Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Буздин Саша]:
Старенькую дальномерную раскладушку тестиль. Искра мадэ ин СССР.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
в мир битого стекал заедь на топографе.. у них обрезков как в НИИ бАЦА

ооо слушай спасибо...

Re[Буздин Саша]:
тока шо снимал макруху... на сф пентакон там и остался... не знаю че получится но процесс мне нравиться))) нахрен замерзший но счастливый
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
тока шо снимал макруху... на сф пентакон там и остался... не знаю че получится но процесс мне нравиться))) нахрен замерзший но счастливый

посмотрим.. твои лотосы вкатили всем.. я вот тоже подумываю у тебя отпечатки поклянчить..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Старенькую дальномерную раскладушку тестиль. Искра мадэ ин СССР.

Подробнее

нифига она рисует... я даже было дело с роликом твоим спутал....
вот жжжжет
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
посмотрим.. твои лотосы вкатили всем.. я вот тоже подумываю у тебя отпечатки поклянчить..

да не вопрос... для друзей не жалко...
Re[Буздин Саша]:
попробовал заказать пленко-химию на http://www.d-76.ru интеренет магазин работает.. причем на удивление оперативно.. счет распечатал.. квитанцию напечатал.. оплатил.. ждемс.. отпишуся човышло..
модели
Кто подскажет где можно найти девушек интересной внешности, работающих моделями за деньги? Ибо со знакомыми становится невозможно работать. То им это не нравится, то они то снимать не будут, то им мужья-парни запрещают. Доходит до того, что они начинают диктовать свои условия съемки, мол, так я сниматься не хочу, будем снимать так и так. Слишком много сил и времени уходит на подобные разговоры. Хочется поработать с настоящей моделью за определенную сумму. Идеи накапливаются, а реализацию они не находят
Где например берут моделей для мастер классов приезжих фотографов?
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
Кто подскажет где можно найти девушек интересной внешности, работающих моделями за деньги? Ибо со знакомыми становится невозможно работать. То им это не нравится, то они то снимать не будут, то им мужья-парни запрещают. Доходит до того, что они начинают диктовать свои условия съемки, мол, так я сниматься не хочу, будем снимать так и так. Слишком много сил и времени уходит на подобные разговоры. Хочется поработать с настоящей моделью за определенную сумму. Идеи накапливаются, а реализацию они не находят
Где например берут моделей для мастер классов приезжих фотографов?

Подробнее

Миш я не понял.. ты будешь платить? или чтобы тебе платили?... с девчонками проблем нет.. вон у Саши Б их навалом.. да и я обростать начинаю женскими коллективами)) разъясни че поснимать хошь.. если ню то я пас.. сутинерством не занимаюсь))
Re[Михаил Игнатенко]:
может это поможет http://www.q2q.ru/models_q2q.php?s=0&n=10
Re[photokate]:
Цитата:
от: photokate
может это поможет http://www.q2q.ru/models_q2q.php?s=0&n=10

спасибо)
в городе моделей хватает, я знаю, осталось выяснить как на них выйти
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин
Миш я не понял.. ты будешь платить? или чтобы тебе платили?... с девчонками проблем нет.. вон у Саши Б их навалом.. да и я обростать начинаю женскими коллективами)) разъясни че поснимать хошь.. если ню то я пас.. сутинерством не занимаюсь))

Подробнее

кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу :) надо Сашу Би поспрашивать))
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
спасибо)
в городе моделей хватает, я знаю, осталось выяснить как на них выйти

там есть прямые контакты с моделями - телефоны, аськи и т.д.
Re[Буздин Саша]:
Привет Михаил, согласен с тобой, та же песня, модели есть у Макса, можно на улице тупо ловить за руку, иногда получается, можно пойти в модельное Агентство (цены от 500 р. за штуку / час.) , можно мне написать "вконтакте" , подкину даром. Попадаются модели, которые хотят именно творческие снимки, но редко.
Re[photokate]:
Цитата:
от: photokate
там есть прямые контакты с моделями - телефоны, аськи и т.д.

да я видел, даже написал одной. У нее в графе ICQ написано 102, видимо спутала со своим умственным коэффициентом. Я про настоящих моделей, а не про 3-4 х любителей-страхолюдин.

Цитата:

Привет, модели есть у Макса, можно на улице тупо ловить за руку, иногда получается, можно пойти в модельное Агентство (цены от 500 р. за штуку / час.) , можно мне написать "вконтакте" , подкину даром. Не жалко

Подробнее

я как-то заглянул на сайт модельного агенства, там девочки по 14-17 лет все.

Вы все не так меня поняли. Посмотрите на моделей Руслана Лобанова и поймете о ком речь. У вас есть такие знакомые? Вы тупо поймаете таких за руку на улице? Я говорю о настоящем модельном уровне, чье наличие я тщетно пытаюсь нащупать в городе Ха.
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
говорю о настоящем модельном уровне, чье наличие я тщетно пытаюсь нащупать в городе Ха.

тут два варианта или своя знакомая которая тебя полностью устраивает, как модель и вы с ней говорите на общем языке в плане фото или модель из модельного агенства за деньги, с четко оговоренными условиями работы и договором обязательным.

а девочки на Q2Q это все детский сад, также будешь им объяснять чего тебе надо, а они от тебя шарахаться.
Re[Буздин Саша]:
Давайте поздравим Олега Литвака с публикацией http://2photo.ru/15664-foto-litvak-oleg.html Нпомню.. публикуют на сайте фотографии достойных людей.. это основной показатель фотомастерства.. Карточки его выложил я и они прошли модерацию администрацией сайта..
Про коммнеты "нра" не "нра" .. писать не хочу.. это частный случай прославиться обосрав шпиль эйфелевой башни. Важен сам факт того что тебя выделили в достойных.. и показали нескольким тысячам людей.
Re[Михаил Игнатенко]:
Михаил я согласен с тобой, если девушка как модель с опытом, то с ней работать легче, делаешь то, что ты ей говоришь.
Второе, модели с уровнем только через агентства, ценик примерно от 2 шт. за час. Мимо агентств им запрещено фотки делать.
Моделей как с фоток, не мало, я думаю полно в нашем городе, я с одной победительницей супер-модель 2006 г. чай пил :)
Но фотаться просто так не каждая модель будет, либо ей не интересно, либо стимул нужен. Я знаю товарища, см. тут http://jl-studio.ru , к нему модели сами идут, он их выбирает, общается, все съемки платные для модели.
Вопрос, как ты без съемки определишь уровень модели ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Вопрос, как ты без съемки определишь уровень модели ?

А Ведь Андрей прав..
Как без съемки определишь уровень модели.. вот у него все с закрытыми глазами получаются когда вспышкой пользуется.. а в жизни ведь и не скажешь что они такие..
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко
я как-то заглянул на сайт модельного агенства, там девочки по 14-17 лет все.

Вы все не так меня поняли. Посмотрите на моделей Руслана Лобанова и поймете о ком речь. У вас есть такие знакомые? Вы тупо поймаете таких за руку на улице? Я говорю о настоящем модельном уровне, чье наличие я тщетно пытаюсь нащупать в городе Ха.

Подробнее

То есть ты хочешь снимать как Лобанов или моделей тебе нужно как у Лобанова?....
если снимать, то нужно начинать с технической части..если модели то вон Андрюха бессовестно кладет в контакте его работы и спрашивает кто хочет такие же фотографии...ВАРИАНТ!

Ну в случае с Андрюхой тут проще немного..он девченок пофотает пофотает а карточки лобанова отпечатет и отдает.. модели - как? а он "погодите ка....сами хотели такие же...забирайте"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта