хи :)
нужны красивые, сиськастые модели, которые за деньги будут позировать голышом в подворотнях. что тут непонятного? :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11761 - 11780
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
То есть ты хочешь снимать как Лобанов или моделей тебе нужно как у Лобанова?....
если снимать, то нужно начинать с технической части..если модели то вон Андрюха бессовестно кладет в контакте его работы и спрашивает кто хочет такие же фотографии...ВАРИАНТ!
Ну в случае с Андрюхой тут проще немного..он девченок пофотает пофотает а карточки лобанова отпечатет и отдает.. модели - как? а он "погодите ка....сами хотели такие же...забирайте"Подробнее
я уже устал ржать)))) реально Андрюха настроение подымает))))))))))
Re[Михаил Игнатенко]:
от: Михаил Игнатенко
хи :)
нужны красивые, сиськастые модели, которые за деньги будут позировать голышом в подворотнях. что тут непонятного? :)
)))) Мишка зачем тебе сиськастые.. ты лучше пластичных и миниатюрных ищи.. показывай тонкую красоту женского тела.. а не сиськи в подворотне.. это не очень оригинально... ты хоть противогазы.. или шприцы в кадр вставь.. а то вообще скучно..
Re[Буздин Саша]:
ну вот, еще ничего не сфотал, а уже скучно)))
в общем, ответ на свой вопрос я получил, и звучит он так - "какие еще модели? мы все снимаем своих знакомых, и ты снимай, не разрушай нам мозг. А нет знакомых - попроси у Андрея, он даром даст, благо у него их навалом". Эх, Хабаровск.. :)
Кстати, сам Лобанов на этот вопрос ответил фразой "подобное притягивает подобное. Где хороший фотограф, там и хорошие модели". Еще пол-года назад Урал говорил подобное:"будешь хорошо снимать - они сами появятся из ниоткуда".
Это все понятно. И знакомых вроде хватает. Но когда ты видишь ту же знакомую в определенном образе, а ей этот образ неинтересен и ты заранее грустишь о пропавшем кадре - становится грустно. А ведь мог бы получиться толк, если бы ..если бы она согласилась. Ведь никому другому этот образ не пойдет, только ей. Почему бы не взять из модельного агенства Машу с похожей внешностью и изящно подчеркнуть ее тонкую женскую красоту в задуманном тобой образе за 500р в час? ;) да только брать негде. Правда есть выход. Не годиться внешность - нацепи противогаз и дело в шляпе. Дешево и оригинально.
в общем, ответ на свой вопрос я получил, и звучит он так - "какие еще модели? мы все снимаем своих знакомых, и ты снимай, не разрушай нам мозг. А нет знакомых - попроси у Андрея, он даром даст, благо у него их навалом". Эх, Хабаровск.. :)
Кстати, сам Лобанов на этот вопрос ответил фразой "подобное притягивает подобное. Где хороший фотограф, там и хорошие модели". Еще пол-года назад Урал говорил подобное:"будешь хорошо снимать - они сами появятся из ниоткуда".
Это все понятно. И знакомых вроде хватает. Но когда ты видишь ту же знакомую в определенном образе, а ей этот образ неинтересен и ты заранее грустишь о пропавшем кадре - становится грустно. А ведь мог бы получиться толк, если бы ..если бы она согласилась. Ведь никому другому этот образ не пойдет, только ей. Почему бы не взять из модельного агенства Машу с похожей внешностью и изящно подчеркнуть ее тонкую женскую красоту в задуманном тобой образе за 500р в час? ;) да только брать негде. Правда есть выход. Не годиться внешность - нацепи противогаз и дело в шляпе. Дешево и оригинально.
Re[Михаил Игнатенко]:
от:Михаил Игнатенко
ну вот, еще ничего не сфотал, а уже скучно)))
Это все понятно. И знакомых вроде хватает. Но когда ты видишь ту же знакомую в определенном образе, а ей этот образ неинтересен и ты заранее грустишь о пропавшем кадре - становится грустно. А ведь мог бы получиться толк, если бы ..если бы она согласилась. Ведь никому другому этот образ не пойдет, только ей. Почему бы не взять из модельного агенства Машу с похожей внешностью и изящно подчеркнуть ее тонкую женскую красоту в задуманном тобой образе за 500р в час? ;) да только брать негде. Правда есть выход. Не годиться внешность - нацепи противогаз и дело в шляпе. Дешево и оригинально.Подробнее
ооо Миша понял смысл жизни))) правильно смысл в противогазе)))))))
Re[Буздин Саша]:
от вас толку мало :)
Re[Михаил Игнатенко]:
Михаил.. найти девушек, имеющий большой опыт демонстрации сиськов в подворотнях и не с пионерской..есть взаимоисключаючие вещи
Re[Михаил Игнатенко]:
так ты толк искал)))??? блин а я дурным делом подумал что девушек..) ;)
я только не понимаю зачем тебе сиськи?? ты женится что ли собрался?))
Re[Буздин Саша]:
Михаил, все зависит от случая, съемка Ню, самое сложное, и не однозначное. Лучше всего, когда модель ты уже знаешь хорошо, давно.
Информация по этой теме есть в Инете, все подробно описано. Одно дело съемка в студии, дома, другое дело съемка в поле среди коров, кто поедет комаров кормить ?
Информация по этой теме есть в Инете, все подробно описано. Одно дело съемка в студии, дома, другое дело съемка в поле среди коров, кто поедет комаров кормить ?
Re[Буздин Саша]:
лето покажет
Re[Буздин Саша]:
Я уже писал пост про свой заказ пленки и фотохимии в фотоаптеке http://www.d-76.ru 12 заказал... 14 оплатил...18 деньги пришли им..отправляют...ждемс.. результат отпишу.
Re[Delphi]:
от:Delphi
Михаил, все зависит от случая, съемка Ню, самое сложное, и не однозначное. Лучше всего, когда модель ты уже знаешь хорошо, давно.
Информация по этой теме есть в Инете, все подробно описано. Одно дело съемка в студии, дома, другое дело съемка в поле среди коров, кто поедет комаров кормить ?Подробнее
Слушай Андрея)) у него опыт большой)) он Ню всю свою творческую жизнь пытается снимать))..
Re[Буздин Саша]:
Иван, будь реалистом :) Если ты в Африке не видел белого снега , то это не значит что его вообще нет ни где :)
И на провокации местных не подаюсь. :)
И на провокации местных не подаюсь. :)
Re[Олег Литвак]:
Зерно островатое, резкое? Мне, если честно такое не нравиться... но должно быть лучше на новых пленках типа Т-Макса и Дельты... или наоборот хуже :) Короче надо пробовать :)
Re[Михаил Игнатенко]:
от:Михаил Игнатенко
... Почему бы не взять из модельного агенства Машу с похожей внешностью и изящно подчеркнуть ее тонкую женскую красоту в задуманном тобой образе за 500р в час? ;) да только брать негде. Правда есть выход. Не годиться внешность - нацепи противогаз и дело в шляпе. Дешево и оригинально.Подробнее
Миша, мне видится тут 2 проблемы. Первая 500 рублей час это низкая сумма для такого рода работы. Вторая, в большинстве подворотен, необходимо еще обеспечить безопасность голой девушки и себя с фотоаппаратом :)
Противогаз твоим задумкам явно противопоказан :)
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Зерно островатое, резкое? Мне, если честно такое не нравиться... но должно быть лучше на новых пленках типа Т-Макса и Дельты... или наоборот хуже :) Короче надо пробовать :)
Так давай попробуем заодно и разберемся с моим зерном.. в чем там зерно блин ))
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Вопрос по зерну..
на картинке .. Триикса+ Д76Подробнее
Про твое зерно могу предположить следующее. Если ты крутил бачек, так как ты мне по телефону сказал - то это не правильно. Д-76 нормально проявлять 5-10 сек переворот бачка раз в минуту. Во сторых, нужно проверить градусник, сравни его показания с моим или с Олеговым. А водой какой ты проявитель разбавлял и как хранишь?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин СашаА Родинал я пробовал давно, когда начинал проявлять, особо он меня не вдохновил и я от него и от Д-76 тоже, отказался... Может и попробую снова, но не сейчас... нет времени на эксперименты, если и снимаю что, то нужен гарантированный результат, а для этого у меня дома 4 проявителя разных лежит, каждый хорош с разными пленками :)
Так давай попробуем ...
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
А водой какой ты проявитель разбавлял и как хранишь?
градусничег у меня для бассеина.. то есть для положилельной температуры для воды.. как проявитель храню не принципиально ибо ибо ибо в первый раз после разбавления и охлаждения и проявлял..вода с аптеки намбер ван.. рядом с офисом..дистилллят