от: Саидсан
Никто не ставит припоны в вступление в членство феупа.....
Тогда скажи сколько раз Стас Регер должен принести свои работы на фототусовки, которые раз в месяц чтобы поймать худсовет там ..или сколько раз он должен сказать об этом здесь чтобы его очленили .. Сам ФЕУп и есть припон... меня тоже никто не принимал в члены .. мне теперь и на собраниях ничего решать нельзя? .. если есть у человека желание и он фотоувлечен и творчески направлен на развитие то считать его членом феупа обязательно.. действительное членство - это вопрос достижения.. тут уж конечно нужно на соискание работы выставлять.. ты считаешь что придумали мертворожденный вариант устава и все.. корректировке не подлежит .. корректировать надо .. время идет .. предложения есть .. давай займись этим вопросом - если за него ты так радеешь .. это будет правильнее ...
Есть пример с союзом фотохудожников России.. там все как ты сказал.. хочешь быть в союзе - вперед.. процедура вступления .. работы на соискание звания...
у нас кстати список сам по себе странный.. худсовет коллегиально не решал вопрос по каждому.. лично я бы прорядил его вполовину.. уровень так уровень .. записали все известные фамилии..
И мне не совсем нравиться тема (брать выбор под свою ответственность).. коллегиальный орган худсовет.. а так получается кружок под управлением члена худсовета.. сам принял сам одобрил .. потом про перетягивание одеяла философствуешь.. все таки фаренгейт - это производная от коммерческой деятельности Макса самового.. научусь фотографировать на курсах.. попаду в ФЕУП .. давайте все таки разделять мух с котлетами... прошел фотоподготовку.. и со всеми в очередь на соискание действительного членства.. а до принятия решения худсоветом вполне можешь считать членом союза фотохудожников дв.. учавствуй в жизни на правах члена .. но представлять фотосообщество своими работами пока не действительный член никак..