Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Буздин Саша]:
Градусник легко может врать на пару градусов...
Re[Буздин Саша]:
Ну дистялят не особо критичен, но если есть возможность - почему бы и нет =0) Градусник тоже... +/- 1-2 градуса ерунда для ч/б. В идеале чтобы раствор не менял температуру нужно проявлять в температурной ванне. Идеальные условия создавать замучаешься =)
Re[Буздин Саша]:
Побывал я сегодня на открытии выставки в Мастерской фотографии. Братцы.. все очень плохо...все очень печально и на мой взгляд даже безнадежно. Мне искренне жаль Машу Изотову.
Серьезная тема. Есть очень непростые карточки. Сильных работ, на мой взгляд твердая половина. Не знаю, сколько изначально было материала и как проходил отбор, но автор до меня донес свое видение другого детства. Я видел детские лица, пусть и не обычные детские лица, но половина из них горела счастьем а половина вызывала внутренне слезы.
Отчего жаль. Тема серьезная. Тема не простая. Эту тему можно открывать для себя наедине с работами.
Зашел я... и погрустнел..как пир во время чумы ((.. писец... реальный писец.. друзья.. можете конечно меня бить .. но вы стадо.. и Макс тоже.. вот фуршет .. вот Маша.. вот фотографии ... ну кабздец..
Народ тупо набился потусить .. от радости повстречать друг друга выставка осталась далеко в стороне... А за Машу я рад. Тема раскрыта. Первый блин не комом. Есть уверенные работы, есть место для творческого роста..
Re[Буздин Саша]:
Допишу есчо.. естьтакое понятие как подача материала..
От подачи материала зависит какой задать тон просмотру и вообще в каком ключе все будет проходить..
Мне тон материала Вова Шуляцкий задал, поэтому я прочувствовался эмоциями автора. А вокруг была разнотемная блаблабла.. куда по сути вещей и меня в конечном итоге вовлекли.. отчего я сразу предпочел удалиться спешным образом. В воскресенье приду еще разок и посмотрю уже нормально.
Re[Буздин Саша]:
Да, выставки надо смотреть, я пропустил. Саша, спасибо за информацию.
Re[Буздин Саша]:
может завтра встретимся)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Мне тон материала Вова Шуляцкий задал, поэтому я прочувствовался эмоциями автора.

Надеюсь в хорошем смысле? :)
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
Надеюсь в хорошем смысле? :)

Именно по теме.. тема жанровой съемки. Особенности и психологическое восприятие ситуации. Именно эти размышлизмы и настроили меня на нужный лад.
Re[Буздин Саша]:
Да тут Санек не все так однозначно.
с одной стороны это выставка и тема не фуршетная,с другой стороны у деффчЁнки первая.
кому надо тот придет позже и глянет.
за стадо отдельное спасибо.
О жанре
Саша вот официальный сайт того самого фотографа http://www.jamesnachtwey.com/ Джеймс Найчвей (О котором я рассказывал на выставке) Позже на форум выложу фильм о нем, если будет интересно

Вот одна из самых известных его работ "Чечня 1996 год руины центра Грозного" Джеймс Найчвей)
Re[Буздин Саша]:
Вчерась письмо пришло следующего плану...

"Добрый день, Буздин Александр
Вы избранны, как FEATURED PHOTOGRAPHER и в бижайщие 12 часов
информация о Вас будет показываться на главной странице рессурса PHOTODOM.COM
Поздраляем Вас и желаем дальнейших успехов.
С уважением, aдминистрация PHOTODOM.COM

P.S.
Напоминаем Вам Ваши данные для входа в PHOTODOM:
.....................

Ваша страница: http://www.photodom.com/ru/photographer/buzdin

"

Сегодня есть повод за себя порадоваться..

Re[Буздин Саша]:
Сегодня пришло письмо с d-76 что моя посылка отправлена... сказать честно немного неприятно удивлен оперативности.
13 - сделал заказ..
14 - оплатил..
17 - бабосы пришли в фотоаптеку..
25 - отправили посылку тока..

Нууууу я совсем бы сказал что не оперативно .. теперь дело за торзмопочтой россии...

мне конечно не к спеху , но так может у пленки просрочка случиться )))) с такой оперативностью то .. вот так вот други.. :D
Re[Буздин Саша]:
11 заказал с утра
11 оплатил до 12:00
12 деньги поступили (но скорее всего поступили еще в 11, просто их бухгалтерия по заказам не разнесла)
15 выслали.
Ждёмс :-)

Ну и второй заказ: по аналогии, 18, 21, 23, 25 :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
11 заказал с утра
11 оплатил до 12:00
12 деньги поступили (но скорее всего поступили еще в 11, просто их бухгалтерия по заказам не разнесла)
15 выслали.
Ждёмс :-)

Ну и второй заказ: по аналогии, 18, 21, 23, 25 :-)

Подробнее

Дима.. что то цифры имеют разницу небольшую.. это года ?

Кстати .. отправили 25 .. 2 посылки в Хабаровск.. у нас почтовое одинаковое.. ребята в шутку там не пихнут нам все в одну..
Ты все поля при регистрации указывал.. пол там .. возраст.. ?
Re[Буздин Саша]:
Да вроде все указал, но ежели перепутают, мой заказ который с бачком :-)))
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Да вроде все указал, но ежели перепутают, мой заказ который с бачком :-)))

У меня такой же .. тока кайзеровский.. и односпиральный.. я в твоей все равно покопаюсь.. интересно же ))) вдруг у тебя 2х спиральный :D :D :D
Re[Буздин Саша]:
неее, у меня простенький :-))
кондоровский 2х135 либо 1х120.
Re[Буздин Саша]:
вот в Питере в том году был фотофорум. все фирмы представляли свои товары, можно было пощупать и купить любой фотик, объектив и все прочее. У нас же фотофорум - очередной слет свадебных мэтров с дорогущим входным билетом. Ура, голливуд в Хабаровске
Re[Буздин Саша]:
на выставке про детство понравилось фото с постера. где мальчик со шрамом на голове и капельницей
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
вот в Питере в том году был фотофорум. все фирмы представляли свои товары, можно было пощупать и купить любой фотик, объектив и все прочее. У нас же фотофорум - очередной слет свадебных мэтров с дорогущим входным билетом. Ура, голливуд в Хабаровске

Подробнее

Тут не совсем Миша так...по замыслу организаторов человек должен пойти на мастер-классы за определенные деньги (не суть сколько) это нормально. Дело в другом.
Я в шоке от подборки мастеров.
Проще сразу себе в бошку миксер сунуть.. тогда Мохарев будет мазать Ласло на Габани.
Разножанровость это да - это в правильной подаче очень хорошо .. но маркетинговый ход тут сродни вьетнамскому суши ресторану, где 1 раз платишь а блюда ездют мимо и на что кинешься с голодными глазами то и твое.

Как можно смешивать глубокий и спорный художественный подход с эпотажными сиськами на снегу..гон..шоу маст гоуон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта