Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Стас.. твой выстрел ))
Re[Буздин Саша]:
Ухти, это когда я даже настроиться не успел и нечаянн щелкнул на контаксе? Зашибись, хотя темновато немного.
Re[Буздин Саша]:
про отдам модельку - Это я закидываю удочки на оздание банка моделей. Опьшаясь с дефченками многие не против засветится. Я думаю это перспективно и в будующем можно и обоюдно зарабатывать на этом.
(мысли в слух)
Re[Буздин Саша]:
Ухти, это когда я даже настроиться не успел и нечаянн щелкнул на контаксе? Зашибись, хотя темновато немного.
Re[Буздин Саша]:
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
пен 4 нт - 2 по 3200/рад128/опер512/сдр/ мать ASUS P5GZ-MX - 6500 хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу(торг)

Максимальная цена этого 2.000 руб. и то в хороший базарный день. За 7 тыс можно новый системник взять, а не это убожество. :)
Это моя работа. :)
Re[Буздин Саша]:
Намекнуть что-ли или сразу стереть ладно фототехнику продают ..
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Намекнуть что-ли или ...

Лучше сразу стереть. :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Намекнуть что-ли или ...

Лучше сразу стереть. :)
Re[Sergey AS]:
Без базара. Бери за семь...
Re[Буздин Саша]:
Лучше сразу стереть.
ДА ПЛЕВАТЬ! ТРИ ХОТЬ ДО ДЫРЫ.....
Re[Буздин Саша]:
С ногами и досками прикольно получилось. Есть какая-то фишка.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
А вот и я приобщился к СФ. Хотя весьма неудачно. Отснял тестовую пленочку на Салют, вот такие картиночки вышли:

Мастер по ремонту в Доме Быта глянул, и сказал, что все дело в кассете. Кассета светится, не работает счетчик кадров и сильно гуляет межкадровое. В начале пленку сантиметра полтора между кадрами, в конце кадры находят друг на друга.

Посему пользуясь случаем спрошу - господа-товарищи, а не завалялась ли у кого ненужная кассета в приличном состоянии на Салют/Киев-88?
Re[Олег Литвак]:
Олег, фото оченно понравилось.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
С ногами и досками прикольно получилось. Есть какая-то фишка.

поддерживаю
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.