Работа и хобби. Дима Привет ..)) Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10501 - 10520
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Саид у тебя ни у кого из знакомых нет военной морской формы, желательно вернююю и не парадка .. самое замечательно было бы если будет потертая временем, а еще лучше старого седого моряка его и пофотаем...в ней же... только такой что характер в газах
есть у меня еще одна шедевральная идея 8)
за ценой не постою ;) все равно не пью :) ;) 8)
за ценой не постою ;) все равно не пью :) ;) 8)
Re[Иван Стёпин]:
от:Иван Стёпин
Саид у тебя ни у кого из знакомых нет военной морской формы, желательно вернююю и не парадка .. самое замечательно было бы если будет потертая временем, а еще лучше старого седого моряка его и пофотаем...в ней же... только такой что характер в газах
за ценой не постою ;) все равно не пью :) ;) 8)Подробнее
Я участвую ! Зовите , давайте тельняшку буду моряком :)
12 июля - день Фотографа
Вчера поступило предложение от Маши Антипенковой отметить "12 июля - день Фотографа" путем встречи воскресенья с субботы в ночном клубе. Она попросила меня дать в этом форуме сие объявление и узнать мнение однофорумчан по этому вопросу.. у кого какие предложения кому что интересно.. Пишите сформируем мнение ..
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Вчера поступило предложение от Маши Антипенковой отметить "12 июля - день Фотографа" путем встречи воскресенья с субботы в ночном клубе. Она попросила меня дать в этом форуме сие объявление и узнать мнение однофорумчан по этому вопросу.. у кого какие предложения кому что интересно.. Пишите сформируем мнение ..Подробнее
я за!!! всеми конечностями!
Re[Буздин Саша]:
Если ночной клуб "Небо" , поддерживаю.
Re[Буздин Саша]:
Народ, кто знает где нибудь за городом живописное озеро (нужно для фотосессии), напишите мне. Всем буду благодарен.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Народ, кто знает где нибудь за городом живописное озеро (нужно для фотосессии), напишите мне. Всем буду благодарен.
Кладбище матвеевское.. шашлычка.. "странник" озеро там