Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Буздин Саша]:
 Работа и хобби. Дима Привет ..))
Re[Буздин Саша]:
Саид у тебя ни у кого из знакомых нет военной морской формы, желательно вернююю и не парадка .. самое замечательно было бы если будет потертая временем, а еще лучше старого седого моряка его и пофотаем...в ней же... только такой что характер в газах
есть у меня еще одна шедевральная идея 8)
за ценой не постою ;) все равно не пью :) ;) 8)
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин
Саид у тебя ни у кого из знакомых нет военной морской формы, желательно вернююю и не парадка .. самое замечательно было бы если будет потертая временем, а еще лучше старого седого моряка его и пофотаем...в ней же... только такой что характер в газах
есть у меня еще одна шедевральная идея 8)
за ценой не постою ;) все равно не пью :) ;) 8)

Подробнее

Я участвую ! Зовите , давайте тельняшку буду моряком :)
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
ну как то так

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Студия

Татьяна
Татьяна
12 июля - день Фотографа
Вчера поступило предложение от Маши Антипенковой отметить "12 июля - день Фотографа" путем встречи воскресенья с субботы в ночном клубе. Она попросила меня дать в этом форуме сие объявление и узнать мнение однофорумчан по этому вопросу.. у кого какие предложения кому что интересно.. Пишите сформируем мнение ..
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

вот ты зачем девушке такую щеку сделал? как флюс!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

Эта клевая... , эту фотку можно долго разглядывать.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Вчера поступило предложение от Маши Антипенковой отметить "12 июля - день Фотографа" путем встречи воскресенья с субботы в ночном клубе. Она попросила меня дать в этом форуме сие объявление и узнать мнение однофорумчан по этому вопросу.. у кого какие предложения кому что интересно.. Пишите сформируем мнение ..

Подробнее

я за!!! всеми конечностями!
Re[Буздин Саша]:
Если ночной клуб "Небо" , поддерживаю.
Регина
Re[Буздин Саша]:
Народ, кто знает где нибудь за городом живописное озеро (нужно для фотосессии), напишите мне. Всем буду благодарен.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Народ, кто знает где нибудь за городом живописное озеро (нужно для фотосессии), напишите мне. Всем буду благодарен.

Кладбище матвеевское.. шашлычка.. "странник" озеро там
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.