Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[Delphi]:
че за стекла че за дырка..........
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
по просьбе Макса Шаргородского информирую:

В четверг открытие выставки фотоотчета с фототревела в Гвасюги.
Место проведения "Мастерская фотографии" на ул. Джамбула, начало в 18.30
Приглашаются все.

Подробнее

с собой легкие алкогольные напитки приетствуются.
без фанатизма конечно....

Саид- поездку про....л так хоть на выставку сходи...-))))

Хочется отметить- у всех равные были условия.можно было взять у соседа оптику,можно было режесировать аборигенов,можно было все..
результаты мне лично у всех понравились. поэтому чтобы знать что пропустили непоехав приходите и может измените свое отношение к фототревэлам,кросам и фототусссс..
Re[Буздин Саша]:
прихожая...

ПРОДАЕТцА --- CANON 50/1.8 II - 3500 рэ.

iso 1800
Re[Шаргородский Макс]:
Макс умеешь на больную мазоль насыпать соли...гы гы. обязательно приду, а крепкие алкогольные можно, но девушек легких можно приведу........тоже гыгыгыыг
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
прихожая...

радуешь
Re[Буздин Саша]:
детство
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
детство

Подробнее

Хороший тон и свет.

Санек-а ты че не почтил нас своим вниманием?
я про выставку?
Re[Буздин Саша]:
Тусанулся сегодня в Мастерской фотографии, на выставке по результатам поездки в страну удэге. Некоторые фото реально вкатили. Лучшими (на мой дилетантский взгляд, конечно) оказались фотки Макса Шаргородского. Мое почтение, глубокое и искреннее :) А еще кое-что понравилось у Моргулиса (самые интересные он правда в отдельном конвертике хранил и показывал не всем :)). А еще у Саши Смирновой фотка, где пацаны удэгейские, без всякой художественной самодеятельности и псевдонациональных костюмов. Вроде ничего особенного, и по обработке фотошопной не ахти, а вот как-то запомнилась. Наверное, потому что правдиво и искренне, без позерства.

А вообще на таких встречах мне нравится бывать - всегда перекусить можно чего-нить, чайку попить :)
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
Тусанулся сегодня в Мастерской фотографии, на выставке по результатам поездки в страну удэге. Некоторые фото реально вкатили. Лучшими (на мой дилетантский взгляд, конечно) оказались фотки Макса Шаргородского. Мое почтение, глубокое и искреннее :) А еще кое-что понравилось у Моргулиса (самые интересные он правда в отдельном конвертике хранил и показывал не всем :)). А еще у Саши Смирновой фотка, где пацаны удэгейские, без всякой художественной самодеятельности и псевдонациональных костюмов. Вроде ничего особенного, и по обработке фотошопной не ахти, а вот как-то запомнилась. Наверное, потому что правдиво и искренне, без позерства.

А вообще на таких встречах мне нравится бывать - всегда перекусить можно чего-нить, чайку попить :)

Подробнее

Спасибо Стас. всегда приятно акое слышать.

Хотелось еще услышать мнения о всей этой затее(фототревеле)..
Re[Шаргородский Макс]:
Макс. извиняюсь.. но выставка для меня слишком рано открывается ))) я в это время еще трудодень половиню..((
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
я в это время еще трудодень половиню..((
Я по этой же причине не смог посетить сиё многообещающее мероприятие...
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

Затея хорошая для обучения такая форма очень эффективна. В результате получилась очень даже смотрибельная выставка, работы достаточно разноплановые, ну и Макс безусловно подтвердил квалификацию, самые сильные снимки у преподавателя :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Затея хорошая для обучения такая форма очень эффективна. В результате получилась очень даже смотрибельная выставка, работы достаточно разноплановые, ну и Макс безусловно подтвердил квалификацию, самые сильные снимки у преподавателя :)

Подробнее

Я опять что то пропустил :(
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Я опять что то пропустил :(

ну объява то тут висела, пропустил только открытие... выставка висит, заезжай на Джамбула да смотри ;)
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

Затея с поездкой хорошая. Есть интересные снимки, но (не пинать сильно) на лицах снятых персонажей лично я не увидел такой "деревенсковатой"провинциальности что-ли - всё как-то по современному, даже по городскому. Надо либо глубже забираться в леса/пустыни/горы, либо фиг знает. Я "не поймал" дух старины и провинции от снимков. Может выпить надо было? Фиг знает....
У Макса хорошие снимки, но опять же моё ИМХО, перспективные искажения, низкая точка съёмки добавляет только попсовости снимкам, но никак не играет на харАктерность снимков. Моё ИМХО.

По самой выставке - ну уж слишком высоко навешали снимки, не очень удобно разглядывать. :)

ЗЫ. Я был в оранжевом пуховике, лысый такой, старый с Никоном на перевес, в компании трёх молоденьких фотографш с Ольгой во главе. :D
Re[Буздин Саша]:
Разговорились то.. пойду с Ванькой щас гляну .. о чем речь там ..
Re[Буздин Саша]:

Ну типа вот... :)
Re[Sergey AS]:
Цитата:

от:Sergey AS

Ну типа вот... :)

Подробнее

Угу .. посмотрел .. Я так понял , что это выставка - отчет о поездке. Отчет довольно внушительный .. местами веселый и смешной. Как таковые мне 2 карточки понравились .. пейзаж Ольги Матреницкой и Мужик с Рогами Шаргородского .. Репортаж как таковой меня интересовал не сильно я у нанайцев был.. видел .. ряженых видел .. поэтому хотел увидеть то , чего не видел еще.. .. вот ну )
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Мужик с Рогами Шаргородского ..

думаешь это он максовы рога обломал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.