Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Буздин Саша]:
"Д.Килпатрик Свет и освещение." вот эту кинь
Re[Буздин Саша]:
[quot]ты не забывай что у нас айписьки разные ... [/quot]

сходили бы лучше сфотали чего, чем буквари читать и айписьками меряться...
Re[Олег Литвак]:
завтра международный тетькин день часть1 надо плакаты отнести в офис.. потом не знаю еще :D ты бы разместил свои фото превьюшки пусть народ посмотрит.. чем ты занимаешься в свободное от занятого времени время
Re[Олег Литвак]:
как же перед 8 то марта айписьками не помериться
Re[Буздин Саша]:
вчера допил все что было в холодильнике... в обед заметил что выпал снег...

Re[Буздин Саша]:
Привет! третья фота прикольная, танки снега не боятся! Ты Саш, своим звонком вчерась и напоминанием, что вокруг красота - поверг меня в смятение - я весь вечер рвал волосы на попе, ночью снились кошмары! Я себя весь вчерашний день уламывал не ходить в Дендрик - придумывал различные отмазки и ты еще масла подлил (спасибо)... в итоге сижу любуюсь не своими фотами... сегодня если получиться пораньше попробую пойтить и утопающие домики поснимать. Вечером может в ДТИ загляну, одного человечка увидеть надобно.
Фоты суппер! :D
Re[Буздин Саша]:

.. вечером вышел проверил.. точно снег выпал ..
Re[Буздин Саша]:
первая безумная! прям так порадовал
Re[Буздин Саша]:
Привет! Саша! ты че вчерась в ДТИ не пришел? Было прикольно - такое ощущение что только что собрались, родились и приняли единым хуралом Устав нового сообщества и все такое....
Единогласно приняли верхушку! кстати С Олега Литвака бутылка мы за него с ДАКом (Димой) голосовали обееми конечностями, так что свое протеже и лобби уже есть! Вообщем начало неплохое посмотрим что дальше. :D 20 числа будет дальнейшее планирование камень преткновения будущие рамки что и как?! ...вообщем присоединяйся.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
такое ощущение что только что собрались, родились.

Саид... и так там каждый раз... никакой истории .. это как компьютер без ПЗУ.. каждый раз все заново.

Приняли верхушку Олега Литвака? и че теперь он делать будет?
Выходит Храмцова выгнали ..
Или все таки всех 6 человек из сообщества приняли в верхушку.. ниче не понял... поподробнее плз..

Re[Буздин Саша]:
[quot]кстати С Олега Литвака бутылка мы за него с ДАКом (Димой) голосовали обееми конечностями, так что свое протеже и лобби уже есть! [/quot]

наконец то власть в руках, по старой русской традиции надо теперь определиться с размером взяток...
Re[Олег Литвак]:
Судя по тому что ребята конечностями головали тонус у членов куба - потенциальных взяткодателей есть..
Я предлагаю сразу решить со статусом..
тех ребят кто участвует в жизни клуба считать активными членами.. остальных просто членами..
Выставка закрылась уже как я полагаю?
Re[Буздин Саша]:
Короче! выбрали какой то президиум из пяти человек и + казначея. Олег вощел в пятерку лучших. (заслуженно на мой взгляд) :D
теперь 20 го будуть думать дальше. Короче голосовали как при совдепии Устав и все такое. Выставку погоняют по краю а по том НЬЮ васюки фотки общества скопировал вчерась и всякую лабуду при случае скопирую.
А на счет послать всех на хутор и уйтить в подполье :D всегда успееться!
Выбрали - Храмцова как в узбекистане пожизненно, Макса шарг. Диму (ДАКа), Спидлена как административного ресурса (Кстати много народу было против принятия его) Олега как Виртуального и настоящего худ. и еще кого то..., а казначея чуть не выбрали (Миша) чуть не загремел. Так что вакансия еще есть предлагаю меня заслать собрать деньги и за бугор.... хи хи (шутка)

Так вот выбранный президиум выберет Главного Хуратора уже Дальневосточного общества фотографов теперь кажись так именоваться будем! :D
Только я не понял пока худ совет это как будет выглядеть и его выбирать как будут???!!!!!!!!!!
Re[Саидсан]:
Саид .. ты меня подставил... я прям у экрана описился со меху... щас ползаю вытираю..
Про хРаМцова... наехал на узбеков... подставил Храмцова под заказ.
Выбрали всех кто выставлялся на выставке минус Уралыча .. но как ты говоришь про казначее .. скорее всего его выберут...
Решили выставку отправить ..... это ж кого стесняюсь спросить вместе с ней пустят то .
Устав говоришь приняли .. хмм.. я тут видел одному чаваку на конкурсе Храмцов с полгода назад дал бамажку действительного Члена.. выходит надул.. общество то тока щас сформировали или просто подшутил с намеком.. х.з
Re[Буздин Саша]:
Устав говоришь приняли .. хмм.. я тут видел одному чаваку на конкурсе Храмцов с полгода назад дал бамажку действительного Члена.. выходит надул.. общество то тока щас сформировали или просто подшутил с намеком.. х.з[/quote]
На счет подшутил - не знаю но то что было сказано что все что было раньше как бы не официально... :D
Напоминаю
20 марта закрытие фотовыставки! Не забыли? И продолжение прошлой темы =устав-правление-взносы= :P
ДТИ с 18:00
Re[Смоктунов Михаил]:
а женщины будут? :D ...
Собрание потенциальных членов бедет решать устав, определяющий размер членских взносов. Сами членские взносы. Выбор членов правления. Оформление членских книжек. Выбор почетных и активных членов общества фотографов. Мне уже страшно ..
Еще эта пугающая фраза "20 марта закрытие фотовыставки!
ДТИ с 18:00"
Re[Буздин Саша]:
Братцы, с разрешения автора ветки и ввиду отсутствия пока своего сайта фотообщества, предлагается всю конструктивную информацию касающуюся деятельности оного размещать здесь.
Итак, на прошлой встрече членов и им сочувствующих принято следующее решение. Каждый, путём мучительных раздумий, сомнений и просветлений должен отобрать из своего богатого наследия несколько самых достойных, по его мнению работ, для создания первоначального фотобанка общества. На его основе будут отобраны лучшие работы потенциальные участники планируемых выставок, в частности мобильной выставки, которую у нас просят уже несколько заинтересованных территориальных соседей. Нужно представить диск с фамилией автора, на диске папка подписанная ФИО автора с работами размером 800 пикс по длинной стороне для горизонтального кадра и 700 пикс по длинной стороне для вертикального кадра, джпег максимального качества сжатия. Количество работ не более 30!!!, просьба очень критично подойти к выбору, по принципу, лучше 5 ваших самых сильных чем 30 на ваш взгляд удовлетворительных. Стандартный день для встреч каждый третий понедельник месяца, в Доме творческой интеллигенции по ул. Фрунзе 69а.
Re[Олег Литвак]:
800 на 700 это какая такая пропорция кадра .. не 2 к 3м не 3 к 4м .. Или это максимальные размеры? А какой тематики мобильная выставка.. Солянка? какие фотографии жанр, портрет, пейзаж. Олег конкретизируй..
Re[Буздин Саша]:
[quot]800 на 700 это какая такая пропорция кадра .. не 2 к 3м не 3 к 4м .. Или это максимальные размеры? А какой тематики мобильная выставка.. Солянка? какие фотографии жанр, портрет, пейзаж. Олег конкретизируй.. [/quot]

пропорция кадра конечно на усмотрение автора, имелся ввиду только размер кадра, т.е. если кадр горизонтальный, то его длиная сторона должна быть 800 пикселей при стандартном интернет разрешении (для просмотра на мониторе) в 72 точки на дюйм. Отбор работ по принципу зе бест, т.е. никакой конкретной тематики, просто самые сильные работы. Тематика выставки будет определятся уже из тех возможностей которые и обеспечит фотобанк...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта