Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
а че у тебя песок разного цвета? странно все это:)

По мне прикольно, думаю что он ,через фотошоп пропустил фотку. Вот и результат.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
ого многа букаф! Так бы и сказал что протупил и наснимал не думая:)

Наоборот все правильно сказал. Кому то прикольно жить по правилам , кому то наоборот. У нас на этот счет свободная страна :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
По мне прикольно, думаю что он ,через фотошоп пропустил фотку. Вот и результат.

мне кажется это высокохудожественный замысел:)
Re[Delphi]:
Цитата:
Наоборот все правильно сказал. Кому то прикольно жить по правилам , кому то наоборот. У нас на этот счет свободная страна :)

Да конечно! Кто против. Просто кроме этого больше в глаза ничего не бросается:)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
а че у тебя песок разного цвета? странно все это:)

песок не у меня разного цвета .. не мой песок... он частично мокрый .. разные пересимые фракции имеют разный размер и соответсвенно чистоту светимость и все остальные физико химические характеристики.. местами это усугубляется световыми пятнами, образуемыми кучевыми и перистыми облаками вперемешку.. разная яркость по периметрам кадра обусловлена свойствами конкретно таких объективов.. именно по таким нюансам абсолютно не рекомендуют применять на них поляризационные фильтры...могу еще долго рассказывать что да как.. возможно тебе это в чем то пригодиться.. обращайся .. хотя наверное... скорее нет.. не обращайся.. ;)
Re[Буздин Саша]:
а небо тогда почему разного оттенка:)?
Re[Буздин Саша]:
откуда я знаю.. у тебя перезагрузка чтоли? небо оно не всегда одинаковое.. обрати внимание ..
http://s59.radikal.ru/i163/0906/e7/d801120e2f88.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0904/35/5b8f167d2382.jpg

хочешь с собой поспорь.. меньше полемики меньше флуда.. меньше оскорблений в мой адрес.
Re[Буздин Саша]:
я не спорю:) я прикалываюсь.
просто если это на пленку у тебя снято, значит сканер че хочет то и делает. Или то чем ты цвет корректируеш. А если на цифру то серию надо корректнее тянуть:)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
откуда я знаю.. у тебя перезагрузка чтоли? небо оно не всегда одинаковое.. обрати внимание ..

хочешь с собой поспорь.. меньше полемики меньше флуда.. меньше оскорблений в мой адрес.

Подробнее

А на своих фотках у меня небо такое какое мне хочется:)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
я не спорю:) я прикалываюсь.
просто если это на пленку у тебя снято, значит сканер че хочет то и делает. Или то чем ты цвет корректируеш. А если на цифру то серию надо корректнее тянуть:)

Это снято на цифру .. и корректность к серии никак не относится .. это 2 не связанные друг с другом карточки.. придется пояснить всетаки про язык фотографии и про то что карточку нужно не просто смотреть а читать.. на карточке где завален горизонт девушка стоит на черной птице, скользящей по песку.. ее увлекает скорость о чем свидетельствует динамика развивающегося платья.. над головой девушки парит белая птица, очень похожая по форме на черную.. черную можно видеть как тень от белой можно видеть что 2 птицы несут девушку .. можно видеть несколько сюжетов в одном.. смотреть и воспринимать как разное в одном как стерео картинку.. а говорить что я туплю и снимаю не думая а у тебя как тебе хочется..Урал.. это некрасиво.. я такое не понимаю и не пойму раз это продолжается.. ... и люди которые этот форум читают сделают выводы.. учти и этот факт..
Re[Буздин Саша]:
ОГО! Вижу краба, не вижу птицу в упор!
Люди, сжальтесь! не пинайте:)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

откуда я знаю.. ..

Подробнее

Это разные дни съемок.. чего тут удивительного ?
Re[Буздин Саша]:
Саша, зачем ты на цифру перешел обратно ??? Продай цифровик нафиг :)
Re[Delphi]:
Цитата:
Это разные дни съемок.. чего тут удивительного ?

А удивительного Андрей очень много и опыт не накапливает понимания.. твой случай непонимания и случай Урала это одно и то же.. облако дает световую температуру холодную.. облако уходит и цветовая температура совершенно другая.. а облако может уйти через день или через 5 минут ... удивляться можно таким вещам только студии с некитайским проф светом. Все это непонимание ..это печально Андрей .. очень печально (((( ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

А удивительного Андрей очень много и опыт не накапливает понимания.. твой случай непонимания и случай Урала это одно и то же.. облако дает световую температуру холодную.. облако уходит и цветовая температура совершенно другая.. а облако может уйти через день или через 5 минут ... удивляться можно таким вещам только студии с некитайским проф светом. Все это непонимание ..это печально Андрей .. очень печально (((( ..

Подробнее

в данном случае Саша дело касается не цветовой температуры а оттенка .На одной фоте он у тебя зеленоваты на второй более фиолетовый. А не желтый и синий:) не мажся:) Скажи что просто врозь фотки в камера рав открывал.
Re[Delphi]:
Цитата:
Саша, зачем ты на цифру перешел обратно ??? Продай цифровик нафиг :)

что значит перешел..я не на чем не стоял.. как раз осваиваю новые вещи и развиваю свое мастерство и визуальный опыт, не останавливаясь на достигнутом.. ВЕдь в один прекрасный момент может оказаться что мое восприятие не позволяет адекватно понять язык, которым разговаривают фотографы.. я перестану в упор сидеть очевидные вещи.. а это пипец.. тогда и приходи ко мне покупать... все тебе продам..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
в данном случае Саша дело касается не цветовой температуры а оттенка .На одной фоте он у тебя зеленоваты на второй более фиолетовый. А не желтый и синий:) не мажся:) Скажи что просто врозь фотки в камера рав открывал.

Подробнее
просто врозь фотки в камера рав открывал.
именно так и делал и проблем в этом не вижу апсолютно никаких.. если это признак того что я "туплю" то это врятли ...это не серия ... у меня кадры обдуманные .. я перед каждым кадром делаю паузу и думаю .. многие кто со мной езил подтвердят.. у меня нет серий.. я не репортажник ..
Re[Буздин Саша]:
вооот! конечно нет проблем.
а сначала какую заумь про фракции и птиц и крабов нес. Вот сейчас ты гораздо ближе к народу:)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Подробнее

Ну.... я особой разницы на своем монике не увидел, почти одинаковое небо, лишь на одной карточке затемнение в левом верхнем углу - странноватое, с какого перепугу. раз Саша говорит объектив виноват, верю.
Однако перед закатом, фотал кусок неба, запомнил цвета, на фотке ничего такого не оказалось, хм.. не доростла еще техника, хм... либо объектив фуфло, не помню на что снимал, наверное зумом.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
вооот! конечно нет проблем.
а сначала какую заумь про фракции и птиц и крабов нес. Вот сейчас ты гораздо ближе к народу:)

про крабов ничего не нес на себя рубашку чужую не мерил от народа тем белее не отдалялся .. фракции тоже не нес .. на месте остались.. перед съемкой и перед тем как что-то крикнуть неприятное долго думаю.. процесс заумь как раз и называется..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.