Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Владимир , а так пойдет ? (критикуем,кто может)
Re[Delphi]:
Как назвать я подсакжу - ЖОПА!
На какой дырке и какая линза - это типа поддержать разговор? Ты тупой все равно не поймешь.........Ты ДЕБИЛ,
Re[Буздин Саша]:
Пентакс 67 собственной персоной
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

справа среж 1.5 см и будет лучше.в противном сслучае- слишком центрично.
открывай ты учебник а?
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
На какой дырке и какая линза - это типа поддержать разговор? Ты тупой все равно не поймешь.........Ты ДЕБИЛ,

Саид- ты чего так ругаешься? выпимши чтоль?
Re[Буздин Саша]:
пейзажи со штатива просто чудесны на этой камере
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
справа среж 1.5 см и будет лучше.в противном сслучае- слишком центрично.
открывай ты учебник а?

Обрезал 1,5 см , с форматом 2*3 , скучновато почему то стало, фона совсем мало. Тем более девушка смотрит влево, взгляд напряженный. Репортажный снимок, запаса никакого не оставил в кадре. Резать больно.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
пейзажи со штатива просто чудесны на этой камере

Пейзажи со штатива вообще-то любой камерой желательно снимать... и не только пейзажи! Скажем решительное НЕТ шевеленке и микрошевеленке
Re[Шаргородский Макс]:
Да махнул полкило, а че заметно ик ...... ик...
Re[Delphi]:
Цитата:

Подробнее

попробуй снимать такие штуки горизонтальным кадром. фотка станет более информативной.
Re[Урал Гареев]:
Урал! через день будет то же самое. И никакого продвижения. Зато будет вопрос фотку в студию какая линза какая дырка!!!!!!!!! это рецидивист. Спасти нельзя только резать. ГЫ
Re[Предлагаю сделать вылазку пленко - цыфирного пленера на Хекцирские камни.]:
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

+1 но ругаться не стоит все равно ))) наше место культурное .. к томуж общественное
Re[Буздин Саша]:
это точн.

кстати,ГОСПОДА КОЛЛЕГИ! Скоро будет фотоотчет с фототревела в Гвасюги.
в мастерской фотографии. Народу было 14 фотографов с каждого 1-4 фотографии. Надеюсь будет что посмотреть...
Приглашены все желающие и имеющие отношение к фотографии..
Re[Delphi]:
Цитата:

Обрезал 1,5 см , с форматом 2*3 , скучновато почему то стало, фона совсем мало. Тем более девушка смотрит влево, взгляд напряженный. Репортажный снимок, запаса никакого не оставил в кадре. Резать больно.

Подробнее

Репортажная фотография это кое что другое. это скорее попытка сделать жанровый портрет. поэтому резать можно и нужно. но изначально не правильный (композиционно) снимок оч.сложно спасти.
...разница между посредственным и очень хорошим снимком в несколько см... Картье Брессон.

Re[Саидсан]:
Я был бы очень ЗА Хехцир, только что с датой?
А то тут непотно где и как я буду :-))
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

мне вкатило.. это где подловил такую тишину.. широту и долготу мне не нужно давай хотя бы условное название..)
Re[Буздин Саша]:
Саша привет! это ты потому что отдохнувший. Забирай его на себя. А то я за себя не ручаюсь. ГЫ ГЫ

насчет Хехцира. на выходные не получается. Если кому интересно то примерно среда, четверг на недели. выезд до обеда что бы вернутся до 16 часов.
Вчерашнее
"Саша"

Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
пейзажи со штатива просто чудесны

ладно заливать про пейзажи, сиськи в ручном ЧБ исполнении тебя в пятницу куда больше впечатлили...

репортаж с места просмотра

Иван держит в руках настоящий ручной отпечаток на барите:

Впечатления от просмотра:

Искреннее недоумение силой воздействия настоящего искуйства ручной работы:

Однозначный вывод, теперь только ручная печать...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.