Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Может кто поверит, что на берегу Саша не ел, ходил с фотоаппаратом облизывался :)
Есть такие ?

В день фотографа собирались побухать.. Тока ты с фотиком пришел и бутылкой йогурта
Re[Буздин Саша]:
Ну.. не томите .. что там с Акелло.. кто щас вожак стаи.. чем закончились выборы. Интересно прям ..
Re[Буздин Саша]:
Саша! Не то сейчас всех волнует :)
Re[Владимир Остапенко]:
Володя, так тебя Хольга волнует, или таки Хассель?
Правда он столько стоит, что уже даже не волнует :)

Саша, а тебе не все ли равно, кто теперь Акелло? Что лично для тебя может измениться, ты же вроде как сам себе Акелло? Просто интересно :)
Re[Stas_Reger]:
Да не так я конечно выразился... Ни Хассель цифровой, ни Хольга меня в настоящий момент не интересует... скриншот прикольный :)
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Что лично для тебя может измениться, ты же вроде как сам себе Акелло? Просто интересно :)

Для меня ничего не измениться .. но субординацию знать нужно.. Так что там ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
.. но субординацию знать нужно..
+1 :) Так что там?
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
Саша, а тебе не все ли равно, кто теперь Акелло?

Погодьте.. а как же обмывать.. я так понял все ради этого и делалось ..
Re[Буздин Саша]:
Если все для этого делалось, то нужно дождаться, когда все с похмелья отойдут :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
кто щас вожак стаи..

у кого поводок, тот и командует сколько гулять...

Re[Stas_Reger]:
Цитата:
Если все для этого делалось, то нужно дождаться, когда все с похмелья отойдут :)

По слухам вчера на собрании водка все таки пришла в ряды..
Пока точно не сказали бывшие на собрании я предположу что вчера все вышли из членов феупа в члены худсовета и как в сказке кощея бессмертного переизбрали на змея горыныча.
Теперь этот горыныч под ником "лебедь рак и щука" будет бодрее тянуть телегу ФЕУП.. по крайней мере надеюсь на позитивное..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
ФЕУП..

эк тебя ФЕУП возбуждает, ты ж от него всеми силами открещивался всю дорогу, а тут аж подпрыгиваешь от любопытства, может еще рано труп пинать то ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Теперь этот горыныч под ником "лебедь рак и щука" будет бодрее тянуть телегу ФЕУП..

Всегда восхищался твоей способностью образно мыслить, и еще более образно излагать свои мысли :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
эк тебя ФЕУП возбуждает, ты ж от него всеми силами открещивался всю дорогу, а тут аж подпрыгиваешь от любопытства, может еще рано труп пинать то ;)

гто бы говорил..
Да я ваще за любой кипишь кроме голодовки...
Кстати про открещивался всю дорогу ты совсем не прав. ..
Я просто не вижу смысла в этом объединении..Я понимаю, люди хотят встречаться.. общаться.. обмениваться карточками. В общем нужно общение. По сути, хватило бы клуба по интересам. В москве есть фотоклубы .. в Питере есть.. даже свою газету выпускают фото.. НИчего не мешает создавать такой клуб у нас .... да он в принципе и есть и не один.. какой-то более коммерциализированный , какой-то менее. Вообще, если судить по тем же мастерклассам на которые Уралыч приглашал людей, то площадки вполне определены и посещаемы. В первую очередь это помещения. В ДТИ собираются только потому, что это хоть какая-то площадка для встреч. А фотоклуб мог бы быть. Да он и есть .. его просто нужно признать .. и не один..

1) Он есть в виде Максима Шаргородского. И его клуба. ээ.. забыл как называется. КОнечно я страницу назад его крыл матом за неуважение ко ВСЕМ в этой ветке присутсвующим, но это совсем не умоляет его как организатора и основной вектор движения в составе своего фотокружка. Сколько он организовал уже мероприятий ? Да предостаточно ... и врят ли кто-то решит (ну кроме меня конечно) наводить первым критику на него .. потому что он может сделать, а каждый из нас нет.
2) Он есть в виде "Мастерской Фотографии". Ребята на коммерческой и некоммерческой основе проводят встречи фотолюбителей .. уже организовали ветрину б.у техники и фотошколу. Им отдельный респект .. они всегда ждут в гости и рады видеть всех и всегда.
3) Фотиния ЗЕД. Светлана Тиканова это более коммерческий проект, но совсем не далекий от идеи фотоклуба и фототусовок в их естественном понимании.
4) Поднимите голову на заголовок вашего интернет броузера. Меня как автора и человека, диктующего какие-то правила в этой ветке можно не любить.. про обсуждения моей кандидатуры на собраниях ФЕУП я наслышан. Все что сказано про меня - так оно и есть .. тут ни на одно слово обидеться мне и нельзя ... ну что тут поделаешь .. такой характер. )))

В каждом деле нужен свой лидер. Тот кто несет свой интерес и свою идею.. свою энергию вперед. За этим вектором постоянно или временно тянуться остальные .. кому то интересно.. потом интерес пропадает . У кого - то интерс стабилен и с фотоклубом всегда по пути.

ФЕУП .. это лично мне малопонятное объединение без цели и позвоночника. А насчет моего образного мышления уж господа извиняйте.. Ржачно все это .. Вам басни в дестве что-ли не читали ...

Re[Буздин Саша]:
О "Мастерской Фотографии" можно подробнее немного? Где она находится?
Re[Слиж Дмитрий]:
Цитата:
от: Слиж Дмитрий
О "Мастерской Фотографии" можно подробнее немного? Где она находится?

Площадь серышева . Магазин Интим . соседняя дверь .. джамбула 12
Re[Слиж Дмитрий]:
Кстате вэлком.. прикольная аваторка.. Пейнтбол или Рембо?
Re[Буздин Саша]:
А это разве не студия Шаргородского? Насколько знаю он там курсы ведёт. Я там был сегодня. Смотрел фотовыставку "Гвасюги".
Re[Слиж Дмитрий]:
Цитата:
от: Слиж Дмитрий
А это разве не студия Шаргородского? Насколько знаю он там курсы ведёт. Я там был сегодня. Смотрел фотовыставку "Гвасюги".
Ну если шаргородский сказал что это его студия .. то я сменю координаты.. Площадь Шаргородского.. магазин Интим.
Re[Буздин Саша]:
Сам не дождался конца собрания.
но известно следущие факты.
Разделили состав правления на худой совет и админов.
в админах председатель Тиканова зам Плотников и третий Слава Банков. про худых незнаю( првда Кулинич отьелся на свадьбах скоро в ворота не пролезет-))))))))) шутка бл.

Да народа небыло вообще.
Есть другое предложение.

Хотелось бы услышатьмнения людей здесь.

Посмотрев на добрую половину присутствующих и услышав их пожелания и стремления.Искренне уверен что ФЕУП ненужен как союз дальневосточных ф. он оптимален как Хабаровское фотогр общество.
1.Исторически сложено.(115лет)
2.Более функционально чем Феуп.(как оказалось)

Нужно признать просто что Феуп не может нормально функционировать. и дело не в вожаке. все равно народу там не надо ни расти ни выставляться.
ну будут деньги выбиты. ну будет структура и т.д. народ как приносил фигню типа танков и грибов так и будет. а худсовет отбирал из 100 10 так и будет.
Людям хочется другого. хочется нормального междусобойчика,без ругани и амбиций. Я думаю нужно пойти им на встречу.
небудет козлов в виде худого совета и все будет гуд.
И председателю будет легче и секретарю и т.д.

я серьезно- кто за?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.