Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Не знаю конечно как это относится к фотографии опять же.. но я думаю .. надо лечить специфичность....

Если у кого че болит, Саша у нас доктор :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
[quot]буду "играть" с цифровиком. Но с каким??? [/quot]

в каждом ценовом диапазоне они все по сути одинаковые, результат гораздо больше зависит от умения пользоваться и обрабатывать исходники...

Подробнее

Купила одна девушка Канон 400Д, Олег ты ее уже видел, вот, а на выхлопе нет нормальных кадров, да и при том что у девушки вышка художественная. Многое зависит от грамотного использования агрегата и от опыта в фотосъемке.
Потому аппарат надо брать тот , который лучше подходит конкретному человеку за те бабки которые у него в кармане.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Ладно, попробуем... Для начала надо камеру купить, а потом уже о краске думать... :D

Не реально в таком формате обсуждать данную тему. Про самое главное никто не сказал...... эх....
Re[Дельфи]:
А что главное то, друг? Чтобы получить на выхлопе нормальный кадр надо держать в голове с десяток параметров.
Re[Дельфи]:
Урал прав. А художественное образование по большому счёту - ничего не значит. Вот я училась в художке, а толку (применимо к фотографии) - практически нет. Разве что могу отличить Моне от Эль Греко. Тот факт, что я девушка, даёт мне намного больше плюсов в этом плане. Вот, например, была в на Федотове, и там есть одна работка такая (не буду переходить на личности), так вот, тётенька там сидит с какими то розовыми губами, а лак у неё какого-то непонятно коричнево-оранжевого цвета. Всё вместе смотриться дико, не говоря уж о том, что помада совершенно не её оттенка. (Андрей, я тебе говорила об этом) Вот, казалось бы - глупость, а впечатление меняет радикально. А руки ещё и на первом плане. У меня была такая ситуация что я девочку снимала, и смотрю что что-то не то, оказалось просто нужно было снять цепочку... И сразу стало иначе... Вот!
Re[Урал Гареев]:
Ну вот, в этом плане я как бы уже определилась (и то радует), теперь главное более или менее разобраться в параметрах, чтобы прийти в магазин и показать класс. А то если я буду стоять тупить, мне Олег Николаевич скажет: "Детка, иди застрелись!" И купит мне у китайцев одноразовый фотоаппарат! :)
Объявление!
Внимание :!:
Намечается пленер!
Место: Дорминдонтовка.
Время, продолжительность: выходные 16,17 июня.
Место базирования: частный дом нашей коллеги, личные палатки десанта (место в огороде на две-три палатки обещано).
Количество фотоспецназа: человек так 10-15!

для "выставки трёх": развешиваться можно сейчас уже, так что поспешите :!:
Re[Смоктунов Михаил]:
А когда выставка трёх?
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Это я с господином Шаргородским, который отчаянно уверен, что тот факт, что я - девушка, и мне меньше 30 даёт ему какое то превосходство... И уж точно, не даёт мне никакого права брать в руки фотоаппарат, что уж там, лучше вообще не смотреть на него...

P.S.: Совершенно не хочу становиться старше я - быть взрослым скучно и обычно, никогда не доверяй тому, кто старше 30 и будет всё тогда отлично!!!

Подробнее

какие вы злые и какая у вас память-))))))
у меня правда все подруги так или иначе связаны с фотографией,но против 18 лет - я столько просто....
... я вообще лоялен к многим вещам,особено когда дама снимает,а не дзин-дзин,стук-стук,млин форум.. меньше слов-больше дела,и отношение будет соответ....
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
А когда выставка трёх?

18 июня в 18.00
в Доме Творч.Интел-ии
Re[Шаргородский Макс]:
Положение о проведении выставки “ЛЮДИ ТВОРЧЕСТВА” 18.07.07.

1. Приём работ.

1.1. Работы принимаются к рассмотрению до 20 июня 2007 г.
а) Участник предоставляет фотографии в кол-ве до 5 шт.

1.2. Все работы проходят 2 этапа отбора.
а) предварительный,с открытой формой голосования.
б) окончательный,закрытое судейство худ.советом F.E.U.P.

1.3 Фотографии на отбор принимаются в напечатанном виде в размере от 10х15,до 20х30.

1.4 Фотографии допущенные до выставки, принимаются в размере 30х40 или 30х45.
в соответствующем оформлении.

2 .Оформление.

2.1. Фотография должна быть прекреплена к листу пластика(ПВХ) размером 40х55см,
белого цвета, с креплением для дальнейшего монтажа.
2.2. Толщина пластика должна состовлять не менее 3мм и не более 5 мм.

3. Тема выставки.

3.1. Тема выставки “Люди творчества”

3.2. Автор не обязан предоставлять фотографии известных всем людей,занимающихся творчеством,или фотографии где четко видна деятельность этого человека.
Достаточно того,что автор считает,что это человек,так или иначе связан с любым видом творчества.Работы должны иметь название,что позволит судить о раскрытии(или нет) темы автором.

4. Оценка работ.

4.1. Жюри(Худ.Совет F.E.U.P.) будет оценивать работы по трем основным критериям: Художественность.
Техничность.
Оригинальность исполнения.

Примечания.

Все авторы,предоставившие работы должны связаться с членами Худ.совета F.E.U.P. с 25 июня по 1 июля,для выяснения результатов отбора.
Готовые(оформленные) работы,прошедшие все этапы отбора, должны быть сданы авторами до 15 июля 2007 года.

Re[Шаргородский Макс]:
Все это касаемо только членов FEUP.
по конкурсу- все принято абсолютным большинством голосов.вот.
Re[Шаргородский Макс]:
http://www.dv-reclama.ru/?id=3116
Дополнительно и подробней об авторах.
Re[Шаргородский Макс]:
Я учту... Обязательно. Больше надеюсь не возникнет необходимости поднимать эту тему.

Я поставлю напоминание на это число и время... :) Может мне предоставиться даже возможность познакомиться с вами лично...

P.S.: Амурск - forever!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Я учту... Обязательно. Больше надеюсь не возникнет необходимости поднимать эту тему.

Я поставлю напоминание на это число и время... :) Может мне предоставиться даже возможность познакомиться с вами лично...

P.S.: Амурск - forever!

Подробнее

да,амурск отжигает блин.но приезжая туда-я впадаю в такую депрессию,что тупо закрываюсь у тестя в гараже и пью сутками...
Re[Шаргородский Макс]:
Я сейчас здесь, то есть там, в общем в Амурске... Ну ничего, пока не спилась... Хотя, у меня есть ещё целый день, даже два :)
А ещё у меня афигенный вид из окна - на все местные развалины и заводы. Романтика!
Re[all]:
Дорогие Хабаровчане! светит мне на неделе заехать в ваш чудесный край, комуньдь чёнидь привезти с москвы?
Re[Ivan]:
Привет! Мне макрик нужен на Кенон 60 2.8 аф-s Собрался через нет заказывать. Уже оформил жду квитанцию

Re[Урал Гареев]:
243097587 ася моя, если что,
а дорогой он и где лежит?
Re[Шаргородский Макс]:
Жюри(Худ.Совет F.E.U.P.) ЭТО то самое , что оценивало выставку "Студийная съемка" , да ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.