Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

P.S.S и конечно, если определимся с членами которые реально будут участвовать в жизни в том числе и взносами, то сразу наконец то решить вопрос с НОРМАЛЬНЫМ действующим сайтом общества.

Я еще регистрировал домен сразу говорил: давайте инфу, буду наполнять. Права на добавление новостей и статей есть у многих, никто этим не пользуется. Значит это НИКОМУ не надо.
Добавить или убрать что-то с сайта не проблема. переделать дизайн: я не дизайнер, кто возьмется?
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
я не дизайнер, кто возьмется?

Дим, к тебе НИКАКИХ претензий, наоборот большой респект, твой вариант сайта очень наглядно показал, что его надо делать не в режиме тестов и проб, а потом всем миром пытаться его вылечить, а заказывать готовый продуманный продукт, у специалистов и за бабки.

Кстати готовнось заплатить за действующий и полезный сайт для ФЕУПА это отличный тест на реальное желание быть действующим членом, а не просто языком почесать на собрании. ;)
Re[Олег Литвак]:
Олег! Копенгаген здесь ваще не причем. Худсовет, вернее ее довольно значимая часть, по последним веяниям хочет сложиться или самоустраниться прикрываясь усталостью и обидами или еще недосказанным. Вот отсюда было предложение временно обойтись и без худсовета, лишь бы сохранить сам феуп. На данный момент ситуация немного изменилась и я позже выскажу свое мнение и то что решено инициативной группой феупа. Которая не смотря на перепетии все же ходит на собрания.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Мне просто не очень понятна твоя позиция... ты критикуешь довольно не плохие снимки, а плохими восхищаешься.. ? не понятно чего добиваешься и к чему стремишься...
без обид)

Иван, я умоляю вас, Я и не говорил какие то фотки "гавно".
Критикую очевидный косяк, или что меня задело в кадре.
Какими плохими ? Конкретно кадр ? Я так ответить не смогу.
Я конечно мог и промолчать, остаться белым и пушистым, были в истории такие времена, или уже забыли.

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
лишь бы сохранить сам феуп. На данный момент ситуация немного изменилась и я позже выскажу свое мнение и то что решено инициативной группой феупа. Которая не смотря на перепетии все же ходит на собрания.

Подробнее

ФЕУП думаю можно не только сохранить, но и оживить, для того и предлагаю обсуждать план отчетного собрания. Собрание кстати состоится 16 ноября, с Сашей Храмцовым по времени проведения все обговорено уже, раньше никак, в ДТИ плотный график в связи с годовщиной края, а 16 наш законный день.
Сайт http://feup.ru/
Мне интересно, когда на сайте http://feup.ru/ появится "жизнь" ? А то сайт похож на луну.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Мне интересно, когда на сайте http://feup.ru/ появится "жизнь" ?

Андрей, ты мой пост по диагонали что ли читал?

перечитай мое сообщени выше, от 21.10.2009 02:54:08...
в частности пункт P.S.S

если не получится, могу еще раз пояснить, сайт заработает, как только мы на него соберем бабки и сделаем его реально действующим.
Ответ.
Олег , мы не поняли друг друга.
Дима, нормальный сайт сделал, домен красивый, дизайн приятный, оформить разделами не проблема. Я о другом, сколько времени прошло, и тишина. Ни новостей, ни событий, пусто как на луне. Наверное , "паровоза нет, вот и вагоны стоят в депо".
Крутой - красивый дизайн ни к чему, к тому же цена дизайна от 9 тыс. только за дизайн , + программирование. + хостинг.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
к тому же цена .

Да, не поняли... сайт должен быть удобным, зашел и все просто логично и понятно, сайчас там просто какой то невнятный шаблон лабиринт, естественно никто там в потемках плутать и не будет. Короче этот вопрос будем решать на собрании, речь не о халявном сайте который никому не нужен, а о просто нормальном.
Re[Олег Литвак]:
По телефону, Олег, конечно можно могое решить, но лучше все же посещать собрания и свои мысли выкладывать там. И с проблемами платного сайта, в части того что мы сами не сможем содержать бесплатный существующий сайт, это брехня лентяев. можно и дизайн сделать и наплняемость....главное не наблюдать со стороны как он загнется.
И сам аморфный ФЕУП стал из за того что многие ждут от феупа ман небесных, не задумываясь о том, что мы можем сделать для его здоровья. Мы обленились. Нам стало пох... и допи...ды......Жаль. многие вчерашние сталкеры стали чепорными англичанами, отсюда и феуп стал загибаться. Если бы люди которые судят по телефону о жизни феупа, многих заявлений и пожеланий самих членов феупа не знают. Вообщем то я хотел о бругом.
итак по делу:
Не знаю что вчера решал расширенный сотав феупа? А ВОТ ПОЗАВЧЕРА были сформулированы инициативной группой некоторые предложения.
1. Сделать обрезание членов феупа. Те кто по уважительным причинам не посещает собрания более 3-х рах списать с учета. Внести измениния в Устав по членству (сделать кандидатство будующих членов феупа и строгий регламент по посещаемости);
2. Спланировать работу феупа на 2010 год. Для этого каждый кто способен срастить любую тему в будующем году интересную с точки зрения фотографии и членов феупа, будут внимательно заслушиваться.
3. Внимательно будут заслушены предложения членов феупа, а желательно легендарного худсовета, о возможности организаций выставок вне рамок ДТИ. (Первое неплохое предложение уже есть. Подробности на собрании. отв. Д.А.К.)
4. Заслушивание предложений по тому как найтить себя в случае официальной регистраци феупа. Что нас ожидает до рег. и после. И как это сделать - отв. Валера С.
5. Обсуждение проблем и кандидатур связанных с возможным избранием или переизбранием председателя феупа. (голосование)
6. Избрание или преизбрание секретаря феупа. (голосование)
7. Принятие в кандидаты в члены феупа (кто знает- нести портфолио)
8. другие вопросы.

И раз уж озвучили дату, значит явка обязательна. отмазки не принимаются.
Обрезание значит обрезание.
ЗЫ может че забыл поправьте.
Re[Delphi]:
Нинада АндрЭ умолять! Для того что бы искать косяки нужно быть ОБРАЗОВАННЫМ, а ты неуч. Почему я так решил - потому, что написанные посты ты даже не анализируешь, пишешь всякую уйню...налево и направо. Наверное для того что бы на тебя обратили внимание. Я не говорю о том, что книги ты ваще не читаешь.
З.Ы. С тебя еще 5 баксов. ИТОГО 20.
Re[Саидсан]:
Цитата:

Нинада АндрЭ умолять! Для того что бы искать косяки нужно быть ОБРАЗОВАННЫМ, а ты неуч. Почему я так решил - потому, что написанные посты ты даже не анализируешь, пишешь всякую уйню...налево и направо. Наверное для того что бы на тебя обратили внимание. Я не говорю о том, что книги ты ваще не читаешь.
З.Ы. С тебя еще 5 баксов. ИТОГО 20.

Подробнее

Про поледнюю серию с цепями.
Делфи- не тупи- такие странные вещи говоришь пипец.дом2 просто.
открой книги(а не интернет) много нового поймешь.
Re[Саидсан]:
Так какого числа выборы?
согласен с регламентом.
Если все из стада превратится в ФЕУП. то я за.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Так какого числа выборы?

16 ноября
Re[Саидсан]:
Цитата:

ПоИ с проблемами платного сайта, в части того что мы сами не сможем содержать бесплатный существующий сайт, это брехня лентяев. можно и дизайн сделать и наплняемость....главное не наблюдать со стороны как он загнется.
.

Подробнее

Саид, вот если колесо пробил не дай бог, ты значит не будешь ленится и сам начнешь дома на коленке камеру клеить или просто на шиномонтажку заскочишь и там тебе спецы, за бабки разумеется, все в 10 минут залатают и ты дальше поедешь... намёк типа... бесплатный существующий мы уже все понаблюдали, нет у нас людей готовых безвоздмездно (т.е. дадом) сделать НОРМАЛЬНЫЙ сайт. Эта вот конкретная ветка, где мы сейчас с тобой пишем, на НОРМАЛЬНОМ сайте сделаном специалистами в сто раз эффективнее нашего мертворожденного, тут вопрос не в деньгах, думаю скинуться не проблема, главное что бы ЗАРАБОТАЛ, т.е. та самая реальная польза за которую ты всех агитируешь.

Так что брехня это как раз сказки о том, что вот сейчас мы всем миром навалимся и офигенный сайт вдруг из ниоткуда появится... такое чудо возможно было бы лишь при одном условии, если бы у нас в коллективе был человек который сказал, да я могу и сделаю, сказал и сделал... на сегодня такой у нас нашелся лишь ОДИН, это Дима и то, что он мог то он и сделал, результат налицо, сайт неудовлетворительный, это ФАКТ.
Саид, если ты можешь сделать хороший сайт бесплатно никто возражать думаю не будет, но пока это все розовые мечты ничем не подкрепленные. Вобщем если собрание проголосует за бесплатный самодельный да ради бога, как решим так и будет, если это опять не сработает тогда еще раз будем думать, а что же мы опять сделали не так, если голова крепкая можно хоть сто раз на одни и те же грабли наступать. ;)
Re[Олег Литвак]:
Пример с колесом поучительный. А вот есть такое мнение - Если у тебя через дорогу супермаркет а тебе нужна пачка презервативов, то ты на автомобиле туда поедешь?! Наши люди в булочную на такси не ездят! так вот потребность в наполняемости сайта минимальна. Ну объявление раз в неделю. Ну раз в полгода корректировка, так что для етого платного админа нанимать. Два раза по клаве ударить.
В любом случае это деле второе. и мое мнение это личное мнение не связанное с большенством.
Re[Олег Литвак]:
Олег, дело не в удовлетворительно сайта, а в его ненужности народу. Элементарно даже новости никто постить не стал, значит это никому не нужно, иначе было бы совершенно по другому. сайт будет жить только в том случае, когда им будут заниматься члены ФЕУПа, которые в курсе всех новостей. Пока же только Саид пару раз новости запостил и все.
Так что вопрос надо поднимать не о сайте и как его переделать, а о том, КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ КОНТЕНТОМ. Это должен быть человек, который в курсе всех событий ФЕУП. размещать же можно все, вплоть до основных тезисов собраний предстоящих и уже прошедших. нынешний сайт это позволяет без проблем.
Я понимаю что он не вполне удовлетворяет запросам некоторых, но еще раз повторюсь, пока никто из вас точно не знает, что нам надо из функционала сайта и заказывать этот продукт у какого нить фрилансера, который сможет все нормално сделать еще элементарно рано.
Re[rebelucho]:
Цитата:
никто из вас точно не знает, что нам надо из функционала сайта и заказывать этот продукт у какого нить фрилансера, который сможет все нормално сделать еще элементарно рано.

Я согласен, в первую очередь надо сесть и его прикинуть на бумаге, как он должен выглядеть, какой функционал. Если сами это сможем сделать нет вопросов, никого нанимать не будем. Понимаешь, просто в том виде в котором он сейчас, при заходе по ссылке лично я чувствую себя полным бараном увидевшим новые ворота, а туда надо заходить, как к себе домой. Ничего сверхнеобычного нам не нужно, нужна логичная заглавная страничка на которой сразу можно получить доступ к удобной и простой навигации. Типа так,открыл сайт опа, видишь что попал на ФЕУП прочел краткую инфуо нем, глядь вот ряд кнопочек, 1 кнопочка нажав на которую попал на список индивидуальных страничек всех членов ФЕУПА, выбрав любого члена зашел на его страничку и позырил его работы, 2 кнопочка нажав на которую попал на доску объявлений и новостей ФЕУПА, заглянул полистал ленту новостей, 3 конопчка форумы, нажал попал на страничку форумов, там много не надо, барахолка, обсуждение наших дел типа как здесь, и еще если чего нужно можно добавить.

а щас туда зашел и хрен знает куда смотреть, ну реально каша там полная.
Re[rebelucho]:
Цитата:

от:rebelucho
Олег, дело не в удовлетворительно сайта, а в его ненужности народу.
Я понимаю что он не вполне удовлетворяет запросам некоторых, но еще раз повторюсь, пока никто из вас точно не знает, что нам надо из функционала сайта и заказывать этот продукт у какого нить фрилансера, который сможет все нормално сделать еще элементарно рано.

Подробнее

Я поддерживаю Дмитрия.

Как вариант, предлагаю нанять журналиста - (студента, профи), который соберет информацию, и выложит на сайт. У которого будет мотивация это сделать и наполнять сайт. У народа появится желание заходить на сайт узнавать все новости , в т.ч. дальневосточные новости.

Re[rebelucho]:
Цитата:
Олег, дело не в удовлетворительно сайта, а в его ненужности народу.

понимаешь, если сообществу фотографов (визуальное искусство да?) не нужен свой сайт, где они могут представить зрителям свои фотовизитки, где могут оперативно иметь доступ ко всем новостям своего сообщества и где они могут общаться в реальном времени, значит такое сообщество в принципе никому не нужно, чего мы тогда тут трём о спасении ФЕУПА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.