Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
320 руб
это портра 120 160

Это цена за коробочку ..
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

Грех наживаться на нуждающихся хотя у каждого своя правда

да никакая это не правда, а элементарная желание побольше и побыстрее срубить, в Хабаровске встречается повсеместно, на фототехнике заметно особенно, вспомните какой ценник был например в интур фуджи лет 5 назад, они за фотики просили в ДВА раза дороже чем в москве да вот только не покупал никто, сейчас уже более менее стали понимать, что люди не пойдут к ним, а через интеренет закажут например, благо теперь есть такие возможности... так что желание на каждом ролике заработать более 30 процентов это конечно тупиковый путь, т.е. люди придут посмотрят на такую цену и больше не вернутся... директор Стоп кадра заведомо провальное дело затеял за такую цену, я ему вчера эту мысль по телефону постарался донести, на пленке он все равно барышей не нарубит, это для его магазина скорее имидж и приманка потенциальных клиентов, что бы люди более широкую тропинку могли к нему протоптать... человек он разумный и думаю взглянув на вопрос с обратной стороны от прилавка, с точки зрения покупателя цену таки подкорректирует...
Продам Киев 88, стёкла и Крокус
Продам в хорошие руки :)
Киев 88 с обьективом Волна-3В 80/2.8.
Мир-26В 45/3.5
Калейнар-3В. 150/2.8
Юпитер-36В 250/3.5.
Увеличитель Крокус с цветосмесительной головой.
Глянцеватель 20х30, фотошайки 30х40, красный фонарь.
Короче всё для любителей понастальгировать по веку галлогено-серебрянной фотографии :)
Re[Vad _ K]:
Цитата:
от: Vad _ K
.
Глянцеватель 20х30

я бы взглянул, если подойдет заберу.

Re[Олег Литвак]:
Не вопрос, завтра после 18 или в выходные, телефон 777767 звони состыкуемся.
Re[Vad _ K]:
ok, записал
Re[Vad _ K]:
Калейнар-3В. 150/2.8 ----------------Есть снимки с него, хочу себе калейнар. Твой я так понял под киевский байонет? И чем отличается от калейнара-5н мс 100/2.8 под никон??? Извени если че...
Re[Саидсан]:
Саид, это стекло под Киев 88. Наверное ты спутал со стеклом с байонетом "N" для 35мм камер. Возможно есть способ прилабунить это стекло на узкую камеру, но оно тебе надо? :D
Реконструкция
Саша, ну извиняюсь.

P.S. За "не аргументы" к моей последней фотке никто не извинился, так что флуд как был, так и остался при том публичным, заметь. Забавно было увидеть реакцию, оказалось вполне предсказуемо и скучным. Увы.

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Посмотри что я нашел, чтоб Володя в следующем году не доставал.. че такие грустные песни :)

http://ru-admin.net/audio/54389-xity-pod-vodochku-2009-mp3.html

http://ru-admin.net/audio/55823-pod-pivko-i-shashlychek-otdoxni-bratok-2009.html

Подробнее

Слушай.. спамбот . ты заголовок форума читал? .. ты в курсе что есть аська... личка.. телефон в конце концов...почему ты всех принужнаешь постоянно читать твои размышлизмы и смотреть твои находки. Безусловно нормально что по форуму проскакивают посты не по теме.. но это допустимо когда все по теме .. по твоим нистогониссего постам даже эквидистанту не построишь ... это уже было предупреждение следующее после последнего..
Re[Буздин Саша]:
"В каждом форуме есть свой Delphi.. но наш самый сильный.." (С)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Сейчас сдал широкую пленку на проявку в Интурфуджи. У них теперь проявка по накоплению, сегодня еще какой-то счастливчик пленку сдал, проявка будет в 18:00.

Володь, как проявили то?
Re[Vad _ K]:
Да я знаю, что ставится на узкую, а что на киев. Вопрос в том, что из опыта знаю что калейнар -5н, что на никон, замечательно рисует!, так вот я спрашиваю калейнар, что на киев так же хорош? Вот я и попросил сравнить, позырить или кто подскажет. Однако, меня смущает то что согласно таблицам калейнар - 3 разрешающая способность которого в центре и по полю равна 45/18 против 50/30 у калейнара под никон. ??????
Надеюсь я не нудный с такими вопросами, сам не люблю... ))
Re[Delphi]:
Не рви сердце....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Володь, как проявили то?

Еще не сканил...
Re[Саидсан]:
Абсолютно нормальный юношеский интерес :)
Если интересно возьми попробуй. Я линии на мм не считал :)
Re[Vad _ K]:
Цитата:
от: Vad _ K
Абсолютно нормальный юношеский интерес :)

))))))))))))))))))))))))))) отжик
Re[Буздин Саша]:

Олимпус жжжет
Re[Буздин Саша]:
Саша а ты чего свою аватарку новую не ставишь?
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
Саша а ты чего свою аватарку новую не ставишь?

SHift & обновить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.