Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Все относительно господа.. нечеткость действительно есть в той карточке на которую ткнули в рекламном.. но тогда и хольга очень плохая камера .. вопрос в том нравится или нет рисунок с камеры.. фрагментарно можно спорить о травинке о том о сем .. вот спецом взял и пересканировал ..т.к негатива у меня с собой не було ..
Re[Буздин Саша]:
Надо, как то фотовыставку сделать, сами отпечатаем, сами повесим. Никаких дизайнерских агентств. Осталось собрать реально 12 кадров.
И стенку найти нормальную, с хорошим светом.

И еще вопрос, почему то пейзаж + гроза ни у кого нет ? А может кто то и покажет.

Пишите, интересно ваше мнение.
перед конкурсом Мисс Красоты.
Re[Буздин Саша]:
А я знаю, где эти коровки пасутся :)
Я там был с одним крутым проводником.
Re[Владимир Остапенко]:
Продам широкую пленку KODAK PORTRA 160VC 120 и KODAK PORTRA 160NC 120. Цена 160 рублей за ролик.

Может быть еще какую-нибудь пленку продам. Звоните +7 914 194 94 90 или пишите в личку.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

Женится тебе все таки нужно барин
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Женится тебе все таки нужно барин

опасно)) для женилки))
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Продам широкую пленку KODAK PORTRA 160VC 120 и KODAK PORTRA 160NC 120. Цена 160 рублей за ролик.

Может быть еще какую-нибудь пленку продам. Звоните +7 914 194 94 90 или пишите в личку.

Вова ты чего уходишь из искусства фотографии? может у тебя есть пару катушек 120 400NC или 400VC PORTRA ? я бы приобрел а то квартирах снимать понравилось)) а 160 тама мало)
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
А я знаю, где эти коровки пасутся :)
Я там был с одним крутым проводником.

Да чего там знать-то :)
Трудно не заметить это поле, когда едешь по трассе. С дороги оно кажется таким... ух. А как подходишь и начинаешь снимать - фигня какая-то, кусками не интересно получается.
Re[Буздин Саша]:
ТЕКСТ КОРРЕКТИРУЮ .. потому как забанят за мат тока в путь.. лучше я предугадаю действия модератора и подотру пост ..

ЕВГЕНИЙ БУРГАСОВ

Маленько ни так наверно сформулировал,
общий вид фотки понятен, а как выглядит фрагмент - разрешение 300 dpi, при 100% увеличении? Если изображение не резко тогда сорри.
Вы конечно извините, но я сам занимался и рекламой и фото. Могу сказать примерно так - между рекламной фотографией и художественной дистанция огромного размера. Рекламная фотография это как правило сочетание ХОТ (художественость оригинальность техничность),в 99% случаев при стремлении к нулю любого составляющего фотография бракуется. Что касается наших РА и заказчиков гоблины еще те. Они знают как должно быть, но до них не доходит, что за фото например интерьера надо выложить рублей 500 американских за среднее фото, с одной точки (я просто тащусь от местного журнала Евродом, ......................). хотя я бы взял 1000. Короче нам жить в этой стране, это судьба.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
ТЕКСТ КОРРЕКТИРУЮ .. потому как забанят за мат тока в путь.. лучше я предугадаю действия модератора и подотру пост ..

ЕВГЕНИЙ БУРГАСОВ

Маленько ни так наверно сформулировал,
общий вид фотки понятен, а как выглядит фрагмент - разрешение 300 dpi, при 100% увеличении? Если изображение не резко тогда сорри.
Вы конечно извините, но я сам занимался и рекламой и фото. Могу сказать примерно так - между рекламной фотографией и художественной дистанция огромного размера. Рекламная фотография это как правило сочетание ХОТ (художественость оригинальность техничность),в 99% случаев при стремлении к нулю любого составляющего фотография бракуется. Что касается наших РА и заказчиков гоблины еще те. Они знают как должно быть, но до них не доходит, что за фото например интерьера надо выложить рублей 500 американских за среднее фото, с одной точки (я просто тащусь от местного журнала Евродом, ......................). хотя я бы взял 1000. Короче нам жить в этой стране, это судьба.

Подробнее

сорри не удержался нравится мне этот журнал особенно!
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Вова ты чего уходишь из искусства фотографии? может у тебя есть пару катушек 120 400NC или 400VC PORTRA ? я бы приобрел а то квартирах снимать понравилось)) а 160 тама мало)

Была возможность взять 160, я взял много, в мой отдел холодильника не влезла...
Могу пару роликов Fuji Pro 800Z дать, 400 негатива у меня нет вообще. После 400-го слайда (а также пушенного до 800) у меня к аналогичным негативам предвзятое отношение...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
сообщите как у вас дела с фотаками на фотокалендарь, очень интересно.

Андрей, а ваще спасибо за наводку, на водку к НГ заработать удалось.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Андрей, а ваще спасибо за наводку, на водку к НГ заработать удалось.

Присоединяюсь к благодарности от ОЛега. ... . тебе в силу видимых причин всегда везет.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Была возможность взять 160, я взял много, в мой отдел холодильника не влезла...
Могу пару роликов Fuji Pro 800Z дать, 400 негатива у меня нет вообще. После 400-го слайда (а также пушенного до 800) у меня к аналогичным негативам предвзятое отношение...

Подробнее

Вова я пяток возьму.. если еещ есть.. че то я свои запасы посмотрел - на лето весну и осень нехватит..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Присоединяюсь к благодарности от ОЛега. ... . тебе в силу видимых причин всегда везет.

Андрей сохраняй страничку на память)) Литвак и Буздин тобой довольны)) ;)
Re[Иван Стёпин]:
Звони!
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Андрей сохраняй страничку на память)) Литвак и Буздин тобой довольны)) ;)

Можно собраться деньги пропить и Андрея позвать В смысле сначала позвать, а потом с ним пропить :D
Re[Delphi]:
Да, кстати, Андрей, тоже спасибо за вброс инфы про календарь, денюжек вот дали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта