Цитата:от: Олег Литвак
эк тебя ФЕУП возбуждает, ты ж от него всеми силами открещивался всю дорогу, а тут аж подпрыгиваешь от любопытства, может еще рано труп пинать то ;)
гто бы говорил..
Да я ваще за любой кипишь кроме голодовки...
Кстати про открещивался всю дорогу ты совсем не прав. ..
Я просто не вижу смысла в этом объединении..Я понимаю, люди хотят встречаться.. общаться.. обмениваться карточками. В общем нужно общение. По сути, хватило бы клуба по интересам. В москве есть фотоклубы .. в Питере есть.. даже свою газету выпускают фото.. НИчего не мешает создавать такой клуб у нас .... да он в принципе и есть и не один.. какой-то более коммерциализированный , какой-то менее. Вообще, если судить по тем же мастерклассам на которые Уралыч приглашал людей, то площадки вполне определены и посещаемы. В первую очередь это помещения. В ДТИ собираются только потому, что это хоть какая-то площадка для встреч. А фотоклуб мог бы быть. Да он и есть .. его просто нужно признать .. и не один..
1) Он есть в виде Максима Шаргородского. И его клуба. ээ.. забыл как называется. КОнечно я страницу назад его крыл матом за неуважение ко ВСЕМ в этой ветке присутсвующим, но это совсем не умоляет его как организатора и основной вектор движения в составе своего фотокружка. Сколько он организовал уже мероприятий ? Да предостаточно ... и врят ли кто-то решит (ну кроме меня конечно) наводить первым критику на него .. потому что он может сделать, а каждый из нас нет.
2) Он есть в виде "Мастерской Фотографии". Ребята на коммерческой и некоммерческой основе проводят встречи фотолюбителей .. уже организовали ветрину б.у техники и фотошколу. Им отдельный респект .. они всегда ждут в гости и рады видеть всех и всегда.
3) Фотиния ЗЕД. Светлана Тиканова это более коммерческий проект, но совсем не далекий от идеи фотоклуба и фототусовок в их естественном понимании.
4) Поднимите голову на заголовок вашего интернет броузера. Меня как автора и человека, диктующего какие-то правила в этой ветке можно не любить.. про обсуждения моей кандидатуры на собраниях ФЕУП я наслышан. Все что сказано про меня - так оно и есть .. тут ни на одно слово обидеться мне и нельзя ... ну что тут поделаешь .. такой характер. )))
В каждом деле нужен свой лидер. Тот кто несет свой интерес и свою идею.. свою энергию вперед. За этим вектором постоянно или временно тянуться остальные .. кому то интересно.. потом интерес пропадает . У кого - то интерс стабилен и с фотоклубом всегда по пути.
ФЕУП .. это лично мне малопонятное объединение без цели и позвоночника. А насчет моего образного мышления уж господа извиняйте.. Ржачно все это .. Вам басни в дестве что-ли не читали ...