Андрей! Ты бы мечтал лучше о 14-450 1.4. У тебя всетаки на соне р1 обьектив темненький 2.8-4.8 . Сейчас у меня 17-55 2.8. Вот я бы хотел чтобы он был подлиннее и поуже. Не такой широкй как сейчас.
А то что у сони оптика хорошая это придумали чтобы както оправдать общую тормознутость камеры. И заметь я говорю это потомучто очень хорошо ее знаю. Это супермыльница с отличным широким углом.. Теле положение не для нее.
Покупай Семерку? Недорого! у нее есть обьектив 42- 112 2.8
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Дельфи]:
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Андрей! Ты бы мечтал лучше о
Уралыч.. ты хоть расскажи что у вас с Андрюхой за роман .. постит твои фотки
;)
Re[Буздин Саша]:
меня цитируют! Я знаменит! Ура! А фото кстати говно. Каюсь...
Re[Урал Гареев]:
от: Урал ГареевТы про цвет? коричневатый конечно ..
кстати говно. Каюсь...
Re[Буздин Саша]:
[quot]А фото кстати говно. Каюсь..[/quot]
чего так критично то, вполне на уровне постановка для подобных мероприятий, из недостатков только то, что рука к фонарям прикоснулась.... ;)
чего так критично то, вполне на уровне постановка для подобных мероприятий, из недостатков только то, что рука к фонарям прикоснулась.... ;)
Объява!
:!: Продается:
Nikon D70 = 10,000;
Nikor 24-85/ 2,8-4,0 =15,000;
Nikor 20/ 2,8 = 11,000;
пыха Nikon SB-600 = 6,000.
цены в руБЛЯХ.
тел продавца: 8914-201-29-61, Дмитрий.
Nikon D70 = 10,000;
Nikor 24-85/ 2,8-4,0 =15,000;
Nikor 20/ 2,8 = 11,000;
пыха Nikon SB-600 = 6,000.
цены в руБЛЯХ.
тел продавца: 8914-201-29-61, Дмитрий.
Объява!
:!: О выставке в галерее Федотова:
http://www.dv-reclama.ru/?id=3076
http://www.dv-reclama.ru/?id=3076
Для истории нуна перепостить
Фото в подарок городу

В Хабаровске объявлены победители городского конкурса-выставки "Студийная фотография". Церемония награждения прошла 29 мая в художественной галерее имени Федотова. Конкурс, организованный Администрацией города Дальневосточным союзом фотографов FEUP, был приурочен ко Дню рождения Хабаровска.
Победителями в следующих номинациях были названы:
Портрет
1 место - Анна Ерошенко

Платон-3
2 место - Дмитрий Моргулис, Вячеслав Банков

Подражание Кавабанга
3 место - Олег Литвак

Гламур
Динара Керимова, студия "Аврора"

Компьютерная графика
Дмитрий Кулинич

Red Queen
Реклама
Алексей Гнедой

Боты
Черно-белое ретро

Светлана Тиканова
Большинство победителей - члены Дальневосточного союза фотографов FEUP.
По результатам выставки издан буклет и выпущена презентация на CD.

В Хабаровске объявлены победители городского конкурса-выставки "Студийная фотография". Церемония награждения прошла 29 мая в художественной галерее имени Федотова. Конкурс, организованный Администрацией города Дальневосточным союзом фотографов FEUP, был приурочен ко Дню рождения Хабаровска.
Победителями в следующих номинациях были названы:
Портрет
1 место - Анна Ерошенко

Платон-3
2 место - Дмитрий Моргулис, Вячеслав Банков

Подражание Кавабанга
3 место - Олег Литвак

Гламур
Динара Керимова, студия "Аврора"

Компьютерная графика
Дмитрий Кулинич

Red Queen
Реклама
Алексей Гнедой

Боты
Черно-белое ретро

Светлана Тиканова
Большинство победителей - члены Дальневосточного союза фотографов FEUP.
По результатам выставки издан буклет и выпущена презентация на CD.
Re[Буздин Саша]:
клево .. смотрю на первое фото и на последнее.... ладно ...с понятием "студийное" тут все ясно .. но мне на первом непонятно чем оно лучше любого из моего домашнего альбома а на последнем вообще неясно зачем его запостили не черно белым и почему ретро ели я вижу тойоту карину..
так мля .. всем сдать призы.. буду переоценивать по нормальному.. че за глюки..
так мля .. всем сдать призы.. буду переоценивать по нормальному.. че за глюки..
Re[Буздин Саша]:
[quot]всем сдать призы.. буду переоценивать по нормальному.. [/quot]
не парься с дележом чужих призов, уровень судейства и местечковой коньюктуры, определяется кучей факторов, не имеющих к художественности и ваще к фотографии никакого отношения, что и демонстрируется на всех выставках и конкурсах, ты еще не видел, что выставляли и что считали достижением раньше... сейчас можно сказать есть положительные сдвиги... ;)
не парься с дележом чужих призов, уровень судейства и местечковой коньюктуры, определяется кучей факторов, не имеющих к художественности и ваще к фотографии никакого отношения, что и демонстрируется на всех выставках и конкурсах, ты еще не видел, что выставляли и что считали достижением раньше... сейчас можно сказать есть положительные сдвиги... ;)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
не парься
Во Литвак в штатив вцепился
:P
Re[Буздин Саша]:
[quot]Во Литвак в штатив вцепился [/quot]
а ты откуда знаешь, ты же не присутствовал на награждении... ;) говоришь, что за тобой следят, а сам всех на карандаш, кто что фотает, кому, что дали... ;)
а ты откуда знаешь, ты же не присутствовал на награждении... ;) говоришь, что за тобой следят, а сам всех на карандаш, кто что фотает, кому, что дали... ;)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
сам всех что дали... ;)
Нуу блин дырка в голове.. полистай форум взад.. сперва хватстал задним 3м местом.. потом штатив предлагал подешевке..
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Андрей! ....
А то что у сони оптика хорошая это придумали чтобы както оправдать общую тормознутость камеры. И заметь я говорю это потомучто очень хорошо ее знаю. Это супермыльница с отличным широким углом.. Теле положение не для нее.
Покупай Семерку? Недорого! у нее есть обьектив 42- 112 2.8Подробнее
ну елки зеленые , какая тут мыльница ? во первых размеры совсем другие , вес офигенный. Да, ты прав, фокус долго гуляет, на ярком свете на расстоянии 1-2 метра жутько мажет,
этот агрегат однозначно для человека с творческими способностями, и эконом бюджетная камера, за такие баскы не жалко ее было купить, + офигенный ЖК экран , такого ни у кого нет из моделей конкурентов ( вернее тогда не было, сейчас не знаю), далее отличное расположение экрана - т.е. сверху. Так что ты не сможешь мне предложить сильного конкурента в этой ценовой категории.
семерка , ну уж нет, это камера больше для новичка, который только что начинает, либо для фотобизнеса.
Re[Дельфи]:
Странная у тебя логика. Для новичка она точно не подойдет. У нее нет по определению сюжетных програм. Только преоритеты и програмный с мануалом.
Вопрос прямой, ты зеркалкой снимал? Хоть Зенитом? Хочеш попробывать? Экран кстати на сьемку ни разу не влияет. А вот пентапризма да. В нее видно лучше. Вот когда попробуеш зеркало тогда поговорим.
Вопрос прямой, ты зеркалкой снимал? Хоть Зенитом? Хочеш попробывать? Экран кстати на сьемку ни разу не влияет. А вот пентапризма да. В нее видно лучше. Вот когда попробуеш зеркало тогда поговорим.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Нуу блин дырка в голове.. полистай форум взад.. сперва хватстал задним 3м местом.. потом штатив предлагал подешевке..
Саша, много говорить это проще всего, ты хоть бы выставился на фотовыставке сначала , потом бы впал в "истерику" :)
тут мысль такая, поскольку первый приз не объективно выдали,
предлагаю устраивать фото - выставки с голосованием зрителей, т.е. человек пришел увидел проголосовал. Это будет называться народной любовью. Приятно и объективно. Будет у фотографов смысл спортивно побороться за народную любовь :)
Если у кого по этому поводу есть мысли , добро пожаловать "в студию".
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Странная у тебя логика. Для новичка она точно не подойдет. У нее нет по определению сюжетных програм. Только преоритеты и програмный с мануалом.
Вопрос прямой, ты зеркалкой снимал? Хоть Зенитом? Хочеш попробывать? Экран кстати на сьемку ни разу не влияет. А вот пентапризма да. В нее видно лучше. Вот когда попробуеш зеркало тогда поговорим.Подробнее
Скажу честно, по ценовой категории я семерку твою занес в начальный любительский вариант ( т.е. типа для новичка). Хотя может это не справедливо, начинающий может сразу купить CANON EOS 1Ds Mark II и не париться со сменами фотокмер.
Зеркалкой не снимал, твои фотки видел, хорошие фотки. Экран влияет, мне комфортно, и можно снять то , что нельзя снять зеркалкой из за физических пространственных ограничений .
Потом не аппарат красит человека, а его талант :) Олег соврать мне не даст :)
Re[Буздин Саша]:
а че, все постятся, и я попостюсь :)
пробуюсь в жанре
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=863446&author_id=46910&sort=date&page=1&prev_photo_id=857726
раздолбаете?
пробуюсь в жанре
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=863446&author_id=46910&sort=date&page=1&prev_photo_id=857726
раздолбаете?
Re[Саидсан]:
Если начали говорить про продажу..то кому нужна новая видеокарточка джефорс 7600 gs 256 mb писиай экспресс 1400 рэ. драйвера и все такое...?