Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Саидсан]:
Что за аппарат поконкретнее можно. может я заберу.
Re[rebelucho]:
NIKON FM 10. Состояние нового аппарата. Кое какие документы есть. Кожаный кейс. Все остальное на карточке.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
аппарат

а чё продаешь, 3,5 тыров не деньги, а аппарат ништяк, можно таскать куданить в экстримальный поход когда цифрой жалко рисковать.
Re[Саидсан]:
Саид, на тест драйв один денек дашь? допустим завтра в субботу? или сегодня вечерком, за сутки я точно определюсь.
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
тест драйв

можно на моём сканере пару кадров потом отсканить, что бы не лабовские заморочки, а реальное качество посмотреть... ;)
Re[rebelucho]:
хокей
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
хокей

да ты чо, там же зум 28-80 кроме хокея можно и пезаж и портрет снимать.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
аппаратура проф класса продается б\у за миносом 10-15%, системы любительские- минус 25-30%.
всегда ориентируйтесь на это.
можешь выставить его в фотомастерской на коммисию. там школа-там купят, но профикам я советовать его не смогу.-)

Подробнее

Спасибо за информацию. Все зависит от случая, когда как новую можно продать (б\у 3 мес) с + 10 % , а когда - 30 -40 % . Всегда можно поторговаться.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
можешь выставить его в фотомастерской на коммисию. там школа-там купят,но профикам я советовать его не смогу.-)

Сколько фотомастерская комиссии берет?
Re[Олег Литвак]:
Господа ФЕУПовцы, подскажите, можно прийти на собрание 16 ноября НЕ члену Вашей организации, то бишь мне? Окинуть т.с. свежим посторонним взглядом.
Может и идеи появятся.

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Сколько фотомастерская комиссии берет?

телефон 37-70-11 (Фотомастерская на Джамбула 12) , там же аренда фотостудии, фотопечать.
Re[Sergey AS]:
Цитата:
от: Sergey AS
Господа ФЕУПовцы, подскажите, можно прийти на собрание 16 ноября НЕ члену Вашей организации, то бишь мне? Окинуть т.с. свежим посторонним взглядом.

Сначала фотку в студию, потом пропуск оформим :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да ты чо, там же зум 28-80 кроме хокея можно и пезаж и портрет снимать.

А как же жанр "ню" , эротика ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Сначала фотку в студию, потом пропуск оформим :)

Каку таку фотку? :) Тута есть некоторые изображения - в альбоме и на сайте.
Re[Sergey AS]:
Цитата:
от: Sergey AS
Господа ФЕУПовцы, подскажите, можно прийти на собрание 16 ноября НЕ члену Вашей организации, то бишь мне?

конечно

Re[Олег Литвак]:
Да уже говорили об энтом. Приходи конечно.
Пропуск от Дельфи не жди он НЕКОНДИЦИОННЫЙ.
Аппарт продаю что стекол приличных на него у меня нет. А вот то что в экстрим фотать, я полностью согласен, аппарат зарекомендовал себя на 5.
Re понедельнечный туман
Re[Саидсан]:
ааааааааа....
Улыбаемся, вас снимает скрытая камера :)

После просмотра фильма "Обитаемый остров"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.