Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11081 - 11100
Re[Олег Литвак]:
Не,стырить не удалось. Действительно Мамия7 .Хорошая штука да и купить можно было .Я там переносной свет приобрел .Заберу в последний день выставки .Два акума ,синхронизатор ,фильтр, крепление на аппарат и ручка ,цена вопроса 24тыр. По заверениям этого японца(президент компании) в Японии это все удовольствие вдвое дороже .Так что я счастлив. Еще он имел интерес к тому какую пленку стоит везти в Ха. И вроде как договаривался с Зумом по этому поводу.А вообще контора интересная.Только стырить ничего не дали
Re[morg]:
Ну вот, ходил мимо, а к моему стенду даже не подошел :(
Re[rebelucho]:
А где ты там??
Re[morg]:
от:morg
Не,стырить не удалось. Действительно Мамия7 .Хорошая штука да и купить можно было .Я там переносной свет приобрел .Заберу в последний день выставки .Два акума ,синхронизатор ,фильтр, крепление на аппарат и ручка ,цена вопроса 24тыр. По заверениям этого японца(президент компании) в Японии это все удовольствие вдвое дороже .Так что я счастлив. Еще он имел интерес к тому какую пленку стоит везти в Ха. И вроде как договаривался с Зумом по этому поводу.А вообще контора интересная.Только стырить ничего не далиПодробнее
переносной свет, чтоб в поле фоткать ?
Re[Delphi]:
Да где угодно .В поле, дома ,Да везде .Он не тяжелый
Re[Владимир Остапенко]:
от:Владимир Остапенко
Народ, потихоньку прощаюсь с узким форматом... В холодильнике небольшой остаток узкой пленки, хотелось бы продать пока срок годности не вышел. Отдам по цене Экта-Ф:
Fuji Pro 800Z - 5 штук
Kodak Portra 400VC - 2
Fuji Provia 400X - 1
Kodak Ektar 100 - 2
Ilford PanF 50 Plus - 1
Ilford Pan 100 - 2
Kodak T-Max 100 - 4
.Подробнее
возьму Fuji Pro 800Z
8-914-193-9174
Re[]:

Re[Буздин Саша]:
Саид зачот.. это очень весомый аргумент !!
Re[Буздин Саша]:
окно отвлекает
Re[Михаил Игнатенко]:
Окно скорее балансирует.
Re[Буздин Саша]:
с окном было лучше :D
Re[Саидсан]:
ржачно и позитивно... ну что ж есть и такие любители красоты))
Re[morg]:
от: morg
. Еще он имел интерес к тому какую пленку стоит везти в Ха. И вроде как договаривался с Зумом по этому поводу.
хорошая тема, но почти уверен, что магазин, как обычно такую цену влупит, что проще будет в Москве купить, а потом они как всегда скажут, ну вот спроса нет...
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Ну вот, ходил мимо, а к моему стенду даже не подошел :(
Дима, я тебя на выставке видел... Но ты так с посетителями был занят, что я решил тебя не отвлекать...
Re[morg]:
от: morg
Не,стырить не удалось. Действительно Мамия7 .Хорошая штука да и купить можно было
Кручу в руках Мамию 645АФД, а японец мне на семерку кивает, вон мол 7 II еще... а я ему говорю, да мол не интерсно, у меня такая есть, а он глаза приоткрыл... и спрашивает хорошая камера?... Отличная говорю 8)
Re[Владимир Остапенко]:
Кстати, Дима или еще кто на свою флешку этой цифровой Мамией фотал, выложиле посмотреть как оно!