Цитата:от:Саидсан
ПоИ с проблемами платного сайта, в части того что мы сами не сможем содержать бесплатный существующий сайт, это брехня лентяев. можно и дизайн сделать и наплняемость....главное не наблюдать со стороны как он загнется.
.Подробнее
Саид, вот если колесо пробил не дай бог, ты значит не будешь ленится и сам начнешь дома на коленке камеру клеить или просто на шиномонтажку заскочишь и там тебе спецы, за бабки разумеется, все в 10 минут залатают и ты дальше поедешь... намёк типа... бесплатный существующий мы уже все понаблюдали, нет у нас людей готовых безвоздмездно (т.е. дадом) сделать НОРМАЛЬНЫЙ сайт. Эта вот конкретная ветка, где мы сейчас с тобой пишем, на НОРМАЛЬНОМ сайте сделаном специалистами в сто раз эффективнее нашего мертворожденного, тут вопрос не в деньгах, думаю скинуться не проблема, главное что бы ЗАРАБОТАЛ, т.е. та самая реальная польза за которую ты всех агитируешь.
Так что брехня это как раз сказки о том, что вот сейчас мы всем миром навалимся и офигенный сайт вдруг из ниоткуда появится... такое чудо возможно было бы лишь при одном условии, если бы у нас в коллективе был человек который сказал, да я могу и сделаю, сказал и сделал... на сегодня такой у нас нашелся лишь ОДИН, это Дима и то, что он мог то он и сделал, результат налицо, сайт неудовлетворительный, это ФАКТ.
Саид, если ты можешь сделать хороший сайт бесплатно никто возражать думаю не будет, но пока это все розовые мечты ничем не подкрепленные. Вобщем если собрание проголосует за бесплатный самодельный да ради бога, как решим так и будет, если это опять не сработает тогда еще раз будем думать, а что же мы опять сделали не так, если голова крепкая можно хоть сто раз на одни и те же грабли наступать. ;)