от:Moderator006Спасибо дружище )))) есть еще восточнее нас Россия ))) а Мухина..она ага... осталась... теперь и вам от нам с Новым Годом 2010
С Новым Годом Господа Хабаровские, что-то мне подсказывает, что у вас Новый год наступает раньше всех остальных. Мой дедушка служил в свое время в Хабаровске лет 5 в середине 50-х и жили они на улице Свобода и на улице Мухина, я понятия не имею где это и сохранились ли эти улицы. Но тем не менее еще раз вас всех с НГ.Подробнее
от: Delphi
Привет. всем кто в онлайне, на 4 число собираем фототусовку, по теме фотопленка и съемка жанра.
от:Буздин Саша
Андрей я просил тебя не делать перекрестных ссылок.. Тупой нт тупойнт (P2P).Напиши обстоятельно тут где да что ..кто кого ждет и где.. во сколько встреча что за мероприятие..не спамь впустую..
PS// Андрей я на полном серьезе хочу избавить ветку от твоего сумбура..выходов тут 2
1) Ты искренне удивляешься почему твои сообщения исчезают с форума.
2) Ты прислушиваешься к моим просьбам и формулируешь сообщения так, чтобы они были полностью целостными и достаточными... иначе пиши их там куда посылаешь всех уже второй раз. )) люблю целую.... :DПодробнее
от: Stas_Reger
Если в лом региться на том форуме - можно написать прямо в этой ветке. Как прояснятся подробности - я обязательно сообщу здесь.
от: Иван Стёпин
КТО КАК ГОТОВИТСЯ ПЕРЕ ФОТОСЕСССССИЕЙ))))))))
от: Буздин Саша![]()
не хулигань меня и так много на форуме.
от:Буздин Саша
Я врят ли пойду..у меня есть пара вопросов, но они носят больше технический характер.. я бы скорее всего в рамках мастерской фотографии приютил бы нас фоторушников для творческих встреч, которых так не хватает после кончины ФЕУПА.. надо будет обсудить эту тему с Матреницкими... Макс ..как тебе моя идея. Не совсем думаю интересно на одну тему собирать народ пообщаться.. тем более разноподкованный. Окажись я на месте Олега или Максима .. я бы как нибудь уж денег заплатил чтобы Андрюха вопросов не задавал чтоли.. Лица, которые интересуются пленочной фотографией и тем более жанровой съемкой должны идти за чем-то конкретным.. нужно точно знать чего ждать от встречи в таком формате и вообще какой формат эадать этой встречи. Может я конечно усложняю все..но думаю массу вопросов технических можно решить Гуглом..а посмотреть и оценить достоинства вживую.. лучше уж на выставках.. формат свободной встречи - тут не даст подачи и целостности материала.. только техническая сторона...Подробнее
от: Шаргородский Макс
про Андрея-ты меня уже напугал.-(((((((
от:Delphi
Ок, если че не так, мочи текст :) Видать я вне формата :)
Саша дай девушку в черном еще раз " поморозить " ? или как то выбраться в дендрарий с нею , с меня как всегда горячий чай, только рюкзака отдельного нет.. :(
Есть идея... с кровью.. , есть еще одна идея ( тут описывать не буду).
Я завтра в своей студи свет делаю. Кому нахаляву пофотаться, заежайте, звоните сами, примерно после 11 , к 12 часам соберемся. Модельки пока нет , в студии есть ветки, завтра буду рубить.. могу топор захватить.
Товарищи. у кого есть тачка 4 ВД. Моргулис обещал дать топор, кто смелый , мож заберете ? на денек, + в студию затащить крупно габаритного мужика, типа а ля повар , реальное мясо с меня, кг 3 возьму, думаю может с костями брать ? У кого какие другие идеи пишите. сюда либо в контакт. звоните завтра. до 14 ч. думаю буду ползать в студии.
Конешно клево бы ню пофотать. ну это кто привезет модельку :)
2. Как будет ясное солнце еду на крышу 18 эт. снимать мост через амур.Подробнее