Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10521 - 10540
Re[Иван Стёпин]:
Саид у тебя ни у кого - все равно не пью _________________________________________________________________________________________Иван! с лету порадовать не могу, хотя я алкаш еще тот, будем посмотреть, на форму с кортиками...эх... :-)
Re[Буздин Саша]:
а по-моему, ночной клуб - это бред. я зевать уже в 10 вечера начну :) и разве там пообщаешься? надо выдвинутся на природу, поесть мяса да водки, да голых девиц в речке пофотать. вот это праздник, я понимаю :)
Re[Михаил Игнатенко]:
плюсписот! :))))
природа рулит!
главное подальше выбраться, где отдыхающих не надо веслом разгонять, что бы в воду залезть :-))
природа рулит!
главное подальше выбраться, где отдыхающих не надо веслом разгонять, что бы в воду залезть :-))
Re[Буздин Саша]:
Михаил, голова, природа клево и дешево. Девочек пабольше :) Гавное, будет что вспомнить :) Короче я за шалык на природе и подальше. Пошел я, за мясом :) Кому шашлык ? пишем тут. Записываю.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Михаил, голова, природа клево и дешево. Девочек пабольше :) Гавное, будет что вспомнить :) Короче я за шалык на природе и подальше. Пошел я, за мясом :) Кому шашлык ? пишем тут. Записываю.
я с вами но без девочек .. надоели.. записывай меня
Re[Буздин Саша]:
На природу тоже с радостью бы съездил. Присоединяюсь к Сашиному мнению - девочек совсем необязательно. Лучше мальчиков :)
А в клубе реально не фиг делать.
А в клубе реально не фиг делать.
Re[Михаил Игнатенко]:
Я тоже за природу!
Re[Владимир Остапенко]:
Природа форева! Можно сделать второй заезд 2009 г. на творческую дачу феупа.
Нужно волевое решение.
Нужно волевое решение.
Re[Саидсан]:
Творческая дача феупа это где?
Кто способен на волевое решение?
Кто способен на волевое решение?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
что то есть .. настроение карточки нравится.. кадрирование аля "голова профессора доуля" не нравится
да есть такое, просто технически сложно так волосы вообразить. да, близко наехал линзой, запас не оставил.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Там берега немерянно, всем места хватит. Вода +20 градусов, темноватая.
Запах.. вкус.. мутность.. содержание сахара в мо...воде
Re[Stas_Reger]:
Творческая дача находится в Доромидонтовке, за Хорским мостом, 60 мин езды по карошой дороге на авто. Ходит туда и местное метро, и автобусы. Две недели назад был первый заезд. Главным идейным вдохновителем был Дима Морг. Собрались на собрании обсудили и поехали на два дня и одну ночь. Погода была хорошая и разная. Главное условие пребывания на даче - это материальная и физическая поддержка владелицы построений Наталье. В прошлый раз скинулись по 300 рэ на краску. теперь нужно покрасить что то там но эти вопросы лучше знает димон. Я раньше сопртивлялся, а кода поехал то не пожалел. Было кино вино и домино...А предложение отметить 12 число в клубе на мой взгляд туфтовое.
некоторые кадры в качестве фотоотчета, если это интересно, то давайте поросим у Деда мороза (тьфу ты..) у Димы М. ..кто то еще там снимали на яшику, никоны и кеноны...ах да и мамию эрзетку. Вообщем...
вмой объектив попала 1/10 часть отдыхающих

некоторые кадры в качестве фотоотчета, если это интересно, то давайте поросим у Деда мороза (тьфу ты..) у Димы М. ..кто то еще там снимали на яшику, никоны и кеноны...ах да и мамию эрзетку. Вообщем...
вмой объектив попала 1/10 часть отдыхающих

Re[Delphi]:
да, близко наехал линзой, запас не оставил__________________________________________________________________________________-нет, не наехал, а именно не правильно скадрировал! лучше бы часть головы сверху подрезал а часть туловища оставил, ну что бы показать что голова не в банке со спиртом плавает.
Re[Буздин Саша]:
В принципе я за любую движуху к воде .. но только не далеко ..
за рулем не поеду пить .. а без руля на поезде на 2 дня .. далеко .. мне на полдня хватит душевно посидеть в субботку
за рулем не поеду пить .. а без руля на поезде на 2 дня .. далеко .. мне на полдня хватит душевно посидеть в субботку
Re[Буздин Саша]:
А фсем можно? На дачу то есть....
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
на поезде на 2 дня .. далеко .. мне на полдня хватит душевно посидеть в субботку
Также считаю. Андрей нормальное предложение задвинул - на пароходе 20 минут и там.
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Также считаю. Андрей нормальное предложение задвинул - на пароходе 20 минут и там.
Там из плюсов только совковый магазин .. сесть негда совсем .. посмотрел расписание .. расписание приемлимое.. раз в 2 часа . Так что считаю Андрей нормально предложил
Re[Буздин Саша]:
Варианты такие .. Суббота .. второй катер на Уссурийский или Воскресенье .. второй катер на уссурийский..