Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Сегодня же напечатал с бессы 2 карточки с 6 на 4.5 см негативов.. задача.. нужно было закрыть 2 тыльные стороны шкафов на работе в проходе между комнатами.. размер отпечатков на обычной бумаге
90 на 170 см и 100 на 230 см..
смотрится акуеннo просто .. завра попрошу ваньку меня завпечатлеть на фоне..

Подробнее

да не вопрос))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Сегодня позвонили с рекламного агенства, которое Андрюха дельфи кинул и сказали что фото с бессы плохого качества. Типа негатив 6 на 9 не достаточно резкое фото дает..
Андрей.. не ты мне звонил с агенства представившись дизайнером?

Подробнее

Ну ты меня подвел, я им пообещал, что качество с негатива будет на мировом уровне и очень качественное.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ну ты меня подвел, я им пообещал, что качество с негатива будет на мировом уровне и очень качественное.

оно и есть на уровне просто они этого уровня еще не достигли)))
Re[Буздин Саша]:
к слову о нечеткости фотографии
она тут не нужна.. Шевеленка -не брак))

Re[Delphi]:
Цитата:
Ну ты отдал что обещал то?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Сегодня позвонили с рекламного агенства, которое Андрюха дельфи кинул и сказали что фото с бессы плохого качества. Типа негатив 6 на 9 не достаточно резкое фото дает..
пришлось пояснять что котики невкусные оттого что не владеют процессом приготовления и если хотят видеть каждую травинку на формате 30 на 40 то нужно отойти подальше или траву отсканировать.
Андрей.. не ты мне звонил с агенства представившись дизайнером?

Подробнее

А можно ту фотку глянуть всю и фрагмент какой нить в 100%
Re[Delphi]:
Цитата:
я им пообещал, что качество с негатива будет на мировом уровне и очень качественное.

девушка там не в теме, что такое качественный негатив и по ценам не в теме, глаз чуть у неё не выпал когда узнала сколько за них платят серьезные рекламные агенства... а дизайнер их сразу сообразил, когда посмотрел мои сканы, даже учитывая, что я сканил с в два раза меньшим разрешением чем позволяет сканер...
Re[Евгений Бургасов]:
да .. конечно.. вон в сливере лежит за стеклом в шкафу
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
оно и есть на уровне просто они этого уровня еще не достигли)))

На сколько я понял они собираются саму фотографию печатать размером ~28х35 см. Типографское качество печати 300 dpi. Реальное разрешение Эпсона ~2000 dpi. Т.е пленка должна быть размером от 4,2см на 5,25 см или цифра от ~14 мегапикселей. Это при отсутствии шевеленки (т.е. съемка со штатива) и низкой плотности негатива, чтобы Эпсон его нормально пробил...
Можно печатать с узкаря или цифромыльницы хоть на всю стену, но к типографскому качеству печати (а календарь должен в первую очередь отвечать этому требованию) это не имеет ни какого отношения.
Re[Буздин Саша]:
]
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
пленка должна быть размером от 4,2см на 5,25 см или цифра от ~14 мегапикселей. .

Володь, да они у меня и с 300D взяли кадр потому как я его нормально подготовил, и два с пленки один 6х6 и один 6х9, сам понимаешь с чего было качество лучше с первой цифрозеркалки или с со скана, даже при сканировании на 2000... ;)
Re[Буздин Саша]:

Качество можно рассматривать по разным критериям.. резкость.. контрастность ... яркость .. насыщенность.. да до фига чего .. просто фотографии в одном календаре с цифры и пленки явно толкаются локтями потому что снятое даже с разных камер смотрится по разному.. важнее когда шар выпадает от отпечатков даже на неважнецкой бумаге и без точной калибровки плоттера..
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша

просто фотографии в одном календаре с цифры и пленки явно толкаются локтями потому что снятое даже с разных камер смотрится по разному...[/quote]

думаю скоре даже дело не в пленках цифрах и прочем... путевый календарь нужно составлять более организовано, с четкими критериями качества и художественности, а в данном случае обычный базар, тащите чего есть, а мы будем сбивать цену упирая, на якобы недостаточное качество... какой подход такой и выхлоп, вопщем нормально, что искали, за что готовы заплатить то и купили, насколько сами смогут грамотно напечатать опять же их вопрос, посмотрим... Саша вон показал, что напечатать можно и большим размером, чем они собираются... :)
Re[Буздин Саша]:

интересно как эту размазьню нерезкую можно классифицировать )))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

интересно как эту размазьню нерезкую можно классифицировать )))

Подробнее

на тот календарик не пойдет, нерезко и не цветасто, это для медицинского календаря, надо только 12 кадров в этом же стиле и каждый месяц будет проверка вестибюлярного аппарата. :D
Re[Буздин Саша]:
Саша, эти большие отпечатки у тебя в офисе на Дежнева, или в другом месте? Если на Дежнева - я бы посмотрел с удовольствием зашел.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
к слову о нечеткости фотографии
она тут не нужна..

Это верно. Нечеткость здесь действительно не нужна.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Саша, эти большие отпечатки у тебя в офисе на Дежнева, или в другом месте? Если на Дежнева - я бы посмотрел с удовольствием зашел.

тургенева 55
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Это верно. Нечеткость здесь действительно не нужна.

это я в эмоциях ошибся)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.