Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
а ты себе и G2 уже приобрел?

неа, у Саши брал пользоваться.
Re[Буздин Саша]:
дублирую пост из временной ветки, не пропадать же радостной инфе про кодакхром... и еще... все таки очень надеюсь, на толерантность ведущего ветки ибо быть заложником чужого настроения больше не хочется... типа еще одна попытка и хочется верить, что последняя.

приобщился кстати к легенде, пришла из проявки катушка слайда кодакхрома, который кодак проявляет последний год и лишь в одной лабе в США... ощущения конечно сильные, буржуи каждый кадр упаковали в картонную рамочку и все это добро упаковали в фирменную коробочку.. приятно, что не говори... ну и сами кадры на просвет конечно смотрятся офигенно...

Re[Буздин Саша]:
Побывал на открытии Максовой персоналки. Впечатления очень хорошие и сама выставка и общение. С собой был фотик и одна рука была не занята стаканом, так что несколько зарисовок с события ;)

Ксю достигла состояния просвеления забросила зеркалку и теперь снимает на телефон

один из старейших хабаровских фотографов Анатолий Петрович стабильно пользуется успехом у дам

всем желающим наливали не жалея

дамы Петровичу не отказывают :)

кстати он же успел меня на мою же камеру сфотать, причем уловил какие то подозрительные и кажись недобрые настроения Храмцова :)

менял дам, как перчатки

не знаю, что рассказывает девушкам Валера, но ситуация стандартная, как всегда вокруг него несколько загипнотизированных дев...

всем по бутылке шампанского

Ольге респект и уважуха за привоз хорошей пленки! Оль, так держать!

а ваще было по хорошему тесно, весело и много лиц :)

ну и конечно наши брутальные красавцы Стас и Дима

и наспоследок цифровой фотостандарт, про счелкаем и сразу смотрим а чо получилось то... :)

Re[Буздин Саша]:

снимал ведущих Даль ТВ для Пин Ап календарика, по ссылке можно глянуть несколько фот с бэкстейджа съемок... ;)

http://bbobbi.livejournal.com/86569.html#cutid1

Re[Олег Литвак]:
Ах, какие мы красавчики :)
Спасибо за фотку, Олег.
Re[Буздин Саша]:
"ОТправляя пламенный привет фотору ))) .. ваще конечно странное гостеприимство.. чувак зарегился и его за это автоматом на месяц банят ))) причем каждого.."

Саша, привет!

можешь еще разместить :)

осталось 27 дней до возможности писать самостоятельно :)

собственно продолжу свое предложение, сделать ориентацию на какую либо дату, например 9 мая, думаю у многих фотографов есть работы по данной тематике, конечно если не "Западло" выставляться друг с другом на одной стене ;).
или например тематика уже обсуждаемой темы про детей или сирот.

Сделать социальный проект, в доступных местах.
а по поводу того что фоты прийдут в негодность после выставки, да это так, разве это сдерживающий фактор ?.

есть еще одно событие http://gran-dv.ru/fest2010start.htm тоже можно выступить на ряду с любителями охоты и рыбалки.

в первом предложении я готов оказать помощь и поддержку в качестве соорганизатора.

ЗЫ Иван привет ;)

Re[Буздин Саша]:
:D Что хочется пожелать к НГ.. хммм.....нив чем себе не отказывать..чтобы вам ни в чем не отказывали )) ну и не от чего не отказываться..
и новогоднюю открытку вам ..не свойственного для меня качества..топаю к окну достаю сотовый..

Дарю всем вам новогоднюю открытку.. )))) и поясняю..
Высоко над морем.. на всех штормовых ветрах...над незамерзающей бухтой Золотой Рог.. гордо стоит на 50 метровой высоте новогодняя елочка ..метров 3х высоты.... )) так выпьем за наши несгибаемые символы ...ура господа.. с наступающим..
Re[Буздин Саша]:
Здарова Саша, я не понял ты на крыше живешь в палатке ?

всем кому скучно. сюда заходите.
http://fotoforum-dv.ru/index.php/board,8.0.html

Всех с Наступающим, ура, предлагаю собраться на елке после , часу ночи , 1 Января. По фотаем друг дружку :) Я в прошлый раз выползал. Маловато было народу. Трезвые.

По поводу шашлыков в силе или как ? Может все же организуемся ? Главное чтоб домик был с печкой, дрова найдем :)
Пишите варианты свои.
Re[Буздин Саша]:
да во Владике он кости греет)) и тебя с наступающим.. зачетно у тебя телефон пейзажит...))) ;) желаю тебе не посигать на мою аську в новом году)) и не менять пароли) ;)
Re[Буздин Саша]:

жанровый спорт
Белые деревья Якутска
А кто вовремя инеем не покрылся, рискует весной остаться без коры :-)

Снято в студии. Сдаю в аренду.
Дмитрий.
Однозначно в горы ехать надо, чем дальше тем лучше. Устал я от города.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Однозначно в горы ехать надо, чем дальше тем лучше. Устал я от города.

Саяны.. Карпаты.. Альпы ...кстати .. был я там очень красиво.. давай Андрюха со мной в Альпы на след осень.. )) альпинист.. камоя
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Всех с Наступающим, ура, предлагаю собраться на елке после , часу ночи , 1 Января. По фотаем друг дружку :) Я в прошлый раз выползал. Маловато было народу. Трезвые.

можно и онлайн встретится после нового года в этой ветке.. я в прошлый год в 24 оо поздравил всех посетителей с НГ ... тепло и пьяно и друг друга фотать не надо .
Re[Буздин Саша]:
да эта хооршая мысль на ветке..
Re[Буздин Саша]:
Всем удачи в новом году и хороших снимков!
Re[Буздин Саша]:
Всех с наступающим годом
Re[Буздин Саша]:
Упс.. Андрей... дико извиняюсь.. стер твое поздравление при попытке удалить из него перекрестную ссылку.. поэтому от имени Delphi поздравляю всех дальневосточников с новым годом.
П.С. Не пиши перекрестных ссылок в этой ветке пожалуйста. Хочешь пиши по существу. а то ссылка на ссылку это ту пой ту поинт получается (P2P)
Re[Буздин Саша]:
С новым Годом!!! уже наливаем для того чтобы не пропустить куранты )) еще паз всех с новым готом!!!)))) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта