Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 101 - 120
Новый номер телефона
Изменился номер моего телефона. Теперь все звоните сюда: +7 924 106 99 20
Re[Буздин Саша]:
[quot]Изменился номер моего телефона. Теперь все звоните сюда: +7 924 106 99 20 [/quot]
Володь, это необратимое изменение, т.е. старый можно удалать? Кстати я попробовал позвонить, но окромя КПВ ничего... :)
Re[Олег Литвак]:
Не знаю, Олег, симку на работе дали... Старую пока выкидывать не стал... КПВ - это потому, что я у телефона звонок выключил, сейчас после пары КПВ услышишь мой голос :)
Re[Владимир Остапенко]:
Всем туда звонить? у тебя бонус на входящие... щас на всероссийский чат номер кину.. с тебя процент .. :D
Re[Буздин Саша]:
Не Саша, не надо, это вроде как телефон рабочий, а посторонние звонки меня явно от работы будут отвлекать.... Это не относится к звонкам тех людей, которые читают этот форум :)
Re[Владимир Остапенко]:
Володя ты Саиду ответь насчет лошадок..
Re[Буздин Саша]:
Саша, вроде еще не пятница... Саид! Я за лошадок, я к ним хорошу отношусь, они мне нравяться... и вообще постораюсь в субботу подтянутся :)
ФОТОСООБЩЕСТВО
:D предлагаю вопросы по теме "ФОТОСООБЩЕСТВО" забивать в заголовок слово "ФОТОСООБЩЕСТВО"
Залил свою фотобанку. Олег, кому куда сдать. Кто принимает для дальнейшего анализа.. ;) . Я думаю Фсем интересен этот момент.
ФОТОСООБЩЕСТВО
[quot] предлагаю вопросы по теме "ФОТОСООБЩЕСТВО" забивать в заголовок слово "ФОТОСООБЩЕСТВО"
Залил свою фотобанку. Олег, кому куда сдать. Кто принимает для дальнейшего анализа.. . Я думаю Фсем интересен этот момент. [/quot]

официальный сбор каждый третий понедельник месяца, так что приходишь в ДТИ и сдаешь болванку Храмцову.
Re[Владимир Остапенко]:
О кей! Фотоаппарат не забуть! :D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
[quot]
так что приходишь в ДТИ и сдаешь болванку Храмцову.

Что то меня это настораживает все больше и больше.
Re[Саидсан]:
ФОТОСООБЩЕСТВО
сам выбирал. че щас рыпаться...
Re[Саидсан]:
Олег! не бутет ли это похоже на черную дыру. Как то все вяло на мой взгляд. Или есть еще какие то тайные планы фотовыставок про каторые мы не знаем. Хотелось бы подробнее узнать судьбу фотобанка. (кроме архивных функций)
Re[Саидсан]:
Это от каждого должна болванка быть? может ему нарезать на DVD одну от всех?
Re[Смоктунов Михаил]:
Миша... точно .. так и сделай.. нахрена я пойду в ДТИ .. сам нарежь за меня там пожалуйста .... молодец .. побольше бы таких трезвых мыслей
Re[Смоктунов Михаил]:
неа, была задача от каждого сразмерами установленными. Ты Миша пойдешь в субботу лошадок любить? :D
Re[Буздин Саша]:
А ты Александр Шутник.. (с большой буквы) :-)
Re[Саидсан]:
пока точно сказать не могу - планы на субботу, но если что прояснится - обязательно сообщу.
Re[Буздин Саша]:
На счет ! мыслей Саша ты в курсу что почта России открыла конкурс "сегодня завтра и вчера почты" и ждет хороших фоток - 1 приз комплек мыльниц
Re[Саидсан]:
ага.., суперприз - Вас посылкой на курорт!!! :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта