Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
Re[Владимир Остапенко]:
Это автопортрет? )))
Re[Владимир Остапенко]:
Тебя посетил приступ эксгибиоционизма? :)
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
его посетил джиллет сириез
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Я посетил сторонний сетевой ресурс на котором увидел эту картинку :)
Re[Буздин Саша]:
Нет это приступ....эта как его вспомнить то нада а комплекс КОМИКА....буква первая тока другая.
Re[Буздин Саша]:
тут мне напомнили, Кэнон 50D продается за 33600 рублей.
Re[Буздин Саша]:
Ах да, напомнили:
Продаю фотоаппарат Nikon D90 Body с батарейной ручкой и 2 оригинальными аккумуляторами Nikon EN-EL3e (1 с комплекта + дополнительный).
Состояние идеальное, полная комплектация.
В ручке можно также использовать элементы типа АА-6шт(адаптер имеется).
Бонусы:
- CD с последними версиями програм (Nikon Transfer, Nikon ViewNX, Nikon Capture NX2 с плагином ColorEfexPro 3)
- 2шт. DVD с видеоуроками по фотографии (портрет, ню, коммерция, свадьбы, авторское право)
Цена: 52000р. Торг.
Продаю фотоаппарат Nikon D90 Body с батарейной ручкой и 2 оригинальными аккумуляторами Nikon EN-EL3e (1 с комплекта + дополнительный).
В ручке можно также использовать элементы типа АА-6шт(адаптер имеется).
Бонусы:
- CD с последними версиями програм (Nikon Transfer, Nikon ViewNX, Nikon Capture NX2 с плагином ColorEfexPro 3)
- 2шт. DVD с видеоуроками по фотографии (портрет, ню, коммерция, свадьбы, авторское право)
Цена: 52000р. Торг.
Re[Слиж Дмитрий]:
от:Слиж Дмитрий
Ах да, напомнили:
Цена: 52000р. Торг.Подробнее
Чёт дорого. Мы D90 body за 35.000 новые продаём. Новые! :)
Стало быть б/у тыс 27-28 должен стоить. :)
ЗЫ. D300S к слову есть. 2350$
Re[Буздин Саша]:
А я люблю свою камеру и как дешёвку не продам. Поторговаться можно но не до ваших цен определённо. Я лучше с ней останусь.
А что хорошего в D300S за такие бабки тем более не вижу. Скорострельность, 2 карточки, а матрица кроп. За те деньги лучше D700 купить!
А что хорошего в D300S за такие бабки тем более не вижу. Скорострельность, 2 карточки, а матрица кроп. За те деньги лучше D700 купить!
Re[Слиж Дмитрий]:
А я люблю свою камеру и как дешёвку не продам. Поторговаться можно но не до ваших цен определённо. Я лучше с ней останусь.
А что хорошего в D300S за такие бабки тем более не вижу. Скорострельность, 2 карточки, а матрица кроп. За те деньги лучше D700 купить!Подробнее
Не спора ради - меня кроп больше устраивает. ;) Да и D700 цена от 2900$ начинается, как бы...
А насчёт "за дёшево не отдам" - дело конечно хозяйское :)
Глянул сейчас Ваши снимки - снимаете свадьбы, по 1000-1500 снимков за съёмочный день, для камеры любительского класса пробег должен быть у Вас уже довольно большим. На некоторых снимках у Вас явно видна пыль на матрице. :)
Re[Буздин Саша]:
Ребята чё за фигня с перевыборами? и кем был разделён состав правления? отчётно выборным собранием что ли ? Дык небыло ж никого практически. И меня в когото выбрали не спросив. Причём в уставе така структура вообще не прописана. Граждане это цирк. А мне цирк не нравится
Re[Sergey AS]:
D700 в Москве можно взять за 2500$.
А количество кадров на свадьбу у меня 800-1000 (не знаю как за день, а это за 3ч). от времени заказа же тоже зависит. А в остальное время не так часто снимаю. Про пыль... Это где ж Вы её рассмотрели? Поконкретнее, снимок, область!
А количество кадров на свадьбу у меня 800-1000 (не знаю как за день, а это за 3ч). от времени заказа же тоже зависит. А в остальное время не так часто снимаю. Про пыль... Это где ж Вы её рассмотрели? Поконкретнее, снимок, область!
Re[Слиж Дмитрий]:
Ну от пыли-то матрицу можно и почистить.
Кстати, раз пошла купля-продажа, может кому D70 нужен? Лежит без дела уже год.
Кстати, раз пошла купля-продажа, может кому D70 нужен? Лежит без дела уже год.
Re[Stas_Reger]:
Стас, а цена? И как посмотреть, если за недорого? :)
Re[Слиж Дмитрий]:
D700 в Москве можно взять за 2500$.
А количество кадров на свадьбу у меня 800-1000 (не знаю как за день, а это за 3ч). от времени заказа же тоже зависит. А в остальное время не так часто снимаю. Про пыль... Это где ж Вы её рассмотрели? Поконкретнее, снимок, область!Подробнее
800 кадров за 3 часа?
Re[Sergey AS]:
Сергей, по цене не определился точно, ибо совсем за копейки продавать нет смысла, аппарат-то в принципе хороший. А за дорого тоже не не продашь. Потому и менжуюсь уже год.
Может у тебя будут предложения :)
Пробег 21 тыща кадров. Посмотреть - легко, можно встретиться, да посмотреть.
Может у тебя будут предложения :)
Пробег 21 тыща кадров. Посмотреть - легко, можно встретиться, да посмотреть.
Re[Михаил Игнатенко]:
от: Михаил Игнатенко
800 кадров за 3 часа?
Миша, чего ты удивляешься. На свадьбе как на стадионе - многие сериями поливают, по 8 кадров в секунду. Со свадьбы приносят по три тыщи фоток.
ЦифрА, брат :)