Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Буздин Саша]:
Был сегодня в "Мастерской фотографии" Ребята просто НЕРЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ .. привезли хорошую пленку по московским ценам. когда я в волшебном ящичке ТРИИКСОВый кодак дергал там я дно уже видел ..
ОЧЕНЬ надеюсь что еще привезут фотохимию.. да уверен что привезут .. СПАСИБООГРОМНЕЙШЕЕ МАТРЕНИЦКИМ )))
Re[Буздин Саша]:
Вчера был в Мастерской фотографии. Т.К сегодня не получится у меня побывать на замечательной выставке Макса Шаргородского то посмотрел ее вчера .. спокойно досрочно и без суеты. Обратило на себя внимание разноплановость выставки. Все работы интересные и мне 99% очень понравились. Из 1 % негативного восприятия могу отметить обработку пары карточек.. когда по сути изображение подменяется зерном или в его случае .. стаей мошкары. Фотография с технической точки зрения вполне читаема но из - за этого нюанса выпадает из общей картины. Всем настоятельно советую посетить данное мероприятие .. пусть даже не в момент открытия .. тесновато там однако.. зато фуршет. Макс! Поздравляю с приличной выставкой.. таким редким явлением в нашем замечательном Ха. !
Re[Буздин Саша]:
Выкладываю для обсуждения..

"Саша привет :)
только зарегился тут, Коновалов А.
Есть идея продвинуть фото в Х. выставки по закрытым или мало доступным и мало известным места эт конечно Gut.
а если скажем в НК сити по залу. и народа много ходит, или скажем в медведице, не формат конечно, но публику удастся оживить.
если интересно можно свести с нужными людьми :)"

-Напиши в форум..

"Я бы с радостью выложил сам, но сайт пишет только через 30 дней могу писать :)))
можешь выложить от меня призыв :)"
Re[Буздин Саша]:
там всего 3 фотки цифры.и без обработки(только чб и все) про фотку с девченкой- там на ярком свете 1600 исо было... из меня фотошопщик,как и балерина.-если мы про одну и ту же фотографию говорим..
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
там всего 3 фотки цифры.и без обработки(только чб и все) про фотку с девченкой- там на ярком свете 1600 исо было... из меня фотошопщик,как и балерина.-если мы про одну и ту же фотографию говорим..

про одну
Re[Буздин Саша]:
Выставка понравилась. Классический жанр. Военные конфликты, религия, страны третьего мира, негры, попуасы и коммунистические митинги :)
Однако иногда хочется местного жанра. Такого, чтобы места узнавались. Хочется удивительного рядом.
Выставки становятся хорошей традицией. В этот раз общение более живо проходило, нежели в прошлый, что приятно. Надеюсь дальше-больше. За пленку отдельное спасибо!
Re
Ребята продаю стекло Canon 17-40/4 L + бленда + защитный фильтр, всё в отличном состоянии б/у 2года, за 25рублей.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Есть идея продвинуть фото в Х. выставки по закрытым или мало доступным и мало известным места эт конечно Gut.
а если скажем в НК сити по залу. и народа много ходит, или скажем в медведице, не формат конечно, но публику удастся оживить.

-Напиши в форум..

"Я бы с радостью выложил сам, но сайт пишет только через 30 дней могу писать :)))

Подробнее

толи воздух ныче рьян
толи леший нынче пьян..
толи в ухе приключился
у меня какой изъян ))0
это что за новые голоса))?
Re[Буздин Саша]:

Фотоссесссссия называется "Булочка с маком"

здоровому образу жизни посвящается)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

-Напиши в форум..

Подробнее

а вообще выставлятся можно тока боюсь фотки потом в негодность прийдут...
Canon
Народ кто нибудь canon 350 или 450 недорого продает?
Canon
тел 62-29-74
Re[Евгений Бургасов]:
Цитата:
от: Евгений Бургасов
Народ кто нибудь canon 350 или 450 недорого продает?

Хм...а че значит не дорого?
Re[Буздин Саша]:
Re[Иван Стёпин]:
обменяю contax g1 на объектив nikkor 35/1.4 ai
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
обменяю contax g1 на объектив nikkor 35/1.4 ai

че Миша G1 ни как ни зажгет) сильно от G2 отличается?
Re[Иван Стёпин]:
почти ничем не отличается :) на G2 фокусировка наверное пошустрее
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
почти ничем не отличается :) на G2 фокусировка наверное пошустрее

а ты себе и G2 уже приобрел?
Re[Евгений Бургасов]:
штук 20 тыров
Re[Шаргородский Макс]:
Куплю объектив зуйко ОМ серии полтинник или ширик не дорого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта