Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Саидсан]:
Это нужно искать позитив в чьейто рутинной работе? хмм.. постараюсь обмануть ожидания.. :D

Re[Буздин Саша]:
[quot]Олег! не бутет ли это похоже на черную дыру. Как то все вяло на мой взгляд. Или есть еще какие то тайные планы фотовыставок про каторые мы не знаем. Хотелось бы подробнее узнать судьбу фотобанка. (кроме архивных функций)[/quot]
Саид, не преувеличивай значения создания этого фотобанка, это просто первый шаг создания архива, для удобства работы... какова его практическая ценность еще не совсем понятно, просто попробуем на его основе выбрать работы для выставки... собственно ничего особо трудного я тут не вижу, ну потратить несколько рублей на болванку и отдать свои превьюшки... оригиналы никто не просит, это уже отдельный разговор.
Саид, не преувеличивай значения создания этого фотобанка, это просто первый шаг создания архива, для удобства работы... какова его практическая ценность еще не совсем понятно, просто попробуем на его основе выбрать работы для выставки... собственно ничего особо трудного я тут не вижу, ну потратить несколько рублей на болванку и отдать свои превьюшки... оригиналы никто не просит, это уже отдельный разговор.
Re[Олег Литвак]:
Поддерживаю, потом лучшие работы можно выложить на фотосайт фотообщества, будет на что посмотреть. У меня мысль, сделать фотоконкурс внутри фотообщества , лучщие фотоработы сезона весна и т.д. лето на носу.
Re[Дельфи]:
Призываю народ к генерации, по возможности, позитивных мыслей и предложений.
Re[Дельфи]:
и кто из нас двоих будет жюри конкурса?
"Призываю народ к дегенерации" это ты вот зачем решил покричать ...

"Призываю народ к дегенерации" это ты вот зачем решил покричать ...

Re[Олег Литвак]:
Совсем не в материальных ресурсах дело!!! :( Я про то что придется ждать что кто то рассмотрит непонятно когда!, плюс по какому принципу будут отбирать на какие выставки?! - может к этому времени появяться другие хорошие работы которые не вошли в фотобанк. Короче нужна прозрачность и мобильность. И я КРИЧУ про то что нужно проталкивать свои идеи в том числе и с фотобанком. А стаким настроением навернака это уйдет в лету.... вообщем многое непонятно.. :D А на счет авторства, я не боюсь что у меня спиздеют пару фоток...последствия очевидны...да и кто наберется смелости выставлятся или показывать не свои фотки непонятно.

фотосообщество
Саид, ты уже просто смотришь на перспективу... это хорошо, но не всё сразу... любой большой путь можно пройти маленькими шагами. Пока сделаем первый шаг, этот фотобанк будет отправной точкой отсчёта, дополнять и обновлять нам его никто не мешает, но именно на сегодня мы будем знать, что у нас есть, столько то участников и с таким то уровнем работ, от этого и будем отталкиваться... Выбор работ на фотовыставки из этого банка будут проводить те кого выбрали сами участники фотосообщества, так что будет определёнаая авторитарность, короче худсовет... вариант не очень демократический, но в любом случае он обеспечит уровнеь отбора, иначе всё так и останется на уровне полной безвкусицы, как было до этого... ну а когда худсовет совсем потеряет свой авторитет в глазах непризнаных гениев и число обиженных будет достаточно для революции, выберем других, более добрых мудрых и хороших...
Re[Олег Литвак]:
Ладно, посмотрим. надеюсь выйдет дельное...
Re[Саидсан]:
Однозначно поддерживаю высказывание.
Re[Буздин Саша]:
Саид, а что за освещение в тех краях куда ты нас зовёшь лошадок смотреть? Насколько там темно - светло, ИСО 400 хватит?
Re[Олег Литвак]:
Саид, а лошадки цветные? Или хватит черно-белой пленки?

Re[Олег Литвак]:
Привет! если будет солнечно то вполне должно хватить и 200, по правде сказать движение в манеже крытом снимать мне не довелось. Но акромясь самих соревнований есть красивые солнечные лучи в самих конюшнях. Вообщем сюжетов думаю хватит, на любого изысканного. Мешать съемке никто не будет. По крайней мере нужно попробовать. А то что совсем скоро будет работать открытый павильон это радует. Не уж то никто не бывал в тех краях??? :D
Re[Владимир Остапенко]:
Робята! лошадки закачаетесь!!!! :D в отличии от некоторых наездников. Особенно мне по нраву "голубая" лошадка. Косички и пносочки обязательно должны быть. Когда я первый раз увидел чуть не рухнул с дуба, не подумаешь что такие лошадки имеються в Хабаровске. Это все не для рекламы, просто что то новенькое
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Робята! лошадки закачаетесь!!!! :D
То есть можно все-таки фотоаппарат не брать... :P
Re[Владимир Остапенко]:
Нет фотоаппарат обязательно брать. Вход свободный и бесплатный. Реклама по всему городу развешана!!!!

Re[Буздин Саша]:
[quot]Не уж то никто не бывал в тех краях??? [/quot]
я бывал в каком то конном клубе который в конце дороги на овощесовхоз... но там, как я понимаю, скачут под открытым небом, в помещении есть окромя конюшен еще и ресторанчик...
я бывал в каком то конном клубе который в конце дороги на овощесовхоз... но там, как я понимаю, скачут под открытым небом, в помещении есть окромя конюшен еще и ресторанчик...
Re[Саидсан]:
А пиво? :D
... если есть ресторанчик, то пиво можно и не нести, лучше лишний объектив прихватить ;)
... если есть ресторанчик, то пиво можно и не нести, лучше лишний объектив прихватить ;)
Re[Буздин Саша]:
[quot]Нет фотоаппарат обязательно брать. Вход свободный и бесплатный. Реклама по всему городу развешана!!!! [/quot]
ага, значит вход по предъявлению фотоаппарата, а места в соответствии с размером матрицы...
ага, значит вход по предъявлению фотоаппарата, а места в соответствии с размером матрицы...
Re[Олег Литвак]:
заметьте.. я молчу

Re[Буздин Саша]:
[quot]лучше лишний объектив прихватить [/quot]
если объектив лишний, то его лучше продать, а на вырученные деньги купить еще пива...
вот пиво лишним не бывает...
если объектив лишний, то его лучше продать, а на вырученные деньги купить еще пива...