Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re: Фото с ДАЧИ
Re[Буздин Саша]:
А мне чёто с дормидонтовкой идея не нра...
Я за ночной клуб или кафе у амура например "Мотор"кажется у института физкультуры.
Re[Вячеслав Банков]:
Цитата:
от: Вячеслав Банков
А мне чёто с дормидонтовкой идея не нра...
Я за ночной клуб или кафе у амура например "Мотор"кажется у института физкультуры.

Все в разные стороны... хорошо хоть основной костяк на бережок..
Давайте определимся .. я так понял Стас, Андрей да Я поддерживают берег пос. Уссурийский.
Ешо кто
Re[Буздин Саша]:
Из всех перечисленных вариантов мне больше нравится берег пос. Уссурийский
Re[Саидсан]:
Саид! Это ты так на дачу всех заманиваешь? :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Из всех перечисленных вариантов мне больше нравится берег пос. Уссурийский

Я куда угодно, можно и на берег и на дачу:) Пишите:)
Re[Саидсан]:
i080.radikal.ru/0907/ec/5ebb60715a67t.jpg

а хто сказал что девчат не берем ?
Re[Буздин Саша]:
Тода давайте планировать на субботу на Уссурийский.. там 2 варианта.. 1 й это берег протоки Амурской.. 2й вариант - это коса затона на самом амуре на косе есть немного кустов..и ветра больше.. Кстати мы зимой с Саидом туды ходили
....
СУББОТА это лучше воскресенья ... на мой взгляд
Re[Буздин Саша]:
Суббота пойдет. Хотя воскресенье тоже. Саша - принимай волевое решение - назначай конкретное время и место встречи, и кто захочет и сможет, тот придет.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Суббота пойдет. Хотя воскресенье тоже. Саша - принимай волевое решение - назначай конкретное время и место встречи, и кто захочет и сможет, тот придет.

Среда сегодня.... рано еще.. сообщу в пятницу утром.. заодно решим кто что тащит.
БЛин.. СУББОТА дожди с грозами +17 ...
Кораблики 10.05 11.05 12.05... дожди с грозами .. хмм
Re[Буздин Саша]:
Я однозначно за СУББОТУ !

Расписание теплохода, тут

путь теплохода от набережной до острова Уссурийский (Чумка).

и как вариант отдыха без теплохода, в районе затона , на берегу.

Да.................., прогноз говори что , погода никакая будет, но думаю пивка успеем попить :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Да.................., погода никакая, при том все три дня.

Андрей .. выходных 2 .. суббота и воскресенье .. всегда 2 выходных..
Re[Буздин Саша]:
Затон лучший вариант по всем позициям...Вчерась был на косе с той стороны, там сделали дорогу, отсыпали песком и камнями берег. Зелени полно, места полно, на конце косы в любую погоду фотаться можно и грозу в том числе..., в любое время можно послать всех нах.. и уехать на том же автобусе...Вообщем взрослые пацаны за косу на затоне. Можно и теток своих домашних взять...
Re[Буздин Саша]:
Дорогу сделали !!! душевно то как :) Ну наконец то :)
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Затон лучший вариант по всем позициям...Вчерась был на косе с той стороны, там сделали дорогу, отсыпали песком и камнями берег. Зелени полно, места полно, на конце косы в любую погоду фотаться можно и грозу в том числе..., в любое время можно послать всех нах.. и уехать на том же автобусе...Вообщем взрослые пацаны за косу на затоне. Можно и теток своих домашних взять...

Подробнее

отчасти ты прав .. идти тока сильно далеко
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Дорогу сделали !!! душевно то как :) Ну наконец то :)

это не дорога .. это насыпь закрывающая водовод тунгусский
Re[Буздин Саша]:
только и разговоров что о пьянке... :)
Re[Буздин Саша]:
Хорошо кто-куда, но ежели что в 21-00 в субботу в синс эт уссурийский только бульвар 1ый этаж Хабаровск сити
Re[Буздин Саша]:
отчасти ты прав ___________________________________________________прав на сто пудов! говори как есть.
Продам
Реверсивный макроадаптер Jolos для установки объективов с резьбой под фильтр Ø52 на фотоаппараты с байонетом Pentax K

500 р.

Штатив Manfrotto 728B digi
рекомендую для компактных камер, ультразумов и небольших зеркальных камер (Nikon D40/D60, Olympus, Canon 400D/450D и т.д. и т.п.)

3000 р.

подробнее тут: http://uzver-kms.livejournal.com/326308.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.