от: Буздин Саша
Не знаю конечно как это относится к фотографии опять же.. но я думаю .. надо лечить специфичность....
Если у кого че болит, Саша у нас доктор :)
от: Буздин Саша
Не знаю конечно как это относится к фотографии опять же.. но я думаю .. надо лечить специфичность....
от:Олег Литвак
[quot]буду "играть" с цифровиком. Но с каким??? [/quot]
в каждом ценовом диапазоне они все по сути одинаковые, результат гораздо больше зависит от умения пользоваться и обрабатывать исходники...Подробнее
от: ЛЕНь
Ладно, попробуем... Для начала надо камеру купить, а потом уже о краске думать... :D
от:ЛЕНь
Это я с господином Шаргородским, который отчаянно уверен, что тот факт, что я - девушка, и мне меньше 30 даёт ему какое то превосходство... И уж точно, не даёт мне никакого права брать в руки фотоаппарат, что уж там, лучше вообще не смотреть на него...![]()
P.S.: Совершенно не хочу становиться старше я - быть взрослым скучно и обычно, никогда не доверяй тому, кто старше 30 и будет всё тогда отлично!!!Подробнее
от: ЛЕНь
А когда выставка трёх?
от:ЛЕНь
Я учту... Обязательно. Больше надеюсь не возникнет необходимости поднимать эту тему.
Я поставлю напоминание на это число и время... :) Может мне предоставиться даже возможность познакомиться с вами лично...
P.S.: Амурск - forever!Подробнее