Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[Буздин Саша]:
Градусник легко может врать на пару градусов...
Re[Буздин Саша]:
Ну дистялят не особо критичен, но если есть возможность - почему бы и нет =0) Градусник тоже... +/- 1-2 градуса ерунда для ч/б. В идеале чтобы раствор не менял температуру нужно проявлять в температурной ванне. Идеальные условия создавать замучаешься =)
Re[Буздин Саша]:
Побывал я сегодня на открытии выставки в Мастерской фотографии. Братцы.. все очень плохо...все очень печально и на мой взгляд даже безнадежно. Мне искренне жаль Машу Изотову.
Серьезная тема. Есть очень непростые карточки. Сильных работ, на мой взгляд твердая половина. Не знаю, сколько изначально было материала и как проходил отбор, но автор до меня донес свое видение другого детства. Я видел детские лица, пусть и не обычные детские лица, но половина из них горела счастьем а половина вызывала внутренне слезы.
Отчего жаль. Тема серьезная. Тема не простая. Эту тему можно открывать для себя наедине с работами.
Зашел я... и погрустнел..как пир во время чумы ((.. писец... реальный писец.. друзья.. можете конечно меня бить .. но вы стадо.. и Макс тоже.. вот фуршет .. вот Маша.. вот фотографии ... ну кабздец..
Народ тупо набился потусить .. от радости повстречать друг друга выставка осталась далеко в стороне... А за Машу я рад. Тема раскрыта. Первый блин не комом. Есть уверенные работы, есть место для творческого роста..
Серьезная тема. Есть очень непростые карточки. Сильных работ, на мой взгляд твердая половина. Не знаю, сколько изначально было материала и как проходил отбор, но автор до меня донес свое видение другого детства. Я видел детские лица, пусть и не обычные детские лица, но половина из них горела счастьем а половина вызывала внутренне слезы.
Отчего жаль. Тема серьезная. Тема не простая. Эту тему можно открывать для себя наедине с работами.
Зашел я... и погрустнел..как пир во время чумы ((.. писец... реальный писец.. друзья.. можете конечно меня бить .. но вы стадо.. и Макс тоже.. вот фуршет .. вот Маша.. вот фотографии ... ну кабздец..
Народ тупо набился потусить .. от радости повстречать друг друга выставка осталась далеко в стороне... А за Машу я рад. Тема раскрыта. Первый блин не комом. Есть уверенные работы, есть место для творческого роста..
Re[Буздин Саша]:
Допишу есчо.. естьтакое понятие как подача материала..
От подачи материала зависит какой задать тон просмотру и вообще в каком ключе все будет проходить..
Мне тон материала Вова Шуляцкий задал, поэтому я прочувствовался эмоциями автора. А вокруг была разнотемная блаблабла.. куда по сути вещей и меня в конечном итоге вовлекли.. отчего я сразу предпочел удалиться спешным образом. В воскресенье приду еще разок и посмотрю уже нормально.
От подачи материала зависит какой задать тон просмотру и вообще в каком ключе все будет проходить..
Мне тон материала Вова Шуляцкий задал, поэтому я прочувствовался эмоциями автора. А вокруг была разнотемная блаблабла.. куда по сути вещей и меня в конечном итоге вовлекли.. отчего я сразу предпочел удалиться спешным образом. В воскресенье приду еще разок и посмотрю уже нормально.
Re[Буздин Саша]:
Да, выставки надо смотреть, я пропустил. Саша, спасибо за информацию.
Re[Буздин Саша]:
может завтра встретимся)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Мне тон материала Вова Шуляцкий задал, поэтому я прочувствовался эмоциями автора.
Надеюсь в хорошем смысле? :)
Re[Владимир Шуляцкий]:
от: Владимир Шуляцкий
Надеюсь в хорошем смысле? :)
Именно по теме.. тема жанровой съемки. Особенности и психологическое восприятие ситуации. Именно эти размышлизмы и настроили меня на нужный лад.
Re[Буздин Саша]:
Да тут Санек не все так однозначно.
с одной стороны это выставка и тема не фуршетная,с другой стороны у деффчЁнки первая.
кому надо тот придет позже и глянет.
за стадо отдельное спасибо.
с одной стороны это выставка и тема не фуршетная,с другой стороны у деффчЁнки первая.
кому надо тот придет позже и глянет.
за стадо отдельное спасибо.
Re[Буздин Саша]:
Вчерась письмо пришло следующего плану...
"Добрый день, Буздин Александр
Вы избранны, как FEATURED PHOTOGRAPHER и в бижайщие 12 часов
информация о Вас будет показываться на главной странице рессурса PHOTODOM.COM
Поздраляем Вас и желаем дальнейших успехов.
С уважением, aдминистрация PHOTODOM.COM
P.S.
Напоминаем Вам Ваши данные для входа в PHOTODOM:
.....................
Ваша страница: http://www.photodom.com/ru/photographer/buzdin
"

Сегодня есть повод за себя порадоваться..
"Добрый день, Буздин Александр
Вы избранны, как FEATURED PHOTOGRAPHER и в бижайщие 12 часов
информация о Вас будет показываться на главной странице рессурса PHOTODOM.COM
Поздраляем Вас и желаем дальнейших успехов.
С уважением, aдминистрация PHOTODOM.COM
P.S.
Напоминаем Вам Ваши данные для входа в PHOTODOM:
.....................
Ваша страница: http://www.photodom.com/ru/photographer/buzdin
"

Сегодня есть повод за себя порадоваться..
Re[Буздин Саша]:
Сегодня пришло письмо с d-76 что моя посылка отправлена... сказать честно немного неприятно удивлен оперативности.
13 - сделал заказ..
14 - оплатил..
17 - бабосы пришли в фотоаптеку..
25 - отправили посылку тока..
Нууууу я совсем бы сказал что не оперативно .. теперь дело за торзмопочтой россии...
мне конечно не к спеху , но так может у пленки просрочка случиться )))) с такой оперативностью то .. вот так вот други.. :D
13 - сделал заказ..
14 - оплатил..
17 - бабосы пришли в фотоаптеку..
25 - отправили посылку тока..
Нууууу я совсем бы сказал что не оперативно .. теперь дело за торзмопочтой россии...
мне конечно не к спеху , но так может у пленки просрочка случиться )))) с такой оперативностью то .. вот так вот други.. :D
Re[Буздин Саша]:
11 заказал с утра
11 оплатил до 12:00
12 деньги поступили (но скорее всего поступили еще в 11, просто их бухгалтерия по заказам не разнесла)
15 выслали.
Ждёмс :-)
Ну и второй заказ: по аналогии, 18, 21, 23, 25 :-)
12 деньги поступили (но скорее всего поступили еще в 11, просто их бухгалтерия по заказам не разнесла)
15 выслали.
Ну и второй заказ: по аналогии, 18, 21, 23, 25 :-)
Re[rebelucho]:
от:rebelucho
11 заказал с утра
15 выслали.
Ну и второй заказ: по аналогии, 18, 21, 23, 25 :-)Подробнее
Дима.. что то цифры имеют разницу небольшую.. это года ?
Кстати .. отправили 25 .. 2 посылки в Хабаровск.. у нас почтовое одинаковое.. ребята в шутку там не пихнут нам все в одну..
Ты все поля при регистрации указывал.. пол там .. возраст.. ?
Re[Буздин Саша]:
Да вроде все указал, но ежели перепутают, мой заказ который с бачком :-)))
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Да вроде все указал, но ежели перепутают, мой заказ который с бачком :-)))
У меня такой же .. тока кайзеровский.. и односпиральный.. я в твоей все равно покопаюсь.. интересно же ))) вдруг у тебя 2х спиральный :D :D :D
Re[Буздин Саша]:
неее, у меня простенький :-))
кондоровский 2х135 либо 1х120.
кондоровский 2х135 либо 1х120.
Re[Буздин Саша]:
вот в Питере в том году был фотофорум. все фирмы представляли свои товары, можно было пощупать и купить любой фотик, объектив и все прочее. У нас же фотофорум - очередной слет свадебных мэтров с дорогущим входным билетом. Ура, голливуд в Хабаровске
Re[Буздин Саша]:
на выставке про детство понравилось фото с постера. где мальчик со шрамом на голове и капельницей
Re[Михаил Игнатенко]:
от:Михаил Игнатенко
вот в Питере в том году был фотофорум. все фирмы представляли свои товары, можно было пощупать и купить любой фотик, объектив и все прочее. У нас же фотофорум - очередной слет свадебных мэтров с дорогущим входным билетом. Ура, голливуд в ХабаровскеПодробнее
Тут не совсем Миша так...по замыслу организаторов человек должен пойти на мастер-классы за определенные деньги (не суть сколько) это нормально. Дело в другом.
Я в шоке от подборки мастеров.
Проще сразу себе в бошку миксер сунуть.. тогда Мохарев будет мазать Ласло на Габани.
Разножанровость это да - это в правильной подаче очень хорошо .. но маркетинговый ход тут сродни вьетнамскому суши ресторану, где 1 раз платишь а блюда ездют мимо и на что кинешься с голодными глазами то и твое.
Как можно смешивать глубокий и спорный художественный подход с эпотажными сиськами на снегу..гон..шоу маст гоуон.