Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
а че, все постятся, и я попостюсь :)
пробуюсь в жанре

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=863446&author_id=46910&sort=date&page=1&prev_photo_id=857726

раздолбаете?

Подробнее

Чего тут раздалбывать тока 1 стул целый и 3 розетки
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=865919&author_id=94313&sort=date&page=1&prev_photo_id=865156

ЛАсточка Саид Ибрагимов? .. ты меня пугаешь .. имя фамилия и кличка.. Саид.. это кто тебя ласточкой называет
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Скажу честно, по ценовой категории я семерку твою занес в начальный любительский вариант ( т.е. типа для новичка).

Так начнем сначала . Камера моя мне обошлась в 34500 рублей. Сколько это на баксы сам посчитаеш. Плюс обьектив. Причем китовых комплектов у семерки не было. Штатником как раз аналог моего Тамрона и шел.
Значит еще 460 баксов. Где ты тут увидел камеру для новичка? Она шла дороже Никона Д70 на 250-300 долларов. А у твоей р1 есть синхроконтакт под студийный свет? Или вспышка управляется в мануале?
А то что счас я ее продаю за 13 000 рублей значит только то что она б,у. и мне не нужна камера лежащая на полке.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Так начнем сначала . Камера моя мне обошлась в 34500 рублей.

Урал... зря распинаешься ... в таких вопросах андрюха пустотреп..
Re[Буздин Саша]:
Да, что это я?
Деиствительно. Приколитесь лучше http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=867634
Re[Урал Гареев]:
Угу.. уматно .. я такое люблю ..
Re[Буздин Саша]:
Саша, ты у нас молчун :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

А то что счас я ее продаю за 13 000 рублей значит только то что она б,у. и мне не нужна камера лежащая на полке.

Все очень просто, все что меньше 1000 баксов (я имею ввиду саму тушку), автоматом попадает в категорию для любителя или для начинающегося фотолюбителя.
Мне синхроконтакт не нужен на Соньке Р1, Внешная впышка управляется как хочешь и в ручном режиме и в полном автомате с предвсышкой, короче круто работает, могу фотку показать. Оптика это уже отдельная тема.
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
:!: Продается:
Nikor 24-85/ 2,8-4,0 =15,000 руб.

Афигеть же.... не реальная цена для нашего человека, ну хотя бы сделали f1,4-3,0 , я бы промолчал.
А так явный конкурет СОНИ R1 c оптикой 24-120 f2.8
Re[Дельфи]:
Андрей открой глаз. У р1 оптика 24-120 2.8-4.8! 4.8! 4.8! Не видиш? На длинном конце зума у нее 4.8! А тушка семерки стоила 1400 баксов.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Андрей открой глаз. У р1 оптика 24-120 2.8-4.8! 4.8! 4.8! Не видиш? На длинном конце зума у нее 4.8! А тушка семерки стоила 1400 баксов.

Урал,все правильно, конец зума, меня как то мало интересен был. Недавно попробовал на 120 мм , посчелкать кадры, понравилось. Про тушку номер 7 , я понял, но я имел текущее состояние фото рынка.
Вот вам фотка проф. фотографа.
Re[Дельфи]:
Цитата:

Вот вам фотка проф. фотографа.

Ну что сказать колоссальное искажение .. наверное профессиональный фотограф этого не заметил ..

Прикольная ссылка попалась от офисной техники .. и чтобы закрыть тему.. последняя фраза из интернет магазина говорит все ..

Цифровая камера SONY Cyber-shot DSC-R1 (10.3Mpx, 5xZoom, MS Pro / CF / MD, 2,0", RAW, Li-Ion USB2.0)

цена: 21632 р.
код: V005124
компьютерный
салон: есть
в корзину:

Re[Урал Гареев]:
согласен с разницей светосилы.но рисунок у никона более приятней,даже такого дешевого диапазона.
НИКОН ФОРЭВА!!!!
Re[Шаргородский Макс]:
Бей никонистов!Спасай Кенон! Да здраствует Минолта Сони!
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]Ну что сказать колоссальное искажение .. наверное профессиональный фотограф этого не заметил ..
странный ты парень-) .а фотографии должны быть у проф. все гладкие?все ровно,без искажений,обязательно разделенные гриппом на ПП,ЗП,резкие и т.д.?
залазь в ворд пресс фото- там вообще только профи,(даже художников фактически нет :( ) и поищи что то выше перечисленное
(я не про эту фоту,я про твою версию вообще)
Re[Дельфи]:
Цитата:
Урал,все правильно,но я имел текущее состояние фото рынка.

Не Андрюша, это рынок имел тебя.
Макс ты свадьбы снимаеш?
Re[Урал Гареев]:
будем драться у камней-там посмотрим кто сильней?
сони для Лузеров!
телеки и бткам камеры-и нех...
Re[Урал Гареев]:
сейчас нет,но!
моя фуджи не репортажка-раз.
на F100 я делал друзьям.
на D100 я снимал кое что подобное-это два
а что?
ты скажешь минолтовская оптика резче чем никон?
глюк. это по тех харастеристикам можно посм-ть.
у кэнона самая быстрая наводка на резкость.
у большинства цифрозеркалок резкость строится засчет прог обеспеч. у никона нет. я с кэнона ушел на 20 модели.
на сони не снимал,но 256 мегов специально отбил посмотреть как и что.
Re[Буздин Саша]:
Нуу развел Андрюха народ письками помериться.. у кого на длинном фокусе дырка больше получается.. кашмар..
надо мне кажется смотреть на фотографию.. при чем тут аппаратура.. вот получу снимок достойный со своего лимпуса.. тода все нервно закурят ;)
у него сопративление 1 ОМ .. тока как он сопротивляется я еще не видел .. но 2 пленки по незнанию порвал уже.. при перемотке..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Бей никонистов!Спасай Кенон! Да здраствует Минолта Сони!

Принимаю ставки - тел 345764678653835789768
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.