Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Буздин Саша]:
Всем привет! начало выставки я полагаю не изменилось 16 з0 ?
Саша подтверди во сколько собираеш :D ся?

Re[Саидсан]:
Мой телефон сдох и я в сердцах закинуе его !
надеюсь получить сдеся ответ!

Re[Саидсан]:
не знаю во сколько но буду точно и не на открытии .. я с женой пойду.. у нее шок обычно от вида голых теток.. все думает я снял... не хватало еще прелюдных обмороков.. Я тебе саид весь день возил компашку с книгами в машине.. столько эз за этого веса бензина перерасходовал .. уу.. с тебя ..
Re[Буздин Саша]:
Саид телефон сломал и выпал из обоймы... писни как с тобой связаться то .. книжки хоть почитать передать и хлеба.
Re[Буздин Саша]:
Саша привет! аккомулятор на тел. сдох... сегодня поставлю новый. номер тот же.
в воскресение я свободный..
В субботу пригласила одна фифа снять ее в стиле ню.., пока не знаю на фото или так.... :D
Если ничего не измениться и солнце прогрееться, то попробую снять сосульки в воскресение,
которые я второй год не могу отловить.
в воскресение я свободный..
В субботу пригласила одна фифа снять ее в стиле ню.., пока не знаю на фото или так.... :D
Если ничего не измениться и солнце прогрееться, то попробую снять сосульки в воскресение,

Re[Буздин Саша]:
[quot]В субботу пригласила одна фифа снять ее в стиле ню.., [/quot]
[quot]попробую снять сосульки в воскресение[/quot]
Вот это творческая амплитуда, Саидсан, снимаю шляпу...
[quot]попробую снять сосульки в воскресение[/quot]
Вот это творческая амплитуда, Саидсан, снимаю шляпу...

Re[Саидсан]:
у меня 75 ка в машине правая лежит .. могу предложить .. таскать правда трудновато но зато раз в 2 года заряжать придется..
Re[Олег Литвак]:
Саша! вместо сосулек пришлось пофоткать одну дамочку! Посмотри http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=803815&day=3&month=3&year=2007&sort=date&page=1&prev_photo_id=803814
Твое мнение?
Тебе большой привет - от кажись... ммм.. - Романа с первого зума...он про тебя рассказывал в захлеб и про какую то фотосьемку девушки в полете. Надеюсь ты не пытаешься утаить свои работы! :D
Твое мнение?
Тебе большой привет - от кажись... ммм.. - Романа с первого зума...он про тебя рассказывал в захлеб и про какую то фотосьемку девушки в полете. Надеюсь ты не пытаешься утаить свои работы! :D
Re[Саидсан]:
Саша прочитал про выставку, плакав! Смешно. :D Ты молодец.вот фото смотреть не стал . Трафик
Зайти к тебе за книжками чтоли? ПОйдеш завтра в баню? В пол третьего на большой

Re[Урал Гареев]:
Господа Хабаровчане,прошла неделя открытой выставки.
результаты радуют.
:P .
вот только цензура меня добила.мля.вот тупость то!
сейчас смешно-25 злило писец.
результаты радуют.
:P .
вот только цензура меня добила.мля.вот тупость то!
сейчас смешно-25 злило писец.

Re[Шаргородский Макс]:
а что с цензурой было? расскажите все уж очень интересно что там у вас
Re[antpost]:
ТОлиК... не думай об этом.. просто читай выше.. :D
Re[Шаргородский Макс]:
[quote=Шаргородский Макс]Господа Хабаровчане,прошла неделя открытой выставки.
результаты радуют.
Результаты его радуют :D ... я тут ролик записал о фотовыставке с "Губернии". Показывали в новостях. Но так как не имею материальных возможностей купить себе видик записал в нотепад! Для тех кто не видел сейчас покажу что было.
Вступление меня поразило.. Андрюха Архипов объявил что фотограф это не просто так а это когда может он снимать в секретной лаборатории в страшно зараженном помещении.. это и есть настоящий фотограф!!. Так вот он какой... подумал я.
Затем показали общий план.. народец трется смотрят .. пальцем тычут. Потом пошли работы..общие слова...портреты пейзажи.. началось с женщины в красномна фоне большой кирпичной стены.. во втором зале висит... работа красивая и на холсте смотрится правда клево.. оператор правильно сделал что с нее начал... ПОтом Олега фотографии показывали. причем это было смешно. Максима фотки с его иудеями .. Урала лес из 1го дерева на фоне залива.. падшую невесту.. Когда показывали фотки Олега Оператор провел ценз сразу. Собаку показал без символов МТС а бабушку без тапочков. Когда показывали колготки мой мелкий поцак ржал .. видимо увидел взрослую тетеньку без колготок и что колготки сушатся. У него свой взгляд на это дело .. он в колготках толк знает. Выступление Храмцова было как всегда сумбурно ярким. Так как он стоял среди тесного коллектива воздух разгонять руками не смог поэтому просто ими дергал слегка. Он сказал что не каждый фотограф кто может держать фотоаппарат в руках!!! и почему то сразу показали Диму Кулинича. Еще Храмцов сказал.. дословно "Я общался с фотографами из москвы и говорю им что вы там вы потому что вы там а попробуйте снять здесь то что там." Еще показывали фотографа которого пустили снимать в разгар минингита в лабораторию.. имя его не знаю к сожалению не познакомился. Все завершал Дима Кулинич он рассказывал что его работы это не просто фотошоп.. Что он на них не просто наложил а наложил каждый штрих вручную.
Я думаю что успех действительно есть. И немного завидую тем кто все таки выставился а я нет
:D . Был бы повод и над собой постебаться а то народ небось обижается.
Вот такой сюжетик показали по ИТА Губернии..
Урал извини не смог ответить сразу про баню.. у меня инет тока на работе. чтобы поставить дома мне нужен человек который позвонит в ХДС и сделает заявку.. Бутылку пива гарантирую... вот такая я ворона. Ко мне тока смс приходят что возьня на форуме идет а че говорят я не знаю... :(
результаты радуют.
Результаты его радуют :D ... я тут ролик записал о фотовыставке с "Губернии". Показывали в новостях. Но так как не имею материальных возможностей купить себе видик записал в нотепад! Для тех кто не видел сейчас покажу что было.
Вступление меня поразило.. Андрюха Архипов объявил что фотограф это не просто так а это когда может он снимать в секретной лаборатории в страшно зараженном помещении.. это и есть настоящий фотограф!!. Так вот он какой... подумал я.
Затем показали общий план.. народец трется смотрят .. пальцем тычут. Потом пошли работы..общие слова...портреты пейзажи.. началось с женщины в красномна фоне большой кирпичной стены.. во втором зале висит... работа красивая и на холсте смотрится правда клево.. оператор правильно сделал что с нее начал... ПОтом Олега фотографии показывали. причем это было смешно. Максима фотки с его иудеями .. Урала лес из 1го дерева на фоне залива.. падшую невесту.. Когда показывали фотки Олега Оператор провел ценз сразу. Собаку показал без символов МТС а бабушку без тапочков. Когда показывали колготки мой мелкий поцак ржал .. видимо увидел взрослую тетеньку без колготок и что колготки сушатся. У него свой взгляд на это дело .. он в колготках толк знает. Выступление Храмцова было как всегда сумбурно ярким. Так как он стоял среди тесного коллектива воздух разгонять руками не смог поэтому просто ими дергал слегка. Он сказал что не каждый фотограф кто может держать фотоаппарат в руках!!! и почему то сразу показали Диму Кулинича. Еще Храмцов сказал.. дословно "Я общался с фотографами из москвы и говорю им что вы там вы потому что вы там а попробуйте снять здесь то что там." Еще показывали фотографа которого пустили снимать в разгар минингита в лабораторию.. имя его не знаю к сожалению не познакомился. Все завершал Дима Кулинич он рассказывал что его работы это не просто фотошоп.. Что он на них не просто наложил а наложил каждый штрих вручную.
Я думаю что успех действительно есть. И немного завидую тем кто все таки выставился а я нет
:D . Был бы повод и над собой постебаться а то народ небось обижается.

Вот такой сюжетик показали по ИТА Губернии..
Урал извини не смог ответить сразу про баню.. у меня инет тока на работе. чтобы поставить дома мне нужен человек который позвонит в ХДС и сделает заявку.. Бутылку пива гарантирую... вот такая я ворона. Ко мне тока смс приходят что возьня на форуме идет а че говорят я не знаю... :(
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Твое мнение?
.........................................
Тебе большой привет - от кажись... ммм.. - Романа с первого зума...он про тебя рассказывал в захлеб и про какую то фотосьемку девушки в полете. Надеюсь ты не пытаешься утаить свои работы! :DПодробнее
Темновато.. при таком освещении у нее тело как у губернатора Калифорнии :D получилось.
Дедушка в полете :D была такая мэри поппинс с зонтиком прыгала.. не очень получилось вот и утаиваю.. а Привет где..? съел небось? давай чини телефон да отдам книжки.
Re[Буздин Саша]:
---
Re[antpost]:
.
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Темновато.. при таком освещении у нее тело как у губернатора Калифорнии :D получилось.
Привет! свет был в норме, кожу наоборот попытался скрыть за фильтрами и ретушовкой, а добавить интима... (получилось видемо не очень) все равно спасибо :D
Дедушка в полете :D была такая мэри поппинс с зонтиком прыгала.. не очень получилось вот и утаиваю..
Такие фотоки на мамбе встречаются...кстати и там не очень приемлемого качества :D
а Привет где..? съел небось? давай чини телефон да отдам книжки.Подробнее
Телефон в норме. Тебя где можно отловить?

Re[Буздин Саша]:
Саид.. добавил в коллекцию есче книжек..
Д.Килпатрик Свет и освещение. Очень интересная книга. Автор охватывает весь диапазон условий освещения от искусственного до неконтролируемого дневного и освещения в глубоких сумерках.(4.5 метра)
Марк Клейгорн Ракурс, свет, настроение, атмосфера Искусство работы с моделью.Под редакцией Лапина.Половина про оборудование.. зонтики прозрачные там всякие половина про моделей. Почитать стоит. в смысле стоит. (8 метров)
Роберт Капуто .Так себе. Обзорная информация аж на 5 страницах. (85 кило)
Фотосъемка Beauty & Glamour моделей. Джон Грей (Омега, 2003, 146с).pdf (27метров) Гламур-моделей...
Стилизация изображения человека.Чехословацкий журнал художественной фотографии "Фотография" 3/1982г. Петр Тауск Интересно почитать про взгляд на стиль.
Качество света Маленький обзор темы по материалам книг "Свет и освещение" Д. Килпатрик, "Поэтика фотографии" В.И. Михалкович, В.Т. Стигнеев и на основании некоторых своих наблюдений.
Ночной город_ Фотосъемка_ Дмитрий Константинов .......так себе трактат
Ли Фрост.. добавил 4ю книгу.. для коллекции Ч.Б фотография называется.. книга в плане понимания процесса не очень к тому же устаревшаяя.. проявитель закрепитель.. фиксаж.. все это залить с цифрозеркалку... взбултыхать... подержать 20 минут и все.. можно возвращаться к пленке..
(20 метров)
Саид..Подгребай пехом в гости .. забирай диск.. или жди 10го 11го марта.. завезу..
Д.Килпатрик Свет и освещение. Очень интересная книга. Автор охватывает весь диапазон условий освещения от искусственного до неконтролируемого дневного и освещения в глубоких сумерках.(4.5 метра)
Марк Клейгорн Ракурс, свет, настроение, атмосфера Искусство работы с моделью.Под редакцией Лапина.Половина про оборудование.. зонтики прозрачные там всякие половина про моделей. Почитать стоит. в смысле стоит. (8 метров)
Роберт Капуто .Так себе. Обзорная информация аж на 5 страницах. (85 кило)
Фотосъемка Beauty & Glamour моделей. Джон Грей (Омега, 2003, 146с).pdf (27метров) Гламур-моделей...
Стилизация изображения человека.Чехословацкий журнал художественной фотографии "Фотография" 3/1982г. Петр Тауск Интересно почитать про взгляд на стиль.
Качество света Маленький обзор темы по материалам книг "Свет и освещение" Д. Килпатрик, "Поэтика фотографии" В.И. Михалкович, В.Т. Стигнеев и на основании некоторых своих наблюдений.
Ночной город_ Фотосъемка_ Дмитрий Константинов .......так себе трактат
Ли Фрост.. добавил 4ю книгу.. для коллекции Ч.Б фотография называется.. книга в плане понимания процесса не очень к тому же устаревшаяя.. проявитель закрепитель.. фиксаж.. все это залить с цифрозеркалку... взбултыхать... подержать 20 минут и все.. можно возвращаться к пленке..
(20 метров)
Саид..Подгребай пехом в гости .. забирай диск.. или жди 10го 11го марта.. завезу..

Re[Буздин Саша]:
слей это все куда-нибудь плиз или ссылочек дай на эти книги.
окэ?
окэ?
Re[antpost]:
и куда я эти 300 метров солью... ты не забывай что у нас айписьки разные ... давай приезжай я тебе так дам.. лично... о кстати..
http://infostore.org/file/810634/901443/Lapin_BeliiKvadrat.pdf
качни ка новинку от Лапина..... мне ай писька не дает.. тебе даст я думаю.. :D
http://infostore.org/file/810634/901443/Lapin_BeliiKvadrat.pdf
качни ка новинку от Лапина..... мне ай писька не дает.. тебе даст я думаю.. :D