша]:
а там Димка Кулинич,Серега Плотников,кжись у Бурнашева 200,еще у пары человек подобная весчь.
ЭЭх девок бы ещё
Re[Буздин Саша]:
Блин, я вот только собралась себе камеру купить, а с вашими прениями у меня теперь сплошная каша в голове!!! Жесть вообще!!!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Блин, я вот только собралась себе камеру купить, а с вашими прениями у меня теперь сплошная каша в голове!!! Жесть вообще!!!

да нафига вам она?
оставляйте кесарю-кесарево...
Re[Шаргородский Макс]:
Да вы не волнуйнесь... Я просто так, куплю и разобью её о чью нибудь голову, быть может тогда в людях станет меньше высокомерия и больше толерантности...
P.S.: Вот и именно, а богу - богово! Если уж цитируете, то хотя бы выясните, что это значит...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
толерантности...

Это вот ты щас с кем разговаривала ..
Re[Буздин Саша]:
Это я с господином Шаргородским, который отчаянно уверен, что тот факт, что я - девушка, и мне меньше 30 даёт ему какое то превосходство... И уж точно, не даёт мне никакого права брать в руки фотоаппарат, что уж там, лучше вообще не смотреть на него...

P.S.: Совершенно не хочу становиться старше я - быть взрослым скучно и обычно, никогда не доверяй тому, кто старше 30 и будет всё тогда отлично!!!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
никогда не доверяй тому, кто старше 30 и будет всё тогда отлично!!!

Опять про мужа.. мы его кстати видели .. на фото где он тебя ест ..
Re[Буздин Саша]:
Буздин Саша писал:
[quot] при чем тут аппаратура.. [/quot]

у меняаа на фотикеее,
кнопок не соскууучишьсяааа,
нажимааааю все подряааад,
вдруг чегоооо получитсяааа...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

ТОЧНО блин .. сегодня же день укароченный то то Литвак вжалил уже.. спасибо напомнил.. буду раньше собираться домой..
А кнопки это моя болезнь они либа ломаются либо под пальцы попадаются.. почему фотоаппарат не шар
Re[Буздин Саша]:
Дошло! Это он не ест... Это он усы сделал, а фак - это просто так получилось... :) Он вообще специфический парнишка :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Дошло! Это он не ест..специфический парнишка :)

Не знаю конечно как это относится к фотографии опять же.. но я думаю .. надо лечить .специфичность.... по Ананьеву..
http://www.biblion.ru/cgi-bin/WebObjects/shop.woa/wa/aspurl?pid=129&sku=461980
Re[Буздин Саша]:
ну...началось....
Re[Буздин Саша]:
О, ДА! :) Интересно другое - откуда у тебя такие познания в области психологии здоровья, и различных форм специфичности? Это, прямо скажу, настораживает! Может это профессиональная болезнь фотографов?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Буздин Саша писал:
[quot] при чем тут аппаратура.. [/quot]

у меняаа на фотикеее,
кнопок не соскууучишьсяааа,
нажимааааю все подряааад,
вдруг чегоооо получитсяааа...

Олег! ты похоже досих пор не можешь успакоиться от вида прекошеного морды моего лица и продолжаещь икать, а прошло уже пол часа...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Может это профессиональная болезнь фотографов?

Не знаю.. я не фотограф..
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

Саид.. будешь перд оттъездом составлять обходной лист .. пока аппаратуру не сдашь я не подпишу
Re[Буздин Саша]:
Возвращаюсь к вопросу о покупки мною камеры. Мож чего посоветуете.... Ценовой сегмент ещё не определён...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Возвращаюсь к вопросу

ну... щас начнеться.. покупай кстати у уралыча.. ченовой диапазон вполне приемлим.. к вопросу по б.у .. у меня камеры б.у есть совдеповские.. скрипят но работают.. лучше купить дорогую б.у чем дешевую но дешевку.. это как легковушку новую с ресурсом 100 тыс км и джип страый с ресурсом 500 тышь.. проходит однозначно доль.. т.к прочнее.. а вещи у него вполне приличные у Уралыча..
Re[Буздин Саша]:
[quot]Возвращаюсь к вопросу о покупки мною камеры. Мож чего посоветуете.... Ценовой сегмент ещё не определён... [/quot]

мне милой на даче раз,
предлагал вставать в анфас,
говорил, что снимет лейкой,
вот такой был мастеркласс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.