Заранее извеняюсь если кого то задел с правилами. Но правила есть правила, хотя в россии правила что бы их не исполнять. Ну это другая история. Теперь по порядку. спасибо за поддержку в регистрации...
далее Если понимать под сайтом феупа обложку самого феупа его рекламу в нашем жестоком мире то сайт феупа это не хабаровское фотообщество а сам феуп, а если это неотемлимая часть то и просто так регистрироваться там не имеет права никто как члены самого феупа. Никого же не ограничивают вступить в феуп и быть его полноправным членом. Или На сайте феуп нужно создать регистрацию кандидатов, но думаю еэто огород городить....нужно продвигать и вовлекать в союз интересных людей, быть интересным самим , полезным обществу, а не сидеть сиднем и ждать непонятно чего...тогда не будет мертворажденных сайтов....тем более что наше сообщество и без обложки развивается, а дальше больше....а сайт это лицо феупа!
Что касается дальневосточный союз это никак неумаляет Владивостокских и находкинских клубов и союзов. У них уже есть союзы на сколько я помню что то Тихоакеанский...итд итп.... (так же как и университеты Тихоокеанский или Дальневосточный) не значит что под крыло должны входить усе...надеюсь понятно (это кстати обсуждалось года 2-3 назад на заседании феупа)...
Худсовет это уважаемые люди и творчески одаренные люди - Литвак Олег, Храмцов, Спидлен, Кулинич, Максимус, секретарь феупа - миша смоктунов (москва) надеюсь никого не забыл. так вот обратитесь к ним и думаю никто по голове за енто не получит. А уровень работ - не ссы у нас у всех есть шедевры и полное гавно, главное не бояться мы же сдесь товарищи как я понимаю или нет?
Добавлять новоссти не феуповцам можно и сдесь.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10141 - 10160
Re[Stas_Reger]:
вот такой вопрос.
А существует ли список тех людей, кто входит в состав союза и утвержден (!) худ.советом?
Ранее был оглашен какой-то список, но я, например, как человек, который сам себя считает "вроде как членом союза", четверть (если не больше) фамилий прочитал впервые.
Это к тому, что возник вопрос, кому открыта регистрация на новорожденном сайте, а кому закрыта? ...если конечно я все правильно понимаю. А понимаю я так: регистрация для действительных членов.
Ранее был оглашен какой-то список, но я, например, как человек, который сам себя считает "вроде как членом союза", четверть (если не больше) фамилий прочитал впервые.
Это к тому, что возник вопрос, кому открыта регистрация на новорожденном сайте, а кому закрыта? ...если конечно я все правильно понимаю. А понимаю я так: регистрация для действительных членов.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Регистрироваться на сайте feup.ru может любой желающий, хотя бы для того, что бы комментировать записи о выставках или задавать вопросы.
Статус автора могут получить только члены feup или авторы новостей которых feup одобрит.
Обратите внимание, что можно подписаться на RSS как на записи, так и на комментарии, что бы быть в курсе всего размещаемого на сайте.
Статус автора могут получить только члены feup или авторы новостей которых feup одобрит.
Обратите внимание, что можно подписаться на RSS как на записи, так и на комментарии, что бы быть в курсе всего размещаемого на сайте.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
от:Вячеслав Лукьянов
А существует ли список тех людей, кто входит в состав союза и утвержден (!) худ.советом?
Это к тому, что возник вопрос, кому открыта регистрация на новорожденном сайте, а кому закрыта? ...если конечно я все правильно понимаю. А понимаю я так: регистрация для действительных членов.Подробнее
Пока все вопросы, касающиеся членства или не членства отданы на откуп Димы RE: Билуча посему считать себя можно членом или не членом не важно .. процедура очленения очень простая.. ее описывали ранее .. думаю членство открыто для любого .. вопрос только действительное членство - то есть фотохудожественное или просто членство - это участие... на сайте не много различий по функциональности для этих понятий.. так что без паники )) все под контролем.. :D
Re[Буздин Саша]:
Кстати, читая устав ФЕУПа на сайте вижу такую строчку: Членский взнос уплачивается ????????????.
Если ФЕУП реально существующая общественная организация - в ее Уставе не может быть таких строчек. Означает ли это, что в реальности Устав один, а на сайте другой? Кроме того, вопрос взносов принципиальный вопрос. А если даже списка членов нет (я помню как здесь его собирали по кусочкам) то логично будет предположить, что и взносов нет. Тогда зачем эта строчка на сайте возникла? О, скока вопросов я могу задавать :)
Если ФЕУП реально существующая общественная организация - в ее Уставе не может быть таких строчек. Означает ли это, что в реальности Устав один, а на сайте другой? Кроме того, вопрос взносов принципиальный вопрос. А если даже списка членов нет (я помню как здесь его собирали по кусочкам) то логично будет предположить, что и взносов нет. Тогда зачем эта строчка на сайте возникла? О, скока вопросов я могу задавать :)
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Да список феуповцев утвержденный на собрании феупа существует и он сдесь был озвечен! Что касается проблемы регистрироваться на сайте феупа или нет то скажу как гинеколог гинеколагам! коллеги - даже если зарегистрироваться под флагами феупа на сайте то членом пока не решит худсовет никто не станет. И то что он коментирует события или нет то это ничего не решает. К примеру - я колхозник ставлю в гугл и найти список членов феупа, то мне выскочит сайт феупа и я как ничего непонимающий человек осознаю что все кто зарегистрировался на сайте феупа являются феуповцами...непонятно...Я думаю надо надо ставить вопросм так как говорит устав являешься членом привет если нет то вставай в очередь. Никого еще нахер не послали. А быть членом феупа это ответственность, так что феуповцы всех стран объединяйтесь. Че паниковать?, а члеские взносы не собираются до тех пор пока (я так думаю) официально феуп не зарегистрируется минюсте....но это другая история и пока не совсем нужная на мой взгляд. Но если кто то все же хочет платить взносы то я могу их принять и превратить в декалитры....
Re[Саидсан]:
Если организация до сих пор не зарегистрирована в минюсте - то ее на самом деле нет :). Нет печати, нет расчетного счета, нет возможности заключать соглашения и т.д. Даже членский билет - филькина грамота, если на ней нет печати организации. И мне странно, почему она, собственно, не зарегистрирована. Как учредитель и руководитель одной общественной организации (в прошлом) знаю, что регистрация - плевое дело. Быстро и недорого.
Тем не менее, в очередь встал, на всякий случай :) Буду ожидать мнения уважаемого худсовета...
Тем не менее, в очередь встал, на всякий случай :) Буду ожидать мнения уважаемого худсовета...
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
и я как ничего непонимающий человек осознаю что все кто зарегистрировался на сайте феупа являются феуповцами...непонятно.
Тут ты немного не прав... скорее не немного а много.. есть действительные ч...ны...как я уже говорил и просто (...). Действительный - это человек определенного художественного уровня, с реультатом достойным уровня союза..то есть чтобы представлять союз... остальные кто не подтвердил свой уровень - это просто ..... то есть участники.. ты всех ставишь в очередь на ч...во автоматически лишая самого смысла участия в жизни фотообщества... получается что ДЕЛЬФи .. (ты уж прости Андрюха меня) совсем не ч..н получается. я еще у него ни одной приличной работы не видел ..что ж теперь.. а парень он упорный ..все снимает и снимает и ему это просто интересно..вон сколлько девченок отпортретил.. уже..
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
.... а в выходные надо щук ловить больших, а за ними только в Амурскую область ехать :-))
Куда? если не секрет. Хочу на следующей неделе тоже на рыбалку податься, пока в отпуске...
Re[Буздин Саша]:
Саша скажу тебе, ты только недавно начал посещать мало мальские сейшины и не всегда до конца слушал что там принимали и говорили. Когда создавался феуп и на собраниях решались всязи с этим вопросы тебя не было!!!! поэтому тонкости в организации феупа читаещь как считаешь ты сам, а это мнение которое невсегда общее правильное. Я же говорю что есть порядок за которые голосовало значительная часть феупа, и феуп постановил что принимаем в члены только после дедовщины со стороны худсовета...поэтому когда высказываешь мнение по вопросам феупа то опроси сначало мнение членов феупа. ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА И НЕКОМУ ИХ НЕ ДАНО НАРУШАТЬ! Иначе как сказал Шарапов закон будет похож на кистень! Теперь скажу почему я за установленную законность. Посмотрите какие выставки пошли как реальная жизнь феупа пошла. Кто куда Тиканова тянет одеяло на себя, макс на себя, остальной феуп в прострации, а почему, а по тому что каждый тянет на себя то самое одеяло. (Кстати это мнение уже не мое, так говорят и в админисрации ДТИ и городские организаторы, и тд и тп...)
Что бы феуповский сайт не превратился в клоаку на подобие этой, то нужны правила исполнять. Эта моя личная позиция связанная с значительной частью "крестьян" с феупа. Да и моральная сторона - если принять по сашиному принципу и вступить без согласия худсовета в феуп (зарегистрироваться) то получается бесправно надеваешь неположенные по праву медали. Надеюсь никого не обидел!
Что бы феуповский сайт не превратился в клоаку на подобие этой, то нужны правила исполнять. Эта моя личная позиция связанная с значительной частью "крестьян" с феупа. Да и моральная сторона - если принять по сашиному принципу и вступить без согласия худсовета в феуп (зарегистрироваться) то получается бесправно надеваешь неположенные по праву медали. Надеюсь никого не обидел!
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Куда? если не секрет. Хочу на следующей неделе тоже на рыбалку податься, пока в отпуске...
Не секрет, но далеко.
Если есть желание, то выезд завтра в 10:00, место в машине одно есть.
Едем в Амурскую область, на бурейское море (водохранилище выше ГЭС).
По последним данным большинство щуки отнерестилось и начался активный жор.
Но там реально щуки валом :-)
Re[rebelucho]:
от:rebelucho
Не секрет, но далеко.
Если есть желание, то выезд завтра в 10:00, место в машине одно есть.
Едем в Амурскую область, на бурейское море (водохранилище выше ГЭС).
По последним данным большинство щуки отнерестилось и начался активный жор.
Но там реально щуки валом :-)Подробнее
Бывал там, но не на рыбалке... далековато на мой взгляд для рыбалки, но спасибо за приглашение, съезжу куда-нибудь поближе...
Re[Саидсан]:
Я еще раз внесу ясность в структуру и назначение сайта:
1. feup.ru является представительством союза в сети.
2. регистрироваться на сайте может каждый желающий.
3. зарегистрированный пользователь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО является членом feup, это может быть человек, который просто хочет получать оперативную информацию из первых рук. и никто придя на сайте не будет смотреть список зарегистрированных пользователей для того, что бы понять кто есть кто, для этого есть более понятные вещи, типа списка или отдельных статей о людях. тем более, что список пользователей для всех кроме меня закрыт.
4. Список действительных членов feup будет опубликован отдельной статьей, для каждого члена feup будет создан отдельный профайл, как мы уже видели в тестовом варианте (здесь надо встретится и обсудить его формат, если всех устраивает нынешний оставим нынешний, если не устраивает, давайте ваши предложения)
5. Писать новости, обзоры, объявления, анонсы и т.д. могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ FEUP И ПОЛУЧИВШИЕ НА СИЕ ДЕЙСТВО БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ САМОГО ХРАМЦОВА, ЛИБО ЛИЦО УПОЛНОМОЧЕННОЕ СОЮЗОМ (я не являюсь членом feup, так как еще не прошел стадии описанные в уставе, но пока без меня сайт просто загнется, пока народ научится нормально оформлять новости и так далее)
Что я еще упустил?
1. feup.ru является представительством союза в сети.
2. регистрироваться на сайте может каждый желающий.
3. зарегистрированный пользователь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО является членом feup, это может быть человек, который просто хочет получать оперативную информацию из первых рук. и никто придя на сайте не будет смотреть список зарегистрированных пользователей для того, что бы понять кто есть кто, для этого есть более понятные вещи, типа списка или отдельных статей о людях. тем более, что список пользователей для всех кроме меня закрыт.
4. Список действительных членов feup будет опубликован отдельной статьей, для каждого члена feup будет создан отдельный профайл, как мы уже видели в тестовом варианте (здесь надо встретится и обсудить его формат, если всех устраивает нынешний оставим нынешний, если не устраивает, давайте ваши предложения)
5. Писать новости, обзоры, объявления, анонсы и т.д. могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ FEUP И ПОЛУЧИВШИЕ НА СИЕ ДЕЙСТВО БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ САМОГО ХРАМЦОВА, ЛИБО ЛИЦО УПОЛНОМОЧЕННОЕ СОЮЗОМ (я не являюсь членом feup, так как еще не прошел стадии описанные в уставе, но пока без меня сайт просто загнется, пока народ научится нормально оформлять новости и так далее)
Что я еще упустил?
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Саша скажу тебе, ты только недавно начал посещать мало мальские сейшины и не всегда до конца слушал что там принимали и говорили. !
да ерунда это все ..приниматели и многоговорители ..все равно то как я сказал..так скорее всего и будет ..так и логично ...пример тебе как адвокату ..полистай взад страниц 20 ...
- макс ..че за народ вешается под флагом отчетной выставки феупа?
- фаренгейт .. феуп.. может включать в себя разные течения и объединения ..
впитал пример? ... как я сказал будет логичнее .. правила что придумали это поторопились видать.. пора поправки вводить .. всем наивным привет )))
Re[rebelucho]:
Спасибо. Ясность теперь есть.
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
Что я еще упустил?
на мой взгляд все путем
Re[rebelucho]:
Правильноре решение Дим. Однако надо уточнить действительный и недействительный член это выдумки Саши Б. Нет такого в правилах. Но если это необходимо то нужно гибко принять это. Все остальное в рамках правил. И список который мы тут вспоминали долго потому что он небольшой и на бумаге скоре всего велся неполно. отсюда потуги, но список феуповцев который вспоминали и тут озвучили ранее на 99% полон. так что его надо опубликовать смело.
Re[Буздин Саша]:
ну если как сказал ты тогда все хокей!
Фаренгейт принимали на общем собрании голосованием а макс являясь членом худсовета брал на себя отбор - все по правилам.
Все остальное это тока желание одного человека, а те люди кто ходил голосовал, че получается наплевать на их мнение это не понашему. Ведь ты так же Саш считаешь или как всегда....
Надевать чужие медали неэтично. Никто не ставит припоны в вступление в членство феупа.....
Фаренгейт принимали на общем собрании голосованием а макс являясь членом худсовета брал на себя отбор - все по правилам.
Все остальное это тока желание одного человека, а те люди кто ходил голосовал, че получается наплевать на их мнение это не понашему. Ведь ты так же Саш считаешь или как всегда....
Надевать чужие медали неэтично. Никто не ставит припоны в вступление в членство феупа.....