Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[Саидсан]:
Еще в багажнике что то всегда гремело, порылся и у ся там нашел, (кому надо) шлем стальной для летчиков с стеклянным забралом, шапка ушанка, портупея, самовар расписной, берцы армейские, шинель солдатская, фураган летный, кожаный летный шлемофон с летными очками, телефон ТА 57 (которую крутить надо), Танковые шлемаофоны два и еще какое то барахло...Иван морской тематике пока нет(((, однако багажник большой не усе проверил...
Re[Саидсан]:
Саид если ты не против завтра созвонимся я кое что возьму на четверг Хочу поснимать Э ля Белое солнце пустыни
Re[morg]:
от: morg
Саид если ты не против завтра созвонимся я кое что возьму на четверг Хочу поснимать Э ля Белое солнце пустыни
Саида?
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Еще в багажнике что то всегда гремело, порылся и у ся там нашел, (кому надо) шлем стальной для летчиков с стеклянным забралом, шапка ушанка, портупея, самовар расписной, берцы армейские, шинель солдатская, фураган летный, кожаный летный шлемофон с летными очками, телефон ТА 57 (которую крутить надо), Танковые шлемаофоны два и еще какое то барахло...Иван морской тематике пока нет(((, однако багажник большой не усе проверил...Подробнее
Саид.. тебя на выезде со склада вообще не досматривают чтоли.. .. кстати телефон тема.. а то тебе все дозвониться не могут.. .ты подумай.. тут полная механика.. все как надо .. мануал фокус... покус.
Re[Буздин Саша]:
кстати телефон тема.. а то тебе _________________________________________Что бы такой телефон работал, то на КОНЕЦ провода нужно Барышню посадить, ну что бы отвечала типа Смольный слушает! -)
Re[morg]:
Саид если ты не против завтра созвонимся я кое что возьму на четверг Хочу поснимать Э ля Белое солнце пустыни _________________________________________Дима! возми меня хоть посмотреть как снимается такое кино, обещаю прийтить без фотоаппарата! типа поржать..
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
кстати телефон тема.. а то тебе _________________________________________Что бы такой телефон работал, то на КОНЕЦ провода нужно Барышню посадить, ну что бы отвечала типа Смольный слушает! -)
Боюсь барышня на конце провода от электричества возбуждаемого кручением ручкой будет не отвечать а нервно подергиваться..
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Миша, это очень плохая фотография.
Олег давай аргументы свои в студию, послушаю.
Re[morg]:
от: morg
Здорово, Когда и где съемка фильма ? У меня отражатель есть :) Могу составить компанию если смогу.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Олег давай аргументы свои в студию, послушаю.
Андрей на твое фото не нужно аргументов.. это очевидно все.. То бишь АКСИОМА
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Андрей на твое фото не нужно аргументов.. это очевидно все.. То бишь АКСИОМА
Показал свой вариант того как ты любишь солнце ставить сзади модели, мож, что то в этом есть.
Саша, если тебе не интересно что думают другие личности, это не значит то ВООБЩЕ никому не интересно
Как пример.. привожу. По существу и понятно о чем речь.
"Тока вот центральное кадрирование не очень тут смотрится."
Стараюсь хоть как то тебя поддержать, чтоб традиция сфотал - покажи, не умерла ! Потом интересно увидеть творческие результаты всех кто пробует творить, или делает это давно.
Может Урал поддержит меня пару своими фотками :) а то я плохо видел, на айфоне.
P/S
http://photopolygon.com/photo/fit/3442/10569/57348.jpg.700
Re[Delphi]:
Стараюсь хоть как то тебя поддержать, чтоб традиция сфотал - покажи, не умерла !
Ты тут самое главное пропустил .. сфотал - посмотри что сфотал - оцени что сфотал - покажи. А так получается как на поле в гаровке.. где коров пасут. Целиком поле красивое ... но лучше внимательно смотреть в корень ...когда идешь . По сути вопроса к твоим карточкам.. они очень сильно отличаются лишь девочками на них.. в остальном ошибки все те-же конкретнее читай на любой свой карточке ранее.. Вот и получается что тяжело смотреть твои карточки без отбора и качественной самооценки в количестве твоей флэшки .. прежде чем выложить вставляй в промежуток между сфотал - выложил то что я выше писал. А то получается.. съел - выклал. Никакой пользы. Такая поддержка уж точно не нужна )) ..
Re[Delphi]:
http://photopolygon.com/photo/fit/3442/10569/57348.jpg.700
Какая то странная й тебя ссылка с 2мя расширениями . ты не программистом случаем работаешь ? ))
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Какая то странная й тебя ссылка с 2мя расширениями . ты не программистом случаем работаешь ? ))
Программистом был я в прошлой жизни, если можно так сказать. Эх.. а как давно это было.
P/S/
Не удержался, забавное фото. Свадьба зимой.
http://photopolygon.com/photo/fit/769/1604/9722.jpg.700
Кадр с собакой
http://photopolygon.com/photo/fit/68/9090/48535.jpg.700
Re[Delphi]:
Программистом был я в прошлой жизни, если можно так сказать. Эх.. а как давно это было.
P/S
Не удержался,
Андрей .. устал тебе намекать .. не флуди .. выпей чего нибудь закрепительного ..
Re[Буздин Саша]:
Ребята, нет совершенно случайно засвеченного, проявленного куска широкой пленки (обязательно черно-белой не хромогенной плёнки). нужен просто засвеченный и потом проявленный, либо готов купить катушку широкой ЧБ (не хромоген), только скажите где её можно быстро проявить.
Надо это завтра, что бы до пятницы успеть сделать фильтры на объективы.
Оказывается фильтр мой спецательный для съемки солнца я продал вместе с объективом, и с такими фильтрами беда в Хабаровске.
Надо это завтра, что бы до пятницы успеть сделать фильтры на объективы.
Оказывается фильтр мой спецательный для съемки солнца я продал вместе с объективом, и с такими фильтрами беда в Хабаровске.
Re[rebelucho]:
Какой длинны кусок? Вечером гляну.
Пленка ч/б есть, можно завтра засветить и проявить... но такая идея перевода пленки мне не очень нравится...
Фильтр случайно не ND8? я плотнее не знал... до сиго момента.
Пленка ч/б есть, можно завтра засветить и проявить... но такая идея перевода пленки мне не очень нравится...
Фильтр случайно не ND8? я плотнее не знал... до сиго момента.
Re[Владимир Остапенко]:
Кусок нужен для изготовления двух 77мм диска, для вставки в обычный полярик.
А за такой перевод пленки я могу компенсировать коньяком :-)
Фильтр был ND400, немного не то, слишком уж сильное затемнение, но все равно спасал.
А за такой перевод пленки я могу компенсировать коньяком :-)
Фильтр был ND400, немного не то, слишком уж сильное затемнение, но все равно спасал.
Re[rebelucho]:
Посмотрел свои пленки. Отрезков широкой пленки длинной 77 мм ни разу не засвечивал...
Пленка дома есть, можно засветить и проявить сразу... Тебе какое ИСО, какую пленку?
Есть фильтр у меня ND8 на 58мм, уменьшает световой поток на 3 ступени...
Звони +7 914 194 94 90
Пленка дома есть, можно засветить и проявить сразу... Тебе какое ИСО, какую пленку?
Есть фильтр у меня ND8 на 58мм, уменьшает световой поток на 3 ступени...
Звони +7 914 194 94 90
Re[Буздин Саша]:
Саида? _____________________________________________уРА! меня утвердили на главную роль в кино "аля белое солце в пустыне" осталось побриться или думаю чуб отрастить что бы не повторяться??!! кароче роль саида занята саидом. Осталось найтить гульчатай петруху и сухова, еще махмута поджигай, верещагина, верблюдов.....дуиаю Дима будет рад... :-)
На роль петрухи предлагаю Дельфина....как думаете?
На роль петрухи предлагаю Дельфина....как думаете?