Для того что бы не тратить хорошую пленку на восстановление своего потенциала - есть хорошее предложение в покупке недорогой класической чернобелой пленки 100 ед по цене 100 - 120 рублей за 36 кадров и среднеформатную ф. 120 чернобелую 100 ед цену не знаю, но не дороже ф. 135.
кроме того проявка у продавца пленок по цене 20 рублей за катушку любую.
Бачки под узкую пленку на продажу.
Олимпус ОМ -1 (объектив не знаю какой)
по всем вопросам кого заинтересовал недорогой вариант восполнения потенции, обращаться с Жене в его фотоуголок что на площади Белогвардейцев, тфу ты...на БлюХЕРА... Удачи. Целовать не буду.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
Re[Stas_Reger]:
Re[Буздин Саша]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/591614.jpg
Вот эта клева... :) давай еще карточки :)
Вот эта клева... :) давай еще карточки :)
Re[Буздин Саша]:
Душевно... только фотка грустная.. чего то.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/591643.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/591643.jpg
Re[Delphi]:
Попробуй догадаться с трех раз :)
Re[Буздин Саша]:
Что-то замерло все до рассвета. Тишина на форуме. Как у Райкина в одном монологе - "Дом большой, а поговорить не с кем". А хочется :)
Про сайт ни чего не озвучили - вроде собирались, коньяк пили, вопросы решали, и чего так и не сказали по существу. А между тем сайт готов, и на домене на хорошем висит. Но висит мертвый.
Про сайт ни чего не озвучили - вроде собирались, коньяк пили, вопросы решали, и чего так и не сказали по существу. А между тем сайт готов, и на домене на хорошем висит. Но висит мертвый.
Re[Буздин Саша]:
Тебе по этому поводу ночью не спица ? ))) ..
Re[Буздин Саша]:
Да нет, конечно. Все наоборот - не спицца, и есть прекрасное возможность потусоваться в сети, и приставать ко все с расспросами. Хотя ответы на некоторые вопросы в общем-то очевидны.
Re[Stas_Reger]:
Обращаю внимание! есть новые сообщения на сайте феупа.
Re[Саидсан]:
Ну вот, кое-что уже проясняется. Таки нет двух уровней членства - действительный/недействительный, как я понял. Ну все равно задам уточняющий вопрос о приеме в члены. Обязательно ли для принятие решения предоставлять отпечатки фотографий, и приходить непосредственно в ДТИ, или все таки достаточно сделать подборку в сети и дать ссылку?
Re[Stas_Reger]:
по идее это должно быть прописано в "положении о приеме". Только интересно, существует ли оно у FEUP?
По мне так раз уж перешли на интерактивный уровень, то можно и через интернет принимать новых членов. ТЕм более ладно там кто в Хабаровске, те могут куда угодно когда угодно (в пределах города конечно) принести свои шедевры... А остальным более проблематично.
Плюс ко всему очень редки случаи когда на собрании одновременно нахоядтся все члены худсовета и вообще впринципе проблемы с посещением у нас...
По мне так раз уж перешли на интерактивный уровень, то можно и через интернет принимать новых членов. ТЕм более ладно там кто в Хабаровске, те могут куда угодно когда угодно (в пределах города конечно) принести свои шедевры... А остальным более проблематично.
Плюс ко всему очень редки случаи когда на собрании одновременно нахоядтся все члены худсовета и вообще впринципе проблемы с посещением у нас...
Re[Буздин Саша]:
ооо... как раз девчата такие фотки любят :)
давай следующие :)
Re[Delphi]:
плюс5сот! Радует центральное кадрирование и особенно слегка заваленый горизонт по центру.
Саша ты прогрессируеш!
Саша ты прогрессируеш!
Re[Stas_Reger]:
хотя бы пару фоточек выложи :)
Re[Урал Гареев]:
от: Урал ГареевЦентральность горизонта это составляющая правил из книжек "фотография для чайников" .. не раз доказывал обратный факт .. Центральное кадрирование аналогичное правило.. экспериментировать - значит искать свою золотую середину.. я давно уже не обращаю внимание на то что говорят что у меня то не правилам и это не по правилам.. я стараюсь использовать технику и технические приемы максимально эффективно для общего восприятия .. например мой опыт мне давно уже подсказал что на сверхшириках лучше придерживаться средней трети кадра, чтобы не было вытянутых от удивления лиц портретируемых в реале ;) и уж тем более гораздо адекватнее смотрится вертикальная модель с заваленным горизонтом чем правильный горизонт с заваленной моделью.. ;)
плюс5сот! Радует центральное кадрирование и особенно слегка заваленый горизонт по центру.
Саша ты прогрессируеш!
Re[Delphi]:
от: Delphi
ооо... как раз девчата такие фотки любят :)
тебе еще фоток? завтра выложу.раз девчата любят.. уважу тебя ))
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Центральность горизонта это составляющая правил из книжек "фотография для чайников" .. не раз доказывал обратный факт .. Центральное кадрирование аналогичное правило.. экспериментировать - значит искать свою золотую середину.. я давно уже не обращаю внимание на то что говорят что у меня то не правилам и это не по правилам.. я стараюсь использовать технику и технические приемы максимально эффективно для общего восприятия .. например мой опыт мне давно уже подсказал что на сверхшириках лучше придерживаться средней трети кадра, чтобы не было вытянутых от удивления лиц портретируемых в реале ;) и уж тем более гораздо адекватнее смотрится вертикальная модель с заваленным горизонтом чем правильный горизонт с заваленной моделью.. ;)Подробнее
ого многа букаф! Так бы и сказал что протупил и наснимал не думая:)
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
от: Урал Гареев
я бы как раз так не сказал.. а фраза звучит оскорбительно .. продублировал на всякий случай..
Re[Буздин Саша]:
а че у тебя песок разного цвета? странно все это:)