Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Э придется пояснить всетаки про язык фотографии и про то что карточку нужно не просто смотреть а читать.. .. учти и этот факт..

Я умею читать и делать выводы :) практически всегда разгадываю как это было сделано:)
Причем чисто технически меня не волнует что как и почему. Я в мотивы смотрю. Не о каких птицах ты в момент сьемки не думал явно:) За последниеполчаса придумал:
Re[Буздин Саша]:
в момент съемки я естественно не думал о птицах.. я думал как использавать тень.. форма тени в такой ветер апсолютно непредсказуема.. это очевидные вещи в них не нужно искать подвоха... подобные динамичные вещи снимаются как гроза.. ты знаешь что можешь технически ее снять но не знаешь как она будет выглядеть в итоге... если итог непредсказуем то нужно делать большее количество дублей надеясь на удачу..и уже после из количества дублей анализом решать получилось снять грозу или нет .. облако на небе предсказуемо .. тень нет . совпало. мне повезло...... это критерий. Заметь как много очевидных вещей я тебе рассказываю.. неужели все что ты спрашиваешь ты не знаешь.. Андрей тоже зачастую утомителен в своей простоте
Re[Буздин Саша]:
Успокойся, я просто прикалываюсь:) Так же как ты над Андрюхой довольно часто. Просто он в ответ ничего сказать не может, а ты весьма благодарен на раздражители оказался:)
Первый мой комент посмотри и пойми что это просто набор штампов для обсирания на фотосайте.
Re[Буздин Саша]:
Урал.. перестань искать в простых вещах подвоха.. ты как шугливый малышь в подвале с непонятками смотришь на каждый угол .. нет подвоха .. все просто поэтому тебе и не понятно. расслабься .. тебя никто не ищет и не гонется за тобой.. конкурентный стресс видать дает о себе знать...)))) меня видать не обсирают на фотосайте..я штампы такие впервые вижу.. оттого и юмор твой совсем уж не оценил
Re[Буздин Саша]:
да то смеятся то:) какая конкуренция. тут на все хватит работы. Тем более что в городе хороших коммерческих фотографов совсем немного. Тут на днях для моих хороших клиентов для сьемки дня рождения нужен был фотограф за которого было бы по крайней мере не стыдно. Сам я занят. Все нормальные заняты. А рекомендовать кого попало не могу.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
да то смеятся то:) какая конкуренция. тут на все хватит работы. Тем более что в городе хороших коммерческих фотографов совсем немного. Тут на днях для моих хороших клиентов для сьемки дня рождения нужен был фотограф за которого было бы по крайней мере не стыдно. Сам я занят. Все нормальные заняты. А рекомендовать кого попало не могу.

Подробнее

в городе вообще хороших фотографов немного. а то что я щас цитирую вообще звучит смешно. Спокойной ночи..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Тут на днях для моих хороших клиентов для сьемки дня рождения нужен был фотограф за которого было бы по крайней мере не стыдно. Сам я занят. Все нормальные заняты. А рекомендовать кого попало не могу.

Подробнее

Да.....смешно, дни рождения лучше сам фоткай, этого нам не надо, я лучше пойду красотку пофотаю, и Саша тоже повезет девушку в поле за ягодами.
Re[Буздин Саша]:
Re[Delphi]:
http://uralich.livejournal.com/73557.html
вот такой день рождения. Держи нос по ветру и не надо заранее плеватся.
Re[Буздин Саша]:
О! Саша вот теперь и сказать нечего. Хорошая фотография:)
Ни крабов на небе, ни птиц.
Re[Буздин Саша]:
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
http://uralich.livejournal.com/73557.html
вот такой день рождения. Держи нос по ветру и не надо заранее плеватся.

это бывает раз в три года, это фото прогулка с целью пофотаться.
а обычно это кафе - ресторан, пьянка, танцы.
Re[Буздин Саша]:
Саша, отличные фото! Выдашь военную тайну - что это за место, где снимал?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Саша, отличные фото! Выдашь военную тайну - что это за место, где снимал?

Леша..никаких военных тайн нету.. это место мне в свое время показал Олег Литвак... это между тунгуской и поселком Тельман. .. заезд с района поселка Тельман поворот к берегу перед ипподромом. пляжик с моста видно ...
Re[Буздин Саша]:
Кирилл отжег, что называется... :) респект и уважуха даже за сам факт. ;)

судя по тому, что он старается быть незаметным не иначе снимает жанр...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Леша..никаких военных тайн нету.. это место мне в свое время показал Олег Литвак... это между тунгуской и поселком Тельман. .. заезд с района поселка Тельман поворот к берегу перед ипподромом. пляжик с моста видно ...

Подробнее

Саша! Там помелело? А то я как-то мимо проезжал пару недель назад, решил глянуть, а там весь песок был затоплен...

Кстати вчера в лесу видел пару полян усыпанных желтыми лилиями... Гламуру что-ли поснимать... Ни у кого нет знакомой девушки в желтом платье? :D

И еще у меня сменился номер телефона: +7 914 194 94 90. Обновите у себя записные книги, старый через некоторое время работать не будет.
Владимиру
Девушка в желтом
http://amyrdv.narod.ru/view/album2/images/image/DSC_2046-2hb700.jpg

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Девушка в желтом
http://amyrdv.narod.ru/view/album2/images/image/DSC_2046-2hb700.jpg

Ну в желтом, так в желтом. организуешь? Отвезу-привезу, звони.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
хотя бы пару фоточек выложи :)

Легко. Фоточки из серии Underground.

Спасибо Саше Буздину за то, что показал клевое место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.