Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[Delphi]:
какой то я тут печальнй получился... а остальные вроде похожи... только трезвые))
Re[Михаил Игнатенко]:
от: Михаил Игнатенко
эт че Лариса Прохода что ли?
Не знаю я такую :)
Re[Михаил Селезнев]:
от: Михаил Селезнев
Фотка отличная!
Миша, это очень плохая фотография.
Интурфуджи Ахтунг!
Сейчас сдал широкую пленку на проявку в Интурфуджи. У них теперь проявка по накоплению, сегодня еще какой-то счастливчик пленку сдал, проявка будет в 18:00. Видимо скоро полностью на продажу живописи и горшков перейдут! Народ, где широкий С-41 проявлять? Как там ЗУМ?
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Народ! Все живые? ну я вчера и напился....
Не ты один :)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Миша, это очень плохая фотография.
Ы)) Ну вот, убил всю надежду. Думаешь, без шансов? Улучшений не ожидается? :)
Re[всем
в планах опять поехать отдохнуть на сихачи..
только обойтись без старперчиков и нудных дятлоффф.
в прошлый раз было хорошо....
есть желающие?
в прошлый раз было хорошо....
есть желающие?
Re[Шаргородский Макс]:
от: Шаргородский Макс
Ты бы список краснокнижников приложил.. а то люди подумают что они в нем ненароком..
Re[Владимир Остапенко]:
от:Владимир Остапенко
Сейчас сдал широкую пленку на проявку в Интурфуджи. У них теперь проявка по накоплению, сегодня еще какой-то счастливчик пленку сдал, проявка будет в 18:00. Видимо скоро полностью на продажу живописи и горшков перейдут! Народ, где широкий С-41 проявлять? Как там ЗУМ?Подробнее
Володь они давно уже стали по накоплению работать, самое в этом хреновое, то что они машину выключают и уже несколько раз был замечен эффект как бы вспучивания эмульсии, фиг знает мож неравномерный прогрев теперь у них... есть правда и хорошая новость, Саша Буздин раздраконил Зум на бульваре на проявку широкой пленки и они теперь её берут в проявку без проблем... но вот последнюю цветную портру я от них получил с кривыми цветами, что сильно озадачило... еще широкую проявляют в Амур фото, но они её там нихрена не промывают, надо перемывать дома, еще на вокзале лаба провляет, про них ничего не скажу там не пробовал...
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Ты бы список краснокнижников приложил.. ..
кстати да, Макс, огласи тогда уж возрастную разбивку по группам в нашей песочнице, мы то сами с тобой в какую входим? ;)
Re[Шаргородский Макс]:
Макс всех озадачил :)
Каждый подумал - не обо мне ли речь?
И к какой категории себя отнести - к старперчикам, или к нудным дятлам?
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Макс всех озадачил :)
Все правильно сказал.. едут крутыми пацанами лохов не берут .. кто не едет тот лох . Остальные кто уже к земле ближе.. вероятно .
Re[Владимир Остапенко]:
В Амурке уже давненько не печатался..., зная что последние месяцы они на черное говорят серое, на белое желто-зеленое, не зная на что расчитывал сделал вчерась там заказ...((((((((( опупеть от результата...однако надо отдать должное начальник вернул бапки и вывернул наизнанку фотолаб. На преложение пропечатать тестовые снимки меня на обновленной версии фотолаба, я не решился. Может кто пробвал? изменение сделали седня к вечеру...))
Re[Саидсан]:
Саид привет Не могу до тебя дозвонится.Не можешь мне дать на четверг черепушку которую ты брал в Дормидонтовку? Очч надо
Re[morg]:
Свою черепушку оставлю себе, как бы дурная она не была, а вот что ты имеещь в виду без базара отдам...
Пршу прошенья у Всех кто до меня не мог дозвонится или кому вовремя не ответил. телефон китайский, а выбросить жаба давит.))
Пршу прошенья у Всех кто до меня не мог дозвонится или кому вовремя не ответил. телефон китайский, а выбросить жаба давит.))