Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
помочь нужно человеку и хорошему фотографу
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Я поддерживаю Дмитрия.

Как вариант, предлагаю нанять журналиста - (студента, профи), который соберет информацию, и выложит на сайт. У которого будет мотивация это сделать и наполнять сайт. У народа появится желание заходить на сайт узнавать все новости , в т.ч. дальневосточные новости.

Подробнее

мысль оригинальная, вот у тебя есть свой сайт:
http://amyrdv.narod.ru/
я так понимаю, ты нанял журналиста, он у тебя все о тебе узнал и ты по этим собранным им данным уже сделал свой сайт... кстати, ты там у себя на сайте дальневосточные новости забыл добавить...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
мысль оригинальная, вот у тебя есть свой сайт:
http://amyrdv.narod.ru/
я так понимаю, ты нанял журналиста, он у тебя все о тебе узнал и ты по этим собранным им данным уже сделал свой сайт... кстати, ты там у себя на сайте дальневосточные новости забыл добавить...

Подробнее

Ну прости, не успел :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ну прости, не успел :)

так о том и речь, у всех практически сайты есть, а тут целый ФЕУП пока ничего путного родить не может. :)
Re[Олег Литвак]:
Вы блин как дети малые. Вам шашечки или ехать? Сообщество в ЖЖ решает все проблеммы. Можно еще и в контакте группу сделать. а сайт это фигня.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Можно еще и в контакте группу сделать. а сайт это фигня.

Ты смотришь со своей кочки зрения, для эффективного пиара себя и сбора клиентов, которых будешь за бабки снимать безусловно тот же контакт гораздо эффективнее сайта, но тут задача совершено другая.
Re[Урал Гареев]:
ЖЖ и социальные сети это хорошо для индивидуума, для общества, организации либо объединения необходим полноценный сайт.
Здесь даже не идет речь. можно сделать репост в тот же ЖЖ, как у меня сделан в личном блоге, но и только. ресурс должен быть самодостаточен.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Ничего сверхнеобычного нам не нужно, нужна логичная заглавная страничка на которой сразу можно получить доступ к удобной и простой навигации. Типа так,открыл сайт опа, видишь что попал на ФЕУП прочел краткую инфуо нем, глядь вот ряд кнопочек, 1 кнопочка нажав на которую попал на список индивидуальных страничек всех членов ФЕУПА, выбрав любого члена зашел на его страничку и позырил его работы, 2 кнопочка нажав на которую попал на доску объявлений и новостей ФЕУПА, заглянул полистал ленту новостей, 3 конопчка форумы, нажал попал на страничку форумов, там много не надо, барахолка, обсуждение наших дел типа как здесь, и еще если чего нужно можно добавить.

а щас туда зашел и хрен знает куда смотреть, ну реально каша там полная.

Подробнее

Каждый видит что хочет на каждом ресурсе, я не защищаю то, что сейчас есть, я просто привожу факты:
1. есть ресурс, который надо наполнять, материалы из него можно будет потом использовать для переработанного сайта
2. никто не хочет заниматься им даже в той минимальной мере, что я просил когда делал его. а просил я всего лишь либо сделать самим свои странички, тем более что инструментарий на сайте есть и нормальный, или прислать инфу мне, я бы её разместил
3. навигацию по кнопочкам или по ссылочкам, которые будут видны даже законченому олигофрену сделать можно, и дело это буквально двух минут. сегодня вечерком если время будет - сделаю.
4. Каша будет на любом сайте, если человек который его делал, здесь этим человеком выступил я, не имеет доступа к информации, а непосредственно члены феуп играют в партизанов.

Ладно, что воду в ступе толочь, давайте сперва разберемся с самим феуп, а потом опять будем поднимать эту тему про сайт.
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
ЖЖ и социальные сети это хорошо для индивидуума, для общества, организации либо объединения необходим полноценный сайт.
Здесь даже не идет речь. можно сделать репост в тот же ЖЖ, как у меня сделан в личном блоге, но и только. ресурс должен быть самодостаточен.

Подробнее

Совершенно согласен.
Кстати, вот еще момент в плане полезности сайта, недавно обратились из конторы которой срочно на календарь фоты открыточные нужны Хабаровска, ищут люди и такое часто нужно, они реально купят каждую стоковую фоту пусть рублей за 500 но и то деньги... Что нам мешает на сайте сделать кнопку "сток ФЕУПА" не надо клич кидать, бегать просить у народа... кому такие фоты нужны сами туда зашли на сток, фоту выбрали и с автором связались, т.е. если твои фоты востребованы для тех же рекламных целей, к тебе самому постучаться, куда уж удобнее...
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
давайте сперва разберемся с самим феуп, а потом опять будем поднимать эту тему про сайт.

Да, Дим, сайт это отдельный вопрос, не трать пока своё время на доработку существующего. Если собрание проголосует, что сайту быть тогда сядем и конкретно обсудим этот вопрос, если не будем покупать услугу по строительству сайта, тогда назначим конкретных людей, кто за это возьмется, неправильно, что ты один бултыхаешься и надеешься, что все зайдут туда и будут его наполнять. Обсудим вид и функционал, соберём ВСЮ необходимую инфу и тогда уже можно будет попробовать переделать.
Re[Олег Литвак]:
да какая такая задача? Новости туда писать? или всетаки чтобы их читали? Чтобы инфа доходила до людей. в сетях она доходит. с сайта толку мало. А если по инстанциям ходить то им то какая разница как выглядит адрес сайта. они еще в каменном веке живу. Прверено.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
да какая такая задача? .

Если ФЕУП как объединение нам не нужен, тогда и задачи никакой нет.
Если ФЕУП нужен, то он обязательно должен иметь своё лицо в сети, что тут непонятного то. К примеру если мы реально набрали человек 30 живых и активных членов ФЕУПА, которым эта организация помогает плыть в волнах фотоморя, то такой сайт это как некая точка отсчета. При наличии такого сайта любой кому ты представишься, как член ФЕУПА зайдет в интеренет и увидит, да есть такая контора и вот он список 30 членов и на каждого можно кликнуть и посмотреть по его фотам чем он дышит. Да даже само удобное общение которое происходит сейчас на этой ветке по воросам ФЕУПА будет происходить там и это правильно, т.к. эта ветка Саши Буздина и конкретно к ФЕУПУ она никакого отношения не имеет, Саша тут может единолично решать, кому говорить, а кому молчать, благо он держит себя в руках. Мне кажется это настолько очевидно, твоя позиция меня удивляет. Понятно, что сайт ФЕУПА не поможет конкретно тебе в твоём фотобизнесе, но у него и нет таких задач.
В связи со сменой объектива
Продам объектив
Nikon AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6G IF-ED VR Nikkor цена 28000 руб.
(тогруемо, тел 8909 807 99 46).
фотоаппарат б\у Nikon D40 (цена ваша).
Re[Delphi]:
Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но новый такой стоит 19 рублей, ну или 21 рубль у совсем уж барыг.
Если бы ты за такой ценник продавал 80-400, то другой разговор..
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но новый такой стоит 19 рублей, ну или 21 рубль у совсем уж барыг.
Если бы ты за такой ценник продавал 80-400, то другой разговор..

Сходи в магазин ZOOM :)
Фотосайт (местный)
http://dvphoto.ucoz точка ru/
Re[Delphi]:
Я там уже был в прошлом году. ценовая политика мне непонятна, поэтому я там ничего не покупаю. хотя вру! один раз я там купил чехол для мыльницы за 130 рублей.
Re[Delphi]:
аппаратура проф класса продается б\у за миносом 10-15%, системы любительские- минус 25-30%.
всегда ориентируйтесь на это.
можешь выставить его в фотомастерской на коммисию. там школа-там купят,но профикам я советовать его не смогу.-)
Re УСЕМ
Жаль отдавать аппарат во Владик, если ненайдется покупатель сдесь.
Цена снизилась до 3.5 тыров.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.