Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Буздин Саша]:
УУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААл!!! с днем павидла тебя!!!!!!!!!!! он же день варьнье)) он же день рожденья!!!!!!!!!!!!!
Re[Иван Стёпин]:
У Уралыча есть сауна куда он ходит пиво попить. Раньше приглашал наверное и щас не откажет. Можно собраться и попариться...перед отлетом в Ленинград.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Да ты то куда)) не ну серьезно ну че вы на меня напали))
все больше прикалыватсья не буду

Расслабься... просто у вас с Сашей такой диалог, что ваши приколы трудно понять
:)
Re[Иван Стёпин]:
Спасиба Ваня!

а по поводу сауны, я рад пригласить. вот только отремонтировали бы ее. Онат горела недавно. я позвоню узнаю.
Re[Буздин Саша]:
Так руки прочь от Стёпина , творческих натур и так дефицит :(

Для Владимира,
я на крышу не рискнул сегодня, если трое наберутся , то можно рвануть на закате на крышу, которая смотрит в сторону амура и моста, этаж 18.
идти пешком, потому Бузднина не берем.
А так все обсуждаемо, звоните , я буду проводником. Кстати сегодня хороший будет закат. В прошлый раз никакого заката не было, тупо пришла ночь.

Я на связи, так что пишите. Да + сообщите как у вас дела с фотаками на фотокалендарь, очень интересно.

Какая сауна, вы чего, всем собраться на шашлыки на живописное место, проводником будет Владимир, он дорогу уже знает.

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Так руки прочь от Стёпина , творческих натур и так дефицит :(

Для Владимира,
я на крышу не рискнул сегодня, если трое наберутся , то можно рвануть на закате на крышу, которая смотрит в сторону амура и моста, этаж 18.
идти пешком, потому Бузднина не берем.
А так все обсуждаемо, звоните , я буду проводником. Кстати сегодня хороший будет закат. В прошлый раз никакого заката не было, тупо пришла ночь.

Я на связи, так что пишите. Да + сообщите как у вас дела с фотаками на фотокалендарь, очень интересно.

Какая сауна, вы чего, всем собраться на шашлыки на живописное место, проводником будет Владимир, он дорогу уже знает.

Подробнее

да Буздин тебе еще фору дастпешком))) они с Саидом как то зимой весь Амур прошли в динну)) без спиртного :!:
Re[Буздин Саша]:
Ну это у них бег по горизонтальной плоскости , а у нас получается вертикальный, к богу ближе, воздух разряженный. Потому что то я слегка засомневался.
Информация для желающих присоединиться к восхождению со штативом : завтра стартуем примерно в 17-00 ч. ул. Советская. Если погода будет приемлемая и наличие факта розового заката. Количество тушек и оптики на свое усмотрение :)
Побежал я за своим штативом :) пишите , господа. Удачного отдыха.
Re[Буздин Саша]:
Polaroid формата 20x24. Вот это вещь! Щёлк и постер на стенку отпечатан )))

flv на 8,46 мег (показан весь процесс): http://filesmonster.com/download.php?id=FTuvh6wyFIrRiCFrd6_7gdnfTz8OFa89z-AwSHTbj-8
Re[Слиж Дмитрий]:
Цитата:
от: Слиж Дмитрий
показан весь процесс

Для быстрой скачки файла необходимо иметь Премиум членство
Re[Буздин Саша]:
Саша, а рядом серенькая кнопочка Медленно скачать со скоростью 100 Kb/s...
Неужели зелёная премиум кнопка глаза застит? ))))
8.46x1024:100:60=1.44 минуты по бесплатному. Это максимум предлагаемый тем сайтом для бесплатного. При таком объёме по-моему неплохо. Тут дай бог штоб до этой скорости у всех ширины канала хватало. У меня безлим 3000kbit/s=375Kb/s. А у многих скажем 500kbit/s=62,5Kb/s, по сотовому и того хуже.
Re[Delphi]:
Как охота за розовым закатом? Состоялась?
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Как охота за розовым закатом? Состоялась?

и мне интересно.. кто поехал замерзать..)) врядли шедевры панарамного исскусссства можно снять с крыши в холод.. да и зачем хм.... сомнительное дело..
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
и мне интересно.. кто поехал замерзать..)) врядли шедевры панарамного исскусссства можно снять с крыши в холод..

действительно, чего по скользким крышам ноги ломать, розовый закат я еще несколько лет назад снял, по теплу и с комфортом...

Re
Взяли и на календарики фотку забрали (типа хвалюсь) :)

Re[Олег Литвак]:
Там даже маяк какой-то светит. Прямо романтика морская.

2 Sergey AS: Вторая фотка круче.
Ща наделаю календариков и буду продавать, а чё - автор разрешил. :)
Re[Олег Литвак]:
очень !!! наверное приморье да?
Re[Sergey AS]:
Цитата:

от:Sergey AS
Взяли и на календарики фотку забрали (типа хвалюсь) :)

Подробнее

типа зря))
на мой взгляд типичная стоковая фотка... на твоем месте я бы не стал провозглашать себя рыцарем Джедаем))
стандартная ситуация)) честно не впечатлило... очень скучный типовой снимок.. но на календарь покатит))
без обид ;)
Re[Буздин Саша]:
Сегодня позвонили с рекламного агенства, которое Андрюха дельфи кинул и сказали что фото с бессы плохого качества. Типа негатив 6 на 9 не достаточно резкое фото дает..
пришлось пояснять что котики невкусные оттого что не владеют процессом приготовления и если хотят видеть каждую травинку на формате 30 на 40 то нужно отойти подальше или траву отсканировать.
Андрей.. не ты мне звонил с агенства представившись дизайнером?
Re[Буздин Саша]:
Сегодня же напечатал с бессы 2 карточки с 6 на 4.5 см негативов.. задача.. нужно было закрыть 2 тыльные стороны шкафов на работе в проходе между комнатами.. размер отпечатков на обычной бумаге
90 на 170 см и 100 на 230 см..
смотрится акуеннo просто .. завра попрошу ваньку меня завпечатлеть на фоне..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Сегодня позвонили с рекламного агенства, которое Андрюха дельфи кинул и сказали что фото с бессы плохого качества. Типа негатив 6 на 9 не достаточно резкое фото дает..
пришлось пояснять что котики невкусные оттого что не владеют процессом приготовления и если хотят видеть каждую травинку на формате 30 на 40 то нужно отойти подальше или траву отсканировать.
Андрей.. не ты мне звонил с агенства представившись дизайнером?

Подробнее

уже всем давно стало понятно ..что для дизайнеров фотка считается хорошей...если на ней видно каждая травинка... там гораздо меньшую роль играет композиция, художественные приемы.. итд тп ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО РЕЗКОЕ!!!!.. или покупатель подумет что у них (редакции )фотки низкого качества.. такой стереотип сформировался ЕСЛИ РЕЗКО - ЗНАЧИТ ПИЗ...ТО!!
ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!
вот как то так.. так что Саш не стоит огорчаться.. что на фотку твою даже не посмотрели...и пропали твои барашки )) или что там))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.