Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[Буздин Саша]:
Предлагаю такую тему.. организовать фестиваль фото .. и на нем как в бразилии будут биться разные школы самбы фотографии.. вот будет интересно посмотреть.. у кого мастерство объектив длиннее.
Re[Буздин Саша]:
По-моему такие битвы и без фестиваля регулярно происходят. Часто правда на уровне лично-кухонного общения, типа "Вот смотрел новые фотки у такого-то - ну полная фигня..." :)
РЕСПЕКТ МАКСУ И Максовцам!
Привет Усем! извеняюсь за поздний респект! Тем не менее считаю подобные выставки которые организовал макс со своими школярами обогощают нашу фотожизню, как вообщем человеческом так и узком позновательном. РЕСПЕКТ за идею! (И за коньяк ВАЩЕ пацалую). Что касается самих работ. То как и в жизние кому что нарвится. Однако есть работы впечатляющие. максовская ГДЭ бабушка в танце зазывает духов и небо по своему настроению помогает ей в этом! Ребятовы работы - мостик ЧБ, и другие достойные не смотря на свои некотороые недочеты. БЫЛО Интересно. Жаль что уважаемы народ не увидел...Спасиб.

Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Привет Усем! извеняюсь за поздний респект! Тем не менее считаю подобные выставки которые организовал макс со своими школярами обогощают нашу фотожизню, как вообщем человеческом так и узком позновательном. РЕСПЕКТ за идею! (И за коньяк ВАЩЕ пацалую). Что касается самих работ. То как и в жизние кому что нарвится. Однако есть работы впечатляющие. максовская ГДЭ бабушка в танце зазывает духов и небо по своему настроению помогает ей в этом! Ребятовы работы - мостик ЧБ, и другие достойные не смотря на свои некотороые недочеты. БЫЛО Интересно. Жаль что уважаемы народ не увидел...Спасиб.Подробнее
Пасиб за критику и коменты-Про РОГА Шаргородского отдельный респект други-))))))
Это был первый блинчик. Мы эту тему фототрэвела раскрутим еще...
Кстати предлогаю производственный корпоратив после нового года.
в одной загородной гостиннице. кегельбан,дартс,бассейн 15 м. сауна.
Старичков не берем-едет тока молодёжь.(чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы)(Саид не в счет-он за молодого прокатит(-)))))) а там кроме водки и вышеперечисленных благ можно устроить показательные сьемки,просмотр фильмов,просмотр слайдов и порнухи-))))
кто за?
Re[Шаргородский Макс]:
Ежели просмотр порнухи - то я, конечно, за, в первых рядах :) Дас ист фантастиш, я,я, натюрлих!
Надеюсь, за молодого тоже прокачу, замаскируюсь как-нить.
Надеюсь, за молодого тоже прокачу, замаскируюсь как-нить.
Re
Господа хфотографы, а шо значит "модный фотограф"? Это типа лучший, или "пофигчтоснимаюикак-язнаюлучшефсех"? :)
И как стать вааще модным?
Re[Sergey AS]:
от: Sergey AS
Господа хфотографы, а шо значит "модный фотограф"? Это типа лучший, или "пофигчтоснимаюикак-язнаюлучшефсех"? :)
Это Шаргородский просто берет на себя бремя вселенского мерила. Типа он и есть ключ эволюции. Ему уже в прошлый раз говорили что такой подход пахнет дурно.. но неуемный Макс не расслышал. ))) Так что если хочешь сойти за молодежь.. то тебе прямой путь с Шаргородским дружить.. Вообще ..если хочешь с кем нибудь посидеть за рюмкой пива.. зови в кабак да и все .. там и познакомишься.. каждый за себя заплатит.. Кстати я так с Саидом познакомился.. он один на встречу пришел ..
Re[Буздин Саша]:
Да я так просто спросил, имея ввиду совсем ни Макса. :)
Саша, шо то Ви злой сегодня?
Re[Sergey AS]:
Да я так просто спросил, имея ввиду совсем ни Макса. :)
имею... введу.. вопрос был именно про дифференсацию общности фотографической местной.. что ты по сути после поста и подправил .. задним числом.. Данный ветк форума единсвенный живой онлайн клуб в котором реально чуть ли не каждый из фотографического и околофотографического общества сказал хотя бы слово. Посему водить здесь разговоры вроде "кто последний тот дурак" или "кто не снами тот старпер" уж совсем не этично.. я сегодня и не злой совсем ... когда я злой я уже не указываю на плохое поведение .. просто стираю .. )))
Re[Буздин Саша]:
Насчет этичности - согласен с Сашей. Есть некоторый перегиб в такой постановке вопроса - "старичков не берем". А кого старичком то считать? Того, кто к Фаренгейту отношения не имеет? Или того, кто достиг определенного возраста? Или того, кто сам себя к старичкам относит? А много ли на этой ветке молодежи тусует? А если есть какие-то критерии для отбора участников мероприятия, то их надо озвучивать конкретнее. Или рассылать приглашения в личку.
А как стать модным фотографом - надо спрашивать у модных фотографов. Например, у Урала. Хотя вряд ли он даст пошаговую инструкцию как стать модным :)
Но основной принцип понятен - делай хорошие фотографии и к ним добавляй хороший маркетинг.
А как стать модным фотографом - надо спрашивать у модных фотографов. Например, у Урала. Хотя вряд ли он даст пошаговую инструкцию как стать модным :)
Но основной принцип понятен - делай хорошие фотографии и к ним добавляй хороший маркетинг.
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Или рассылать приглашения в личку.
.
+1
Re[Stas_Reger]:
от:Stas_Reger
Насчет этичности - согласен с Сашей. Есть некоторый перегиб в такой постановке вопроса - "старичков не берем". А кого старичком то считать? Того, кто к Фаренгейту отношения не имеет? Или того, кто достиг определенного возраста? Или того, кто сам себя к старичкам относит? А много ли на этой ветке молодежи тусует? А если есть какие-то критерии для отбора участников мероприятия, то их надо озвучивать конкретнее. Или рассылать приглашения в личку.
Но основной принцип понятен - делай хорошие фотографии и к ним добавляй хороший маркетинг.Подробнее
Че к словам прие...сь? Хрена тупить, можно подумать никто не понял о чем я.
Стас- ты сам был доволен поездкой на сихачи. я там тоже так же написал. Хреного было? Я просто нихочу что бы ктонить наелся до одури и гнал не по детски. Господа из ФЕУПА этим страдают.Для них Дормидонтовка есть.
P.S.
Самый модный здесь А.Буздин-Нигелист.
а главное скромный-)))))
А если серьезно- каждая 2-я молоденькая девченка из учениц и моделей, после совместных тус,легких выпивок и т.д. жалуются на домогательства и т.д.
я зае...ся это выслушивать а потом х...ня по городу всякая разносится типа фотографы называются. Нахрен мне это счастье?
ну максимум Моргулис пожалуются что его деффки избили.
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
Господа из ФЕУПА этим страдают.Для них Дормидонтовка есть.
P.S.
а главное скромный-)))))
Там в списочном составе феупа был г-н Шаргородский .. некто.. поэтому отмазка незасчитана.. сути не меняет ..
а я то чем модный.. кстати про нигелизм я вроде спрашивал.. пойду векипедию посмотрю.. чтобы не переспрашивать..
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Там в списочном составе феупа был г-н Шаргородский .. некто.. поэтому отмазка незасчитана.. сути не меняет ..
а я то чем модный.. кстати про нигелизм я вроде спрашивал.. пойду векипедию посмотрю.. чтобы не переспрашивать..Подробнее
http://club.foto.ru/forum/18/256466,510#p4193271
не ищи .
усе там найдено-))))
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
Че к словам прие...сь? Хрена тупить, можно подумать никто не понял о чем я.
Стас- ты сам был доволен поездкой на сихачи. я там тоже так же написал. Хреного было? Я просто нихочу что бы ктонить наелся до одури и гнал не по детски. Господа из ФЕУПА этим страдают.Для них Дормидонтовка есть.
P.S.
а главное скромный-)))))
А если серьезно- каждая 2-я молоденькая девченка из учениц и моделей, после совместных тус,легких выпивок и т.д. жалуются на домогательства и т.д.
я зае...ся это выслушивать а потом х...ня по городу всякая разносится типа фотографы называются. Нахрен мне это счастье?
ну максимум Моргулис пожалуются что его деффки избили.Подробнее
КСТАТИ!!! про феуп. понед 16 НОЯБРЯ выборы-перевыборы.
кажись в 18.00.
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
ну максимум Моргулис пожалуются что его деффки избили.Подробнее
Вполне очевидный факт, когда под предлогом искусства происходит непонятно что... Тут либо бухать... либо фотографировать.
Если следовать собакам Павлова и Дельфи, то когда в видоискателе еда .. то выделяется слюна. У настоящего фотографа включается мозг .. как эта еда должна поаппетитней выглядить.. и тут совсем не возрастной показатель доминирующим является вопросах. Нет ничего страшного что ты будешь называть фамилии.. страшное если ты ты будешь всех под одну гребенку гребенить ..
В конце концов не смешивайте выпивку с искусством и будет вам счастье..
Ты же всех очевидно завешь побухать .. поплавать и девченок вызвать.. чего потом удивляться.. ... детский сад Макс.
Re[Шаргородский Макс]:
Даже люди, далекие от фотографии, слышали ЧЕМ занимаются на фотосетах модели и фотографы. :) Бывает. Это не беда.
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
Стас- ты сам был доволен поездкой на сихачи. я там тоже так же написал. Хреного было?
Тогда был доволне, и щас мнения не изменил. Поездка была хороша, без б. Я лишь к формулировке при....лся :)
каждая 2-я молоденькая девченка из учениц и моделей, после совместных тус,легких выпивок и т.д. жалуются на домогательства
Блин, если бы этим молоденькие девчонки сами бы жрали поменьше...
Re[Sergey AS]:
Даже люди, далекие от фотографии, слышали ЧЕМ занимаются на фотосетах модели и фотографы. :) Бывает. Это не беда.
Ну вот только обобщать не надо. Для бл...ва не нужно городить фотосет. Зачем усложнять. Фотосеты - для фотографий :)
Re[Буздин Саша]:
Может кто поверит, что на берегу Саша не ел, ходил с фотоаппаратом облизывался :)
Есть такие ?
Есть такие ?