чем это не гроза ?
http://sonyh1.narod.ru/20/dsc04673_1.html
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Видно меня стесняются..
сначалаподумал чего ж тебя стесняться то!.. а потом бац!...и тоже стесняться стал..
Re[Буздин Саша]:
а все потому что возраст у тебя не удобный. ни 40 ни 20. и не дядь Саша и не Санек. давай ка меняй ситуэйшн
Re[antpost]:
Под старика косить или наиборот я то не дунька маклаут ..живот уже не втянешь. Вот вам руским америкосам не спится...

Re[Буздин Саша]:
имеем право. сегодня день рожденья. Саша купи модную кепку и красные кеды будешь Санек-с-Фотегом. Будешь ходить на танцульки и пользоваться популярностью у молоденьких кукурузин
Re[antpost]:
ООООООООООО Толик д.р ... поздравляю 20ка? Не знаю чего тебе пожелать, чего бы хотел ты себе, но творческих успехов точно желаю....

думал что бы Толику подарить.. решил высунуть камеру и счелкнуть в окно...
пусть пробьет на ностальгию .. и самого пробило че то .. отложил работу.. стоял и смотрел..
и почти не холодно..
.. а все таки красиво.
впереди пугающая бесконечная чернота неизвестности и покоя.
даже кажется что чувствуешь запах пустоты.
огненная линия идет изгибом и с самолета кажется что это след от машины
на вираже.. красный желтый..как будто кто то снимал на большой выдержке.
в каждом окне своя судьба свои проблемы своя жизнь...
хотя довольно поздно но люди не спят..
наверное всему виною черный снег .. это весна..
все как будто заколдованное недвижимое в момент веселья, застывшее.
спят артерии дорог
спят машины...
тишина...
завтра еще один день весны. новый шаг к лету.
завтра город запульсирует .. проснется в туманной дымке..

думал что бы Толику подарить.. решил высунуть камеру и счелкнуть в окно...
пусть пробьет на ностальгию .. и самого пробило че то .. отложил работу.. стоял и смотрел..
и почти не холодно..
.. а все таки красиво.
впереди пугающая бесконечная чернота неизвестности и покоя.
даже кажется что чувствуешь запах пустоты.
огненная линия идет изгибом и с самолета кажется что это след от машины
на вираже.. красный желтый..как будто кто то снимал на большой выдержке.
в каждом окне своя судьба свои проблемы своя жизнь...
хотя довольно поздно но люди не спят..
наверное всему виною черный снег .. это весна..
все как будто заколдованное недвижимое в момент веселья, застывшее.
спят артерии дорог
спят машины...
тишина...
завтра еще один день весны. новый шаг к лету.
завтра город запульсирует .. проснется в туманной дымке..
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
чем это не гроза ?
Андрей.. это не вопрос .. это провакация больше. Как Олег говорит "И нечего тут айписьками мерится". Но раз у нас тема разговор про фото попробую не объяснять а показать на примере..
гроза

тоже гроза

тоже гроза

Чем последняя не гроза? .. Если ответишь на этот вопрос. считай что ответ для себя сделал правильный сам.

Re[Буздин Саша]:
http://fotodv.by.ru/foto.html
Всем смотреть...., Кстати у Олега , где то был фотопортрет лошади. Может фотокарточки у кого то есть на эту тему, но "боятца" показать ?
Всем смотреть...., Кстати у Олега , где то был фотопортрет лошади. Может фотокарточки у кого то есть на эту тему, но "боятца" показать ?
Re[Дельфи]:
Твоя фотография? Исправь пост вложи превьюшку.. некрасиво всех посылать.. а еще открой мое фото и посмотри ооооооооооооооочень внимательно.. может узнаешь кого

Re[Буздин Саша]:
Здравствуйте уважаемые друзья!
Готов отчитаться за контакты (неполовые) с лошадками….
Есть две новости… как всегда хорошая и очень хорошая.
1. Пофоткать лошадок можно как всегда без проблем, только предварительно договорившись! В настоящее время в период весенней распутицы лошадок не пускают попрыгать на открытых площадках (!) из соображения безопасности и экологии. Как только немного подсохнет, пожалуйста…
2. И теперь самое интересное в ближайшую субботу, в 12 часов, в закрытом манеже конно-спортивного клуба «Арагон» пройдут соревнования на приз «Губернатора». Будут и прыжки и все такое. Роясь в своей памяти могу сообщить что СВЕТА будет достаточно ( я про люмении, - это для остряков), объективами можно обойтись несильными среднефокусными и шириками. Вход бесплатный, кони будут наряженные и ухоженные, Наездницы и дамы будут только в шляпках и белых колготках. Форма одежды для «сумасшедших» фотографов спортивная. Есть бар. (Только не знаю скока пива брать?)
3. Кстати можно будет предварительно договориться на предполагаемые будущие пленэры с лошадками в другие времена (не забудьте что время, проведенное с лошадками, на земле не засчитывается)….
4. Итак, предлагаю в пятницу во второй половине дня подтвердить, согласно правилам, свое субботнее участие на данном мероприятии в данной ветке или по телефону. (приглашаются Все желающие)
:D :D :D :D
Готов отчитаться за контакты (неполовые) с лошадками….
Есть две новости… как всегда хорошая и очень хорошая.
1. Пофоткать лошадок можно как всегда без проблем, только предварительно договорившись! В настоящее время в период весенней распутицы лошадок не пускают попрыгать на открытых площадках (!) из соображения безопасности и экологии. Как только немного подсохнет, пожалуйста…
2. И теперь самое интересное в ближайшую субботу, в 12 часов, в закрытом манеже конно-спортивного клуба «Арагон» пройдут соревнования на приз «Губернатора». Будут и прыжки и все такое. Роясь в своей памяти могу сообщить что СВЕТА будет достаточно ( я про люмении, - это для остряков), объективами можно обойтись несильными среднефокусными и шириками. Вход бесплатный, кони будут наряженные и ухоженные, Наездницы и дамы будут только в шляпках и белых колготках. Форма одежды для «сумасшедших» фотографов спортивная. Есть бар. (Только не знаю скока пива брать?)
3. Кстати можно будет предварительно договориться на предполагаемые будущие пленэры с лошадками в другие времена (не забудьте что время, проведенное с лошадками, на земле не засчитывается)….
4. Итак, предлагаю в пятницу во второй половине дня подтвердить, согласно правилам, свое субботнее участие на данном мероприятии в данной ветке или по телефону. (приглашаются Все желающие)
:D :D :D :D
Re[Олег Литвак]:
Да, Олег , это та фотокарточка.
Re[Саидсан]:
Офигенно :)
Вопрос такой где схема проезда к месту дислокации ? И на каком танке поедет народ ?
Вопрос такой где схема проезда к месту дислокации ? И на каком танке поедет народ ?
Re[Дельфи]:
КСК "АРАГОН" как доехать?
маршруты 13,77,82 до конечной потом за школу и метров 400 на северо восток во дворах. первый раз можно заблудиться но это только на первый взгляд.
Предлагаю 11 30 собраться на остановке конечной 13 маршрута. :D ПРИЕМ! ПРИЕМ!
маршруты 13,77,82 до конечной потом за школу и метров 400 на северо восток во дворах. первый раз можно заблудиться но это только на первый взгляд.
Предлагаю 11 30 собраться на остановке конечной 13 маршрута. :D ПРИЕМ! ПРИЕМ!
Re[Буздин Саша]:
[quot]ПРИЕМ! ПРИЕМ! [/quot]
интересно побыватьи пофотать... а там не будут фотографов гонять? т.е. мож там акредитация требуется и всё такое...
интересно побыватьи пофотать... а там не будут фотографов гонять? т.е. мож там акредитация требуется и всё такое...
Re[Олег Литвак]:
Аккредитациия это бесовское слово....
Я уже обзвонился, не прогонят
В КСК Мустанг есть свой фотограф, но он слабоват, отсюда было предложение пофоткать ну и поделиться с ними хорошими работами.
Предварительно все улажено.
:D
Вот старая фота снимал никто не мешал http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=818041&author_id=94313&sort=date&page=1&prev_photo_id=813635
Я уже обзвонился, не прогонят
В КСК Мустанг есть свой фотограф, но он слабоват, отсюда было предложение пофоткать ну и поделиться с ними хорошими работами.

:D
Вот старая фота снимал никто не мешал http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=818041&author_id=94313&sort=date&page=1&prev_photo_id=813635
Re[Саидсан]:
Ага .. в качестве рекламы для тех кто не любит просто снимать лошадок .. цитата Саида.. "наездницы и дамы будут только в шляпках и белых колготках"
Тока если все вдруг собируться надо предупредить администрацию что это не флэшмоб
"В КСК Мустанг есть свой фотограф, но он слабоват" весна или болеет чем? мож лекарства нужны какие ?
Тока если все вдруг собируться надо предупредить администрацию что это не флэшмоб

"В КСК Мустанг есть свой фотограф, но он слабоват" весна или болеет чем? мож лекарства нужны какие ?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Ага .. "В КСК Мустанг есть свой фотограф, но он слабоват" весна или болеет чем? мож лекарства нужны какие ?
Кроме того что он фоткает он дает всякие указания перетаскивает стеды и еще что то короче везде хочет успеть и соответсвенно качество страдает. Все со слов имхих работников - пока не скажу каго... :D
Для справки КСК Мустанг находится возле 10 горбольницы там я не разу не был но тоже говорят давольно все прилично. Так вот Саш, можно и на тамахних лошадок позариться. Кстати напоминаю что в субботу будут представлены все к.с.клубы города героя Хабаровска...

Re[Саидсан]:
Свое участие пока подтвердить не могу. Планы на субботу по причине болезни малого будем решать коллегиально. Если вопрос решится положительно то я поеду. Коллегиально дома... с женой.
Re[Буздин Саша]:
каждый решает сам! но было бы прикольно..