Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Буздин Саша]:
дорогие фоторушники.... мы фоторулили фоторулим и будет фоторулить.. вот и отмохал еще одын год наш ...не побоюсь этого слова "легендарный фотоуголок"...друзя..все вы достойные уважения люди и прекрасные собеседники...в новом году хочется пожелать всем самого лучшего.. пусть каждый будет самым лучшим ))). Давайте больше беречь и ценить друк друга ))))) проверим ексивы...2009 гууудд бай.....2010 вэлком...
Re All
С Новым Годом Господа Хабаровские, что-то мне подсказывает, что у вас Новый год наступает раньше всех остальных. Мой дедушка служил в свое время в Хабаровске лет 5 в середине 50-х и жили они на улице Свобода и на улице Мухина, я понятия не имею где это и сохранились ли эти улицы. Но тем не менее еще раз вас всех с НГ.
Re[Moderator006]:
Цитата:

от:Moderator006
С Новым Годом Господа Хабаровские, что-то мне подсказывает, что у вас Новый год наступает раньше всех остальных. Мой дедушка служил в свое время в Хабаровске лет 5 в середине 50-х и жили они на улице Свобода и на улице Мухина, я понятия не имею где это и сохранились ли эти улицы. Но тем не менее еще раз вас всех с НГ.

Подробнее
Спасибо дружище )))) есть еще восточнее нас Россия ))) а Мухина..она ага... осталась... теперь и вам от нам с Новым Годом 2010
Re[Moderator006]:
[quote=Moderator006]на улице Мухина, я понятия не имею где это и сохранились ли эти улицы.[quote]

совсем рядом с Мухина проживаю :)
С наступившим!
Re[Буздин Саша]:
- Как прошёл Новый Год?
- Как?! Уже прошёл?!
Re[Олег Литвак]:
на улице такая клевая погодка и так никуда не хочется идти... а ведь такое все фотографичное...
Re[Буздин Саша]:
С пасибо Ванька за компанию Вика за бодрость ..
Re[Буздин Саша]:
Ок, если че не так, мочи текст :) Видать я вне формата :)

Саша дай девушку в черном еще раз " поморозить " или как то выбраться в дендрарий с нею , с меня как всегда горячий чай , гарантирую.
Есть идея... с кровью.. , есть еще одна идея ( тут описывать не буду).

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Привет. всем кто в онлайне, на 4 число собираем фототусовку, по теме фотопленка и съемка жанра.

Андрей я просил тебя не делать перекрестных ссылок.. Тупой нт тупойнт (P2P).Напиши обстоятельно тут где да что ..кто кого ждет и где.. во сколько встреча что за мероприятие..не спамь впустую..
PS// Андрей я на полном серьезе хочу избавить ветку от твоего сумбура..выходов тут 2
1) Ты искренне удивляешься почему твои сообщения исчезают с форума.
2) Ты прислушиваешься к моим просьбам и формулируешь сообщения так, чтобы они были полностью целостными и достаточными... иначе пиши их там куда посылаешь всех уже второй раз. )) люблю целую.... :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Андрей я просил тебя не делать перекрестных ссылок.. Тупой нт тупойнт (P2P).Напиши обстоятельно тут где да что ..кто кого ждет и где.. во сколько встреча что за мероприятие..не спамь впустую..
PS// Андрей я на полном серьезе хочу избавить ветку от твоего сумбура..выходов тут 2
1) Ты искренне удивляешься почему твои сообщения исчезают с форума.
2) Ты прислушиваешься к моим просьбам и формулируешь сообщения так, чтобы они были полностью целостными и достаточными... иначе пиши их там куда посылаешь всех уже второй раз. )) люблю целую.... :D

Подробнее

Вот упрямый, деньги что ли за спам получает))
Re[Иван Стёпин]:
Попытаюсь написать более обстоятельно, чем Дельфи.
Обсуждая на форуме тему пленочной фотографии, а также жанровую съемку возникла идея проведения для всех, кто интересуется данными вопросами, нечто подобное бесплатному семинару, где Макс Шаргородский и Олег Литвак поделятся своим опытом, ответят на вопросы и т.п. Кроме того, даже была мысль отснять пленку и показательно проявить и напечатать фотки с нее. Володя Остапенко обещал реактивы под это дело.

Предварительная дата была намечена на 4 января. Но в связи с героическим празднованием, народ подрастерялся, и эта встреча под вопросом. То есть если будет достаточно заинтересованных - человек 10 хотя бы, то встреча должна состояться.

Поэтому, если кто готов придти, приятно и полезно провести время - просьба отписаться вот здесь http://fotoforum-dv.ru/index.php/topic,92.0.html

Если в лом региться на том форуме - можно написать прямо в этой ветке. Как прояснятся подробности - я обязательно сообщу здесь.
Re[Буздин Саша]:

Седня гулял по набережной - снимал жанр.. и вы не поверите ЧТО В КАДР ПОПАЛО))
КТО КАК ГОТОВИТСЯ ПЕРЕ ФОТОСЕСССССИЕЙ))))))))
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger

Если в лом региться на том форуме - можно написать прямо в этой ветке. Как прояснятся подробности - я обязательно сообщу здесь.

Я врят ли пойду..у меня есть пара вопросов, но они носят больше технический характер.. я бы скорее всего в рамках мастерской фотографии приютил бы нас фоторушников для творческих встреч, которых так не хватает после кончины ФЕУПА.. надо будет обсудить эту тему с Матреницкими... Макс ..как тебе моя идея. Не совсем думаю интересно на одну тему собирать народ пообщаться.. тем более разноподкованный. Окажись я на месте Олега или Максима .. я бы как нибудь уж денег заплатил чтобы Андрюха вопросов не задавал чтоли.. Лица, которые интересуются пленочной фотографией и тем более жанровой съемкой должны идти за чем-то конкретным.. нужно точно знать чего ждать от встречи в таком формате и вообще какой формат эадать этой встречи. Может я конечно усложняю все..но думаю массу вопросов технических можно решить Гуглом..а посмотреть и оценить достоинства вживую.. лучше уж на выставках.. формат свободной встречи - тут не даст подачи и целостности материала.. только техническая сторона...
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
КТО КАК ГОТОВИТСЯ ПЕРЕ ФОТОСЕСССССИЕЙ))))))))

не хулигань меня и так много на форуме.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
не хулигань меня и так много на форуме.

да ржачно же)) у тебя че совсем туго стало с чуством юмора))!?
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Мда.. фотки с пленочной фотографии тоже через этот гугл смотреть ? Неее не пойдет, бери все лучшие кадры и к нам в фото мастерскую. Я несу шампанское за лучший кадр :) внимание камеру СФ тоже брать ссобой. Один раз в год собраться в студии это очень даже прилично.
Возможно будет специальный приз, за самую симпатичную тушку СФ.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Я врят ли пойду..у меня есть пара вопросов, но они носят больше технический характер.. я бы скорее всего в рамках мастерской фотографии приютил бы нас фоторушников для творческих встреч, которых так не хватает после кончины ФЕУПА.. надо будет обсудить эту тему с Матреницкими... Макс ..как тебе моя идея. Не совсем думаю интересно на одну тему собирать народ пообщаться.. тем более разноподкованный. Окажись я на месте Олега или Максима .. я бы как нибудь уж денег заплатил чтобы Андрюха вопросов не задавал чтоли.. Лица, которые интересуются пленочной фотографией и тем более жанровой съемкой должны идти за чем-то конкретным.. нужно точно знать чего ждать от встречи в таком формате и вообще какой формат эадать этой встречи. Может я конечно усложняю все..но думаю массу вопросов технических можно решить Гуглом..а посмотреть и оценить достоинства вживую.. лучше уж на выставках.. формат свободной встречи - тут не даст подачи и целостности материала.. только техническая сторона...

Подробнее

Все вопросы по таким вещам нужно решать с Матреницким Леонидом Анатольевичем. Идея кстати неплохая.
про Андрея-ты меня уже напугал.-(((((((
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
про Андрея-ты меня уже напугал.-(((((((

А что пугать.. он же говорил что придет по любому... бери чеснок Макс.. удачи ))
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Ок, если че не так, мочи текст :) Видать я вне формата :)

Саша дай девушку в черном еще раз " поморозить " ? или как то выбраться в дендрарий с нею , с меня как всегда горячий чай, только рюкзака отдельного нет.. :(
Есть идея... с кровью.. , есть еще одна идея ( тут описывать не буду).

Я завтра в своей студи свет делаю. Кому нахаляву пофотаться, заежайте, звоните сами, примерно после 11 , к 12 часам соберемся. Модельки пока нет , в студии есть ветки, завтра буду рубить.. могу топор захватить.

Товарищи. у кого есть тачка 4 ВД. Моргулис обещал дать топор, кто смелый , мож заберете ? на денек, + в студию затащить крупно габаритного мужика, типа а ля повар , реальное мясо с меня, кг 3 возьму, думаю может с костями брать ? У кого какие другие идеи пишите. сюда либо в контакт. звоните завтра. до 14 ч. думаю буду ползать в студии.

Конешно клево бы ню пофотать. ну это кто привезет модельку :)

2. Как будет ясное солнце еду на крышу 18 эт. снимать мост через амур.

Подробнее

Из присутсвующих есть кто нибудь с медицинским образованием ? И как такой текст мочить? я смотрел смотрел квн в записи... не смешно.. в форум пошел а тут на те ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта