Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
аргументы

Ну очевидно же что фотка не на 5 :)
Может я действительно не совсем верно выразил свои эмоции, в чем меня Олег поправил :D
Про центральное кадрирование я уже говорил. Конкретно в этом кадре оно ни как не смотрится.
Девушка стоит боком и получается очень широкое плечо.
Мне понравилось контровое освещение, фон, черты лица модели.
Есть ощущение, что в этой серии мог бы быть отличный кадр.
Re[Буздин Саша]:
Delphi писал(а):
Олег давай аргументы свои в студию, послушаю.
Андрей на твое фото не нужно аргументов.. это очевидно все.. То бишь АКСИОМА _________________________________________________________________________________-Саша! да брось ты объяснять очередной раз Андрею очевидные вещи. По моему мнению каждый человек имеет право на ошибку или ощибки, но кода этот человек принципиально тупо идет по своему необразованному пути, то ему бесполезно объяснять очевидное десять двадцать тридцать сто раз, это безполезняк. Пусть тупит дальше. Помогать надо человекам которые прислушиваются к мнениям других или читают литературу, а не пропускают их сквозь .опу. Как сказал сдесь один уважаемы чел. тупые дятлы будут оставаться тупыми до конца. Их к радости не очень много но они все же есть.....увы..
Re[Буздин Саша]:
Уважаемые фотографы и те кто им сочуствует)) помогите в поисках скрипки... есть уматный кадр, но скрипки не хватает.. кестественно сохранность гарантирую... понимаю что скрипка инструмент индивидуальный.. но я думаю как нить договоримся с обладателем...
Re[Иван Стёпин]:
Скажу одно. Эту ветку периодично читает человек у которого есть скрипка для таких целей, я не могу сказать кто это, если он сам не решится все же сдесь заявить об энтом. :- (
Re[Михаил Селезнев]:
Цитата:
от: Михаил Селезнев
Ну очевидно же что фотка не на 5 :)

Смотри-ка, а чуть раньше писал, что фотка отличная. Отлично - это и есть на 5.

Очевидно стало когда Олег высказался, а Саша поддержал?
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger

Да тут мнение никто не оспаривает по сути .. ну нравится Мише и нравится ради бога.. я просто могу выдержать максимум 2 подряд АНдрюхины карточки ))) .. потом хочется выскочить из ветки куданибудь .. )) ..
АНДРЮХА уникум вообще.. я думаю где он девченок берет под свои комиксы .. все просто оказывается ..
в контакте есть человек с ником "Андриано *Фотостудия*Фотосъемка* Delphi" ))))))))))))))) и ведь честно кладет себе в портфолио ..все то что у него несдерживается и сюда в ветку падает.. аля девушка заплетается от осени с говняжкой на носке  честно .. вот говорит мой уровень ... потом смотришь ..девченки знакомые фотки его выкладывают..нашлепал... как циганка.. вот как у него получается )) ))) а я потом без слез смотреть не могу .. поэтому при всем окружающем меня изобилии его творчества когда он еще сюда начинает пулеметить я максимум 2 выдерживаю.. а кому что нравится так это дело личное.. я тут никого переубеждать не собироваюсь совсем..
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger

Нет. Я исходил из фоторушной стандарной системы оценок. Не думаю, что имеет смысл упражнятся в казуистике ;)
Re[Буздин Саша]:
Есть хорошая новость. Дима из Стоп Кадра созрел до привоза приличной пленки, пока небольшие партии в плане посмотреть на спрос, сейчас в наличии у него широкая цветная Портра 160NC, узкая ЧБ классика Тмакс и Три икс, узкая хромогенная ЧБ под С41. Еще говорит, что планирует привезти широкую цветную Портру 400NC и широкую ЧБ классику.
Саша, Вот это и есть один большой флуд.
Цитата:

от:Саидсан
По моему мнению каждый человек имеет право на ошибку или ощибки, но кода этот человек принципиально тупо идет по своему необразованному пути, то ему бесполезно объяснять очевидное десять двадцать тридцать сто раз, это безполезняк. Пусть тупит дальше. Помогать надо человекам которые прислушиваются к мнениям других или читают литературу, а не пропускают их сквозь .опу. Как сказал сдесь один уважаемы чел. тупые дятлы будут оставаться тупыми до конца. Их к радости не очень много но они все же есть.....увы..

Подробнее

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
я просто могу выдержать максимум 2 подряд АНдрюхины карточки )))
а кому что нравится так это дело личное.. я тут никого переубеждать не собироваюсь совсем..

Ого, сколько букв... еле дочитал. Забавная особенно последняя твоя фраза :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ого, сколько букв... еле дочитал. Забавная особенно последняя твоя фраза :)

"О.. 6-я буква мне знакома.. и во втором слове 3-я ..давай еще "
Re[Буздин Саша]:
Пленку привезли это факт - но цену вы этой пленки посмотрите почти в 2 раза дороже... ну тоесть это на самый крайней случай
ну по крайней мере на портру 120 -100

Грех наживаться на нуждающихся хотя у каждого своя правда
Re[Буздин Саша]:

Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Пленку привезли это факт - но цену вы этой пленки посмотрите почти в 2 раза дороже...

Какой ценник?
Re[Владимир Остапенко]:
320 руб
это портра 120 160
Re[Буздин Саша]:
за 320р нах надо
к теме: ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ...
Об "Иностранном торговце"
Re[Буздин Саша]:
http://www.ioannavrubel.ru/
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин

Подробнее

если вы в своей квартире сядьте на пол 3.. 4 выполняйте правильно движе.. ни я.
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
320 руб
это портра 120 160

Ого! Если они так собираются смотреть на спрос, то я готов отдать 400NC за 250 р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.