Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Бузыч, кончай блондинить. у вас с Олегом славная фотосессия. Отдайте ее в июньский номер? Или опять идти к Оляляхе побираться?

я не сильно против .. а ты о лошадках или о девочке с лошадками..если о лошадках то нужно с татьяной обсудить если о девочке то я не против но сессия пробная ..не зачотная Ром..
На закате

Никон D90
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее
Андрей выложи еще раз у меня только небо открывается и немного берега ..
Re[rebelucho]:
Памятник тебе надо при жизни ставить. молодчина. Целовать не буду народу от слюней уже тошнит.
Re[Буздин Саша]:
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Полностью рабочая систему для размещения новостей, обзоров, рецензий, объявлений и чего только угодно.

Дима глянь плиз не могу зарегиться требует имя пользователя... без шуток
Re[Буздин Саша]:
Ты заходишь по ссылке Вход. дальше внизу есть ссылка регистрация, она ведет на регистрационную форму.
это у тебя есть?

там можно использовать либо имя пароль, либо openID аккаунту, например твой из жж.
дама в шляпе

Re[Буздин Саша]:
Если такой регистрировался: ShwarcvaldDmitry
то я его по запарке удалил (сайты перепутал), приношу извинения, и прошу зарегиться по новой.
Re[Delphi]:
>> угадайте автора
Андрей, у тебя позднее зажигание что-ли? :)
Ужо эту луну обсуждали, критиковали и в конечном итоге я ее таки убрал :)
Re[Буздин Саша]:
Господа хорошие, а ежели я к ФЕУПу не принадлежу - я могу на сайте постить, ну или там галереи свои создавать?
Или ресурс только для действительных членов?

Регистрация-то у меня там есть уже, если что.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
Господа хорошие, а ежели я к ФЕУПу не принадлежу - я могу на сайте постить, ну или там галереи свои создавать?

Регистрация-то у меня там есть уже, если что.

Подробнее

А ты ПРИНАДЛИЖИ :D
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
>> угадайте автора
Андрей, у тебя позднее зажигание что-ли? :)
Ужо эту луну обсуждали, критиковали и в конечном итоге я ее таки убрал :)

Стас.. да нормально у него все.. это сайт тормозит... мы же выясняли какое число у него на компе стоит в действительный момент .. а он так и не спалился.. мы все уже давно привыкли что Андрюха немного позади всех плетется в разговоре.. это даже смешно иногда .. он типа повторение мать его ученье :D
Re[Буздин Саша]:
Stas_Reger писал(а):

Регистрация-то у меня там есть уже, если что.________________________________________________________________________
Есть правила как стать членом, они написаны в уставе ФЕУП. Из опыта было так приносишь свое портфолио на суд худсовета в одно из собраний каждый понедельник месяца примерно в 18 часов. Тебя смотрят и предлагают на голование, но это формальности. так что любой может стать действительным членом кружка, после того как прощел ритуал дедовщины. Есть еще вариант всвязи с тем что большенство худсовета сдесь тусуются, то на суд предложить сдесь и решение сдесь получить. Примерно так, а постить сдесь на фото ру скока угодно, ты же член фотомагазина как и мы, до рассмотрения худсоветом зарегистрированным на феупе быть нельзя!
Re[Саидсан]:
Кстати у меня то же не выходит зарегится. страница для рег не выходит полностью, не знаю че делать...
Re[Саидсан]:
Только что попробовал зарегистрироваться под твоим именем, зарегился.
Смотри свой ящик: saidsanstar(at)rambler.ru
Там тебе должен придти запрос на подтверждение.

!!! подсвеченные желтым цветом поля обязательны для заполнения !!!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
до рассмотрения худсоветом зарегистрированным на феупе быть нельзя!

Я думаю немного не так. зарегистрироваться можно, а вот статус авторства давать либо проверенным людям, которые не напишут чушь на сайте, либо членам feup.
Если ресурс будет посвящен исключительно feup и выставкам только с ним связанным, это заведомо мертворожденный.
Надо освещать всю фотожизнь Хабаровска.

Если не прав, то давайте подумаем как лучше сделать.

Re[Саидсан]:
>> Есть еще вариант всвязи с тем что большенство худсовета сдесь тусуются, то на суд предложить сдесь и решение сдесь получить.
Ну если "сдесь" предложить, то легко. Можно глянуть мои фото и здесь, на фото.ру, ну и в ЖЖ. Ссылка на мою страницу в подписи.
В жж фотографий больше, они свежие и по ним можно судить о моем творческом уровне. А дотягивает этот уровень до ФЕУПа или нет - вам судить.

>> а постить сдесь на фото ру скока угодно...
Это понятно, только на фото.ру по большому счету всего несколько человек тусуется. Возможно на сайте будет больше народу. Ну и соглашусь с ребелуччо - надо освещать всю фотожизнь Хабаровска, а не только деятльность ФЕУПа. ИМХО :)
Re[rebelucho]:
думаю что только на фотожизни Хабаровска останавливаться не стоит. Можно было бы добавлять новости фотографии в целом. в частночти новинки фототехники или информацию о "глобальных" фотомероприятиях проходящих хотя бы в России.
Да и как минимум если уж называемся ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ союз фотографов, то по определению надо связываться и с Владивостокскими... Комсомольскими и т.д. "товарищами"
Re[Саидсан]:
>> всвязи с тем что большенство худсовета сдесь тусуются...
А вот еще вопрос, а кто в худсовете состоит? Хочется знать на всякий случай - А судьи кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.