Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Слиж Дмитрий]:
Цитата:
от: Слиж Дмитрий
А это разве не студия Шаргородского? Насколько знаю он там курсы ведёт. Я там был сегодня. Смотрел фотовыставку "Гвасюги".

У меня студия в 1 микр. а в Мастерской -Школа.
(а жалко что интим магаз не мой.-))))
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

я серьезно- кто за?

Макс .. я ниче не понял .. но уржался с изложения.. пошел вытирать под ноутом )))))
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Сам не дождался конца собрания.
но известно следущие факты.
Разделили состав правления на худой совет и админов.
в админах председатель Тиканова зам Плотников и третий Слава Банков. про худых незнаю( првда Кулинич отьелся на свадьбах скоро в ворота не пролезет-))))))))) шутка бл.

Да народа небыло вообще.
Есть другое предложение.

Хотелось бы услышатьмнения людей здесь.

Посмотрев на добрую половину присутствующих и услышав их пожелания и стремления.Искренне уверен что ФЕУП ненужен как союз дальневосточных ф. он оптимален как Хабаровское фотогр общество.
1.Исторически сложено.(115лет)
2.Более функционально чем Феуп.(как оказалось)

Нужно признать просто что Феуп не может нормально функционировать. и дело не в вожаке. все равно народу там не надо ни расти ни выставляться.
ну будут деньги выбиты. ну будет структура и т.д. народ как приносил фигню типа танков и грибов так и будет. а худсовет отбирал из 100 10 так и будет.
Людям хочется другого. хочется нормального междусобойчика,без ругани и амбиций. Я думаю нужно пойти им на встречу.
небудет козлов в виде худого совета и все будет гуд.
И председателю будет легче и секретарю и т.д.

я серьезно- кто за?

Подробнее

Хрен его знает Санек,че тут непонятно?
Там еще ржачь будет когда нужно будет подтверждать членство и пилотство в клубе-))))
Re[Буздин Саша]:
Саша, спасибо за информацию. А аватарка - это меня отИванаКупалила модель на одноимённом празднике. По моей www можно глянуть альбомчик.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
Хрен его знает Санек,че тут непонятно?
Там еще ржачь будет когда нужно будет подтверждать членство и пилотство в клубе-))))

Че правда.. у меня ощущение что комсомолом пукнуло ..
Re[Буздин Саша]:
да.процедура сейчас в разработке.

Литвак,Саид- че думаете?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ФЕУП .. это лично мне малопонятное объединение без цели и позвоночника.

Ага, мне тоже. Ничего не имею (да и не могу иметь, ибо кто я?) против, но все мои попытки въехать в суть, успехом не увенчались. Со стороны выглядит как совершенно мертвая организация. Человек даже сайт сделал для сего ФЕУПа, и домен зарегил, а он так мертвым и остался. Для меня это показатель.
А по части клубов - тут наоборот - все понятно и хорошо. Вот я уже в трех клубах "состою" (в смысле тусуюсь и общаюсь, и чувствую себя комфортно) - у Макса Шаргородского, У Саши Буздина, и в Мастерской фотографии :)
Через это познакомился со многими интересными людьми, научлся многому, и процесс этот продолжается. За что всем этим клубам и их лидерам подобающий респект и уважуха. И большое русское мерси.
А вот ФЕУП для меня, да и, смею предполагать, не только для меня, а для значительной части фотолюбителей и профессионалов - что есть он, что нету его, все одно.
Re[Шаргородский Макс]:
Организация - для людей творческих это не удобно/не нужно/не важно, а вот общество, или по современному - клуб, это вполне себе неплохая вещь. Хочешь общения/совета/обсуждения работ - приходишь. Не хочешь - не приходишь. Я бы ходил, мне интересно. :)
Это на мой взгляд.
Re[Stas_Reger]:
.......А по части клубов - тут наоборот - все понятно и хорошо. Вот я уже в трех клубах "состою" (в смысле тусуюсь и общаюсь, и чувствую себя комфортно) - у Макса Шаргородского, У Саши Буздина, и в Мастерской фотографии :).........

С некоторых пор 1 и 3 одно и тоже.

У Матреницкого Леонида(хозяина этой богодельни) было получено разрешение на проведение мероприятий типа выставок,мастер-классов,семинаров,фототус и т.д. (в рамках приличия опять же)
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
С некоторых пор 1 и 3 одно и тоже.

Через какое-то время еще кто-нибудь присоединится, потом еще, еще, и будет с некоторых пор: 1 и ФЕУП это одно и тоже. :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
я ниче не понял .. но уржался )))))

Да все понятно, а кто не в курсе вот историческая справка:

"Хабаровское фотографическое общество основано в 1894 году фотографами-энтузиастами, среди которых был известный купец и промышленник Андрей Федорович Плюснин. После революции 1917 года общество распалось и было воссоздано в 1992 году."

так что изначально это был фоткружок, общество по интересам, попытка создания ФЕУПА, как союза фотографов было сделано в надежде перехода немного на другой уровень, в первую очередь другой уровень выставок, т.е. не столько тусовка сколько все таки попытка вывести фотографию в городе на уровень искусства, а не грибочки, веточки и гусенки... как показал опыт, основной массе это нафиг не нужно, вполне достаточно фотокружка для потусить, что собственно и неудивительно.
Так что, как оказалось выкидывать с выставок откровенную лажу дело ну очень неблагодарное, гораздо проще отвечать самому за себя, чем наживать себе недоброжелателей обиженных.

Резюме, был кружок, пусть и будет кружок, дело неплохое... а с фотографией разберёмся безотносительно кружка.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Резюме, был кружок, пусть и будет кружок, дело неплохое... а с фотографией разберёмся безотносительно кружка.

Да и логичнее .. а то многие именитые фотографи на Дальнем Востоке не по курсу что они могут не попасть в Дальневосточный союз фотохудожников.. потому что тупо не в центре Хабаровска проживают.

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:

мужикотумб
Re[Шаргородский Макс]:
МДЯ МДЯ Мдя........первый раз мне нечего сказать.........ИСТОРИЯ ЦЫКЛИЧНА.............
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
МДЯ МДЯ Мдя........первый раз мне нечего сказать.........ИСТОРИЯ ЦЫКЛИЧНА.............

да тут все предельно ясно..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Да и логичнее .. а то многие именитые фотографи на Дальнем Востоке не по курсу что они могут не попасть в Дальневосточный союз фотохудожников.. потому что тупо не в центре Хабаровска проживают.

Вот вот, наконец то и тебе мысль пришла :)
Как долго я этого ждал :)
Я и говорил, нужен нормальный дальневосточный фото - сайт, со всеми последствиями.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Вот вот, наконец то и тебе мысль пришла :)
Как долго я этого ждал :)
Я и говорил, нужен нормальный дальневосточный фото - сайт, со всеми последствиями.

Ты опять про суши...
Re[Буздин Саша]:
http://moole.ru/uploads/posts/2009-11/1258532925_14.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.