Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Олег Литвак]:
Наконецто фотообщество родило чтото приличное. Здравая мысль
Re[Урал Гареев]:

Re[Урал Гареев]:
Олег небось мысль зачал...
а я еще сегодня из дома выхожу.. смотрю на шпиндель с болванкиами и думаю.. что то забыл..а что не помню...
И так всегда.. надо в напоминалку записать.. хммм.. :(
а я еще сегодня из дома выхожу.. смотрю на шпиндель с болванкиами и думаю.. что то забыл..а что не помню...
И так всегда.. надо в напоминалку записать.. хммм.. :(
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Наконецто фотообщество родило чтото приличное. Здравая мысль
Привет! Всем личтно я сомневаюсь про продолжение банкета. Если мысль закончиться на сборе только привьюшек, то худо. А если напористо бомбить чиновников из всяких там министерств и работ с молодежью с просьбами помочь не погибнуть фотообществу и как максимум организовывать выставки как можно чаще и разнообразнее то это дело.
:D
Re[Буздин Саша]:
Саша! возвращаюсь к разговору про лошадки.
Как то ко мне обратилась одна девочка как объясняет она проталкивает идею спортивного клуда Мустанг кажись и просила правда давненько пофоткать коняшек и наездниц. Есть телефоны гдето если интересно будет то можно позвонить и попробовать договориться или прозондировать что и как . В свою очередь скажу фоткать лошадок на земле это время не засчитываться! просто суппер. Когда я был на соревнованиях кажись в сентябре не сразу догодался что происходило все в Хабаре. Все чинно и культурно лошадки суппер наездницы естчо круче. Ну это конечно на показе :D
Как то ко мне обратилась одна девочка как объясняет она проталкивает идею спортивного клуда Мустанг кажись и просила правда давненько пофоткать коняшек и наездниц. Есть телефоны гдето если интересно будет то можно позвонить и попробовать договориться или прозондировать что и как . В свою очередь скажу фоткать лошадок на земле это время не засчитываться! просто суппер. Когда я был на соревнованиях кажись в сентябре не сразу догодался что происходило все в Хабаре. Все чинно и культурно лошадки суппер наездницы естчо круче. Ну это конечно на показе :D
Re[Саидсан]:
Во первых тебе надо определиться за наездницами поедем или за коняжками.. во вторых я еду.. давай узнавай.. щас фотки еще интереснее за коняжками в прыжке грязь лететь еще будет.. динамики больше..
Еще возьмем пару человек .. Олега и еще знакомого моего а то мы вдвоем Олега не утащим.. А свежий воздух всем полезен..
Я ЗА,
Еще возьмем пару человек .. Олега и еще знакомого моего а то мы вдвоем Олега не утащим.. А свежий воздух всем полезен..
Я ЗА,
Re[Буздин Саша]:
[quot]Привет! Всем личтно я сомневаюсь про продолжение банкета. Если мысль закончиться на сборе только привьюшек, то худо. А если напористо бомбить чиновников из всяких там министерств и работ с молодежью с просьбами помочь не погибнуть фотообществу и как максимум организовывать выставки как можно чаще и разнообразнее то это дело. [/quot]
Собственно такие планы всвязи с мобильной выставкой есть. Отобрать из представленных превьюшек достойные работы, сформировать из них выставку. Заинтересовать этой выставкой министерство культуры, отпечатать и оформить работы с их финансовой помощью и под их флагом показать эту выставку всем интересующимся соседям... Пока же министерство хотело только получить готовую выставку не вложив ни копейки, но игра в одни ворота нам не нужна.
Собственно такие планы всвязи с мобильной выставкой есть. Отобрать из представленных превьюшек достойные работы, сформировать из них выставку. Заинтересовать этой выставкой министерство культуры, отпечатать и оформить работы с их финансовой помощью и под их флагом показать эту выставку всем интересующимся соседям... Пока же министерство хотело только получить готовую выставку не вложив ни копейки, но игра в одни ворота нам не нужна.
Re[Буздин Саша]:
Олег обязательно попросит что бы его на телеге повезли он же теперь бугор! шутка. :D
И еще Урал прячет новую никем еще не отснятую звезду восходящего фотоНЮ, зовут ее кажись ЛИНА она ждет пока ее пригласят - например пофоткаться на природе с лошадками ....
Про лошадки обязательно до конца недели узнаю
И еще Урал прячет новую никем еще не отснятую звезду восходящего фотоНЮ, зовут ее кажись ЛИНА она ждет пока ее пригласят - например пофоткаться на природе с лошадками ....
Про лошадки обязательно до конца недели узнаю
Re[Олег Литвак]:
РЕКЛАМА И НАСТОИЧИВОСТЬ ДУМАЮ НЕ ПОВРЕДИЛА БЫ. :D
Re[Саидсан]:
звезда..фотоНЮ? . Так не отпугивайте меня от лошадок сиськами..
Re[Буздин Саша]:
НИКАКИХ СОСИСЕК! ОНА МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ!
Re[Саидсан]:
ЕСЛИ Я ЕЕ ПОНЯЛ ПРАВИЛЬНО ТО ОНА ГОТОВА "ОТДАТЬСЯ" рУКОВОДИТЕЛЮ ОБЩЕСТВА ФОТОГРАФОВ ДЛЯ СЪЕМОК ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКИ . уНЗЕРЕ ТЕМА - СЪЕМКА В СТУДИИ..
Re[Буздин Саша]:
Доброго дня, А мне в компанию можно ? Мне тож хочется пофоткать. Кстати скоро снова снег пойдет, все будет белым бело. Жду ответа. Вопрос когда собираетесь ? напишите.
Re[Дельфи]:
У нас всех можно.. Но незнакомцев мы не берем.. знать бы да кабы бы.. Кто ты? Покажи хоть работы... будем знать к чему тяготеешь.. а когда соберемся по любому напишем. Просто одни одно снимают другие другое .. ты с каждым на пленер пойдешь? я вот пешеход.. километров 10-15 а есть товарищи.. не будем тыкать пальцем .. исключительно пассивно передвигаются..
Re[Буздин Саша]:
Я уже лично знаком с Уралом, Олегом, организовывал фотосъемки. Например можно глянуть на photodv.by.ru
Re[Буздин Саша]:
Вот мне эта фраза и понравилась "еще интереснее за коняжками в прыжке грязь лететь еще будет.. динамики больше.." . Надо как то все это здорово запечатлеть. И девушку "молодую и красивую" не забыть с собой захватить, я рекомендую и одобряю.
Re[Дельфи]:
Ну диван уже Уралычем опрбованный.. работы лично я видел.. остальные посмотрят. Подпишись на ветку. В Этой Олег ведет небольшой отчет о работе фотосообщетсва да и мы собираемся но зимой туго вато .. 2 раза при моей жизни было.. до меня было чаще :D Видно меня стесняются.. подпишись .. будешь в курсе.
Re[Буздин Саша]:
Про "фотобанк" еще в пятницу с Олегом общался, дома сидел думал, чего ж такое интересное у меня есть, чтоб показать и не стыдно было.
Re[Буздин Саша]:
Посмотрел твои фото, увидел фотку с грозой, даю свою ссылку http://sonyh1.narod.ru/20/dsc046481.html
, помоему это в тот же день, я с балкона фоткал.
, помоему это в тот же день, я с балкона фоткал.
Re[Дельфи]:
проморгал короче ты грозу..