Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[Буздин Саша]:
Куда и во скока? Со мною еще модель будет:)
Re[Буздин Саша]:
Зачем нам модель )) водка пей земля валяйся... ну а если серьезно то я в тяжелом замешательстве Саид заручился за косу эту.. я туды на всякий думаю дай загляну.. поехал вечером .. полный ахтунг .... ((( .. мусораааа... перезвонил Саиду.. саид говорит что нужно дальше проехать .. по ней.. проехал по пионерской до запарина .. эффект немного улучшился буду надеяться что Саида не придеться закапывать по голову в песок )))))
ЗАВТРА В 13 часов на пляже (бывшем) Судоверфи.. с собой брать поесть попить если водка не пьеться и посуду разовую.. Мы с Ванькой берем лытр водка мясо... угли .. сидеть на песке.. ОДЕВАЙТЕСЬ НЕ ПО ПОГОДЕ.. а соответсвенно погоде .. до завтра господа..
ЗАВТРА В 13 часов на пляже (бывшем) Судоверфи.. с собой брать поесть попить если водка не пьеться и посуду разовую.. Мы с Ванькой берем лытр водка мясо... угли .. сидеть на песке.. ОДЕВАЙТЕСЬ НЕ ПО ПОГОДЕ.. а соответсвенно погоде .. до завтра господа..
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Куда и во скока? Со мною еще модель будет:)
модель обуй в сапоги резиновые.. через свой пляж на культуре не ходи.. там просто вах как страшно.. вообще берег свинорой редкостный ..
Re[Буздин Саша]:
модель нам чтобы ветка пей зеймля ваяляйся!
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
модель нам чтобы ветка пей зеймля ваяляйся!
Для этого и Андрюхи хватит.. он в последний момент приедет на такси на берег .. и будет звонить на какой остановке выйти нужно чтобы нас увидеть.. и почему в час так темно как ночью..
Re[Буздин Саша]:
((( .. мусораааа... ________________________________________________________________________________________ТЬФУ ТЫ ТАК Я ЗНАЛ, ЧТО МЕНТОВ ТАМ ПОЛНЫМ ПОЛНО! ХОТЕЛ БУХОЙ ПОЕХАТЬ...))) А если серьезно, то на меня валить нечего землю матушку мы засрали мама не горюй! Был я в Арктике (82 широта) так там от бочек от мазута плюнуть некуда...или в тайге в Чугуеском лесхозе, так там 1оо км от населенного пункта тракторами просеки прорубили живого места нет..., на камчатке от пластиковых бутылок упасть то и дело боишся...а Ты говориш Кабаровск...Вчерась на моих глазах человека на 19 шк на пеш. переходе авто сбила, так водитель даже не тормозил...всем все пох...и доп.....
А на счет косы не сцы левая сторона пока не так обгажена, в целом удовлетворительно, ну а если на конец косы рвануть, то и антераж можно увидеть. )))) Я пока не знаю успею на сейшин или нет, у меня гемор..детей в анапу сплавляю, справки, бирки, плавки....кароче, если смогу то сменя сухой армейский паек...гречневая каша с требухой...
Лучшее место сбора это открытое кафе напротив белого бокса, по крайней мере не будете икать андрюху, а таксисты не будут ржать с наших товарищей....(это так мысли в слух)
А на счет косы не сцы левая сторона пока не так обгажена, в целом удовлетворительно, ну а если на конец косы рвануть, то и антераж можно увидеть. )))) Я пока не знаю успею на сейшин или нет, у меня гемор..детей в анапу сплавляю, справки, бирки, плавки....кароче, если смогу то сменя сухой армейский паек...гречневая каша с требухой...
Лучшее место сбора это открытое кафе напротив белого бокса, по крайней мере не будете икать андрюху, а таксисты не будут ржать с наших товарищей....(это так мысли в слух)
Re[Буздин Саша]:
Я был на косе осенью, прилично было.
Вечернее
удалено
Re[Delphi]:
от:Delphi
Ситуация такая, я был на косе осенью, прилично было.
С меня завтра огурцы,оливки, кетчуп, топорик, пару ножей, чай фирменный, хлеб, две кружки, пиво. Видимо буду не один. Если повезет припрусь первым :)Подробнее
Я вроде писал что беру уголь .. Андрей.. стесняюсь спросить про топорик.. ты опасаешься за себя?
Re[Буздин Саша]:
Саша, меня тоже считай :-)
К часу дня если не ошибаюсь надо подгребсти к...?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Для этого и Андрюхи хватит.. он в последний момент приедет на такси на берег .. и будет звонить на какой остановке выйти нужно чтобы нас увидеть.. и почему в час так темно как ночью..
про час ночи вычеркмваю.. остальное у андрея состояние стабильное..
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Саша, меня тоже считай :-)
да к часу дня..сказал я мутно глядя на часы в правом нижнем ...23.21.. и руки с мордой красные ..запись посидели
Re[Буздин Саша]:
Народ! Все живые? ну я вчера и напился....
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Народ! Все живые? ну я вчера и напился....
Поздравляю с международным днем фотографа ))
Re[Delphi]:
от: Delphi
Братцы, я живой :))))
не факт "Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует."
Фотостудия
Удалено
Удалено
Удалено