от: Слиж Дмитрий
А это разве не студия Шаргородского? Насколько знаю он там курсы ведёт. Я там был сегодня. Смотрел фотовыставку "Гвасюги".
У меня студия в 1 микр. а в Мастерской -Школа.
(а жалко что интим магаз не мой.-))))
от: Слиж Дмитрий
А это разве не студия Шаргородского? Насколько знаю он там курсы ведёт. Я там был сегодня. Смотрел фотовыставку "Гвасюги".
от: Шаргородский Макс
я серьезно- кто за?
от:Шаргородский Макс
Сам не дождался конца собрания.
но известно следущие факты.
Разделили состав правления на худой совет и админов.
в админах председатель Тиканова зам Плотников и третий Слава Банков. про худых незнаю( првда Кулинич отьелся на свадьбах скоро в ворота не пролезет-))))))))) шутка бл.
Да народа небыло вообще.
Есть другое предложение.
Хотелось бы услышатьмнения людей здесь.
Посмотрев на добрую половину присутствующих и услышав их пожелания и стремления.Искренне уверен что ФЕУП ненужен как союз дальневосточных ф. он оптимален как Хабаровское фотогр общество.
1.Исторически сложено.(115лет)
2.Более функционально чем Феуп.(как оказалось)
Нужно признать просто что Феуп не может нормально функционировать. и дело не в вожаке. все равно народу там не надо ни расти ни выставляться.
ну будут деньги выбиты. ну будет структура и т.д. народ как приносил фигню типа танков и грибов так и будет. а худсовет отбирал из 100 10 так и будет.
Людям хочется другого. хочется нормального междусобойчика,без ругани и амбиций. Я думаю нужно пойти им на встречу.
небудет козлов в виде худого совета и все будет гуд.
И председателю будет легче и секретарю и т.д.
я серьезно- кто за?Подробнее
Хрен его знает Санек,че тут непонятно?
Там еще ржачь будет когда нужно будет подтверждать членство и пилотство в клубе-))))
от: Буздин Саша
ФЕУП .. это лично мне малопонятное объединение без цели и позвоночника.
С некоторых пор 1 и 3 одно и тоже.
я ниче не понял .. но уржался )))))
от: Олег Литвак
Резюме, был кружок, пусть и будет кружок, дело неплохое... а с фотографией разберёмся безотносительно кружка.
от: Саидсан
МДЯ МДЯ Мдя........первый раз мне нечего сказать.........ИСТОРИЯ ЦЫКЛИЧНА.............
Да и логичнее .. а то многие именитые фотографи на Дальнем Востоке не по курсу что они могут не попасть в Дальневосточный союз фотохудожников.. потому что тупо не в центре Хабаровска проживают.
от: Delphi
Вот вот, наконец то и тебе мысль пришла :)
Как долго я этого ждал :)
Я и говорил, нужен нормальный дальневосточный фото - сайт, со всеми последствиями.