Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Буздин Саша]:
снимки с мамии 645аф в студию!
Re[Михаил Игнатенко]:
Пернуллли в воздух!! чуда не будет, никаких снимков не будет...

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

Сурово, походу Саиду дух Лени Рифеншталь спать не дает...
:)
Re[Саидсан]:
Цитата:

Подробнее

Не идеально, хромает постановка, особенно рука. бррр... , шея скрученная.
Re[Буздин Саша]:
Пока на общий форум не выставил, предлагаю своим:

Продам:

CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM

http://www.foto.ru/canon_ef24-70mm_f_2.8l_usm.html

за 45 т. рублей

Объектив продан.
Re[Саидсан]:
Цитата:

Подробнее

отлично!
Re[Олег Литвак]:
Она мне приходит во сне и говорит ВСТАВАЙ !! Фюрер ждет......ууу....и я как лунатик вытянув руки беру фотоаппарат и говорю ПОМОГИ мне ЛЕНИиииии....., уууу...
Re[Delphi]:
Андрэ! это мужская модель, и если "бррр", то фото в тыблочко. Читай книжки.
P.S. С тебя пять баксов...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Андрэ! это мужская модель...

испытание жестким светом для мужского портрета эт классика, Андрей еще просто не добрался до этой темы...

а вот лучше посмотрите, как обращаются с брачующимися парнями некоторые хабаровские свадебщики... я понимаю, хочется удивить своим "мастерством" клиента, но скидывать его с самолета ради "эффектного" кадра без парашюта...

вот интересно, когда молодые очухаются от свадебной запарки и трезво посмотрят на такой вот креатив... или особенно по прошествию времени листая свадебные фото и пытаясь вспомнить, свои чувства и настроение в тот день, в поисках настоящих фотографий с памятного события... скажут ли они фотографу спасибо за этот отжиг...

сдаётся мне, что на свадьбе надо снимать свадьбу, а не морочить голову молодым заставляя их в такой важный день обеспечивать фотографу съемку какой то дикой постановки... покреативить можно и отдельно, если есть желание, праздник то зачем коверкать...
Re[Олег Литвак]:
Конечно это печально! превратили таинство во вфлешмоб. И как они сами заявляют конкурентов в этом у НИХ нет.
Однако, это не так печально как то, что похоже ФЕУПУ в ближайшее время кирдык.
Re[Саидсан]:
Цитата:
похоже ФЕУПУ в ближайшее время кирдык.

Саид, а поподробней, я как то отстал от кипучей жизни ФЕУПА, что там за новости?
Re[Олег Литвак]:
Короче, Олег! все очень хреново. Я не буду говорить, что про нас говорят в Тихоокеанском союзе фотохудожников. Однако, неприятно. С их слов мы безхребетные, аморфные тельца. Которые не составляют им конкуреции. И это от части так. ФЕУП как организация стала, слабо сказано, неинтересна. И дело именно в нас...
Теперь что касается самого феупа. На крайнем собрании председатель дал понять, что хотит выборов и освободиться от обязанностей. Макс сказал, что то же рассмаривает способ освобождения себя от феупа. поговаривают что Д.А.К. тоже постфактум открестился от феупа.
В ближайший собрание будет решаться вопрос о феупе в целом. Судя по перспективам Весь фотобизнес уйдеть из феупа. Теперь вопрос - будем ли мы жить дальше в новом облике или нет!?. Даже если все уважаемые люди уйдут или нет, то я лично не хочу что бы феуп был аморфным далее. Нужны кардинальные, умные, ответственные, перспективные решения. Кому небезразлична судьба феупа надо прийти на собрание с идеями - как дальше жить. Или разбежимся и будем по норам сидеть.
Re[Саидсан]:
Цитата:
я лично не хочу что бы феуп был аморфным далее. .

Значит будешь председателем.
Re[Олег Литвак]:
Мне нельзя - я пришлый, (не путать со вшивостью) И надеюсь покинуть прекрасный город Хабаровск, будет жаль неоправдать надежды. И по характеру я не подойду. Я предложил оставить сашу Х. во главе угла. Однако, подобрать ему помошников на которые ему будет опереться. Если не худсовет то типа руководства феупа которое вырабатывает стратегию планы согласования в кабинетах по поручению председателя и решений членов феупа. К примеру 3-х члено. А вообще незачем огород городить - нужно на собрании определить план работы на год и поручить конкретному феуповцу отрабатывать конкреное мероприятие....(типа того) в том числе реанимировать сайт феупа.
Выставки решить проводить только тематические и со строгим общим голосованием - отпадет необходимость худсовета и обид. Принять как факт солянку отчетной ежегодной выставки - отпадает необходимость худсовета. Все остальное по поручению руководста.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
испытание жестким светом для мужского портрета эт классика, Андрей еще просто не добрался до этой темы...
...

Про свет я как раз молчал, вот только зачем было ломать шею и пальцы мужику ? Саид так и не понял.
Re[Саидсан]:
Всем привет.
сто лет тут небыл-)))
я олегу Литваку делегировал сёдня свой голос- пусть за меня предлогает и толосует.
про худ совет.
если феуп распустим,то худсовет и так ненужен,если остается- можно я оттуда выбегу? Олег- сразу в место меня назначте когонить- Саида например-ага?
Re[Буздин Саша]:
да... бредут перемены... ну в компаниях где каждый сам за себя... больших результатов не достичь...
Re[Delphi]:Андрэ! вот тебе без шеи и пальцев.
Re[Саидсан]:
ну Саид ты жжешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.