nikon d200, 50/1.4, iso100, 1.8
из фотошопа только ресайз, что бывает крайне редко :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10101 - 10120
девочка-весна
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
кстати ... У тебя лавстори в выходные бывают? мож как нибудь присоседиться можно .. но все равно эта гребаная работа.. бывает и в субботу в 21.30 домой ползешь .. короче надо по времени смотреть .. хотя тема интересная..Подробнее
да вот как раз лавстори процесс довольно интимный, я никого на сьемки не беру. Там все замкнуто на общении втроем.
А свадьбу я тебе предложил снять случайных людей неслучайно вобщем то. Для чистоты эксперемента. без кастинга. привести ситуацию к одинаковым условиям для всех. Снимать знакомых и друзей. а также хорошо знакомых девушек дело не хитрое. Попробуй выдать художественный результат с женихом которому каждые пять минут звонят на мобилу, с невестой на втором месяце и диким токсикозом и десятком гостей которые сучают и стебаются под шампанское.
кстати моя картинка про сады:)

Re[Урал Гареев]:
Урал привет! на работе не понятно что это сады! ну конечно догадаться можно.
в предверии лета распродажа:
жаль расставаться но в связи со сменой системы распродаю весь свой парк среднего формата:
1) Киев-6С (формат 6х6 матовое стекло без клиньев)
2) Киев-60 (переделан под формат 6х4,5 вертикальный кадр, на пленку входит 16 кадров)
3) Киев-60 (формат 6х6)
4) Биометар 80мм 2,8 (погнуто кольцо под светофильтры)
5) Волна- 80мм 2,8
6) Вега 120мм 2,8
7) Флектогон 50мм 4 (залипла диафрагма)
8) Соннар 180мм 2,8 (залипла диафрагма)
9) Юпитер 250мм 3,5
10) 2 макрокольца для них с прыгалками
11) призмы
ну и еще есть батарейная ручка Canon BG-E2 под Canon 20D/30D/40D/50D - 3500р.
Цены на киевы и оптику договорные, предлагайте.
1) Киев-6С (формат 6х6 матовое стекло без клиньев)
2) Киев-60 (переделан под формат 6х4,5 вертикальный кадр, на пленку входит 16 кадров)
3) Киев-60 (формат 6х6)
4) Биометар 80мм 2,8 (погнуто кольцо под светофильтры)
5) Волна- 80мм 2,8
6) Вега 120мм 2,8
7) Флектогон 50мм 4 (залипла диафрагма)
8) Соннар 180мм 2,8 (залипла диафрагма)
9) Юпитер 250мм 3,5
10) 2 макрокольца для них с прыгалками
11) призмы
ну и еще есть батарейная ручка Canon BG-E2 под Canon 20D/30D/40D/50D - 3500р.
Цены на киевы и оптику договорные, предлагайте.
Re[Олег Литвак]:
с Хольги просроченную плёнку попробовал в Амур фото проявить, сама проявка вроде удовлетворительно, а промывка плохая, дома перемывать надо:
____________________________________________________________________________________________________________Олег! у них нет приспособлений для промывки среднего формата. Они ее ваще не промывают просто нечем.
____________________________________________________________________________________________________________Олег! у них нет приспособлений для промывки среднего формата. Они ее ваще не промывают просто нечем.
Re[Кирилл Ханенков]:
6) Вега 120мм 2,8 ---скока???
Re[Саидсан]:
Nikon d700
Nikkor 14-24mm 2.8
Nikkor 50mm 1.4G
все как новое в коробках,
!серое!
Nikkor 14-24mm 2.8
Nikkor 50mm 1.4G
все как новое в коробках,
!серое!
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
даже страшно подумать куда
Бузыч, кончай блондинить. у вас с Олегом славная фотосессия. Отдайте ее в июньский номер? Или опять идти к Оляляхе побираться?
Re[Буздин Саша]:
http://s46.radikal.ru/i114/0904/70/3d7569fc6d50.jpg
клевое... ночное :)
угадайте автора :)
Re[Роман Авилов]:
опять побираться - круто....
FEUP.RU
Во время проведения переговоров с бывшим владельцев feup.ru я его убедил, что ему этот домен не нужен, и вообще в условиях мирового кризиса надо экономить и все ресурсы размешать на бесплатных доменах третьего уровня.
На настоящий момент мы имеем:
http://feup.ru
Полностью рабочая систему для размещения новостей, обзоров, рецензий, объявлений и чего только угодно.
На сайте работает RSS подписка на записи и комментарии, так же можно выборочно подписаться на комментарии выборочной записи (email)
Для получения возможности публикации записей все также необходимо сперва зарегистрироваться на сайте использую либо индивидуальный пароль, либо используя свой openID, я например использую свой rebelucho.livejournal.com. После регистрации написать мне на мыло с просьбой включить функцию авторства.
Публиковать записи можно как с админпанели сайта, так и блогклиентов, например Semagic (для настройки опять же обращайтесь ко мне, подскажу что и где прописать)
http://mail.feup.ru
почтовая система для членов FEUP, максимально ограниченная кол-вом аккаунтов 50. так что кому надо пишите, ну ессно сперва с Храмцовым согласуйте :-)
С этой системой прицепом идут google docs и google calendar, что не может не радовать, в принципе можно основные напоминалки публиковать там и рассылать участникам непосредственно на email.
Изменяйте инфу о себе, кто не изменит удалю в конце недели с сайте.
Принцип работы сайта такой: каждый сам за себя, каждый сам для себя, но новость если услышал, касающуюся фотосообщества (выставка, семинар, фотокрос тот же) - выкладывай. Только там получится держать ресурс в адекватном состоянии.
Ну или как варинат услышали что, отправьте мне на мыло, то что надо разместить, я размещу.
Вроде пока все. спрашивайте.
P.S.: нанешний контент частично будет удален не далее как в понедельник, так как пока сортировать нет времени, а в выходные надо щук ловить больших, а за ними только в Амурскую область ехать :-))
На настоящий момент мы имеем:
http://feup.ru
Полностью рабочая систему для размещения новостей, обзоров, рецензий, объявлений и чего только угодно.
На сайте работает RSS подписка на записи и комментарии, так же можно выборочно подписаться на комментарии выборочной записи (email)
Для получения возможности публикации записей все также необходимо сперва зарегистрироваться на сайте использую либо индивидуальный пароль, либо используя свой openID, я например использую свой rebelucho.livejournal.com. После регистрации написать мне на мыло с просьбой включить функцию авторства.
Публиковать записи можно как с админпанели сайта, так и блогклиентов, например Semagic (для настройки опять же обращайтесь ко мне, подскажу что и где прописать)
http://mail.feup.ru
почтовая система для членов FEUP, максимально ограниченная кол-вом аккаунтов 50. так что кому надо пишите, ну ессно сперва с Храмцовым согласуйте :-)
С этой системой прицепом идут google docs и google calendar, что не может не радовать, в принципе можно основные напоминалки публиковать там и рассылать участникам непосредственно на email.
Изменяйте инфу о себе, кто не изменит удалю в конце недели с сайте.
Принцип работы сайта такой: каждый сам за себя, каждый сам для себя, но новость если услышал, касающуюся фотосообщества (выставка, семинар, фотокрос тот же) - выкладывай. Только там получится держать ресурс в адекватном состоянии.
Ну или как варинат услышали что, отправьте мне на мыло, то что надо разместить, я размещу.
Вроде пока все. спрашивайте.
P.S.: нанешний контент частично будет удален не далее как в понедельник, так как пока сортировать нет времени, а в выходные надо щук ловить больших, а за ними только в Амурскую область ехать :-))
Re[Delphi]:
от: Delphi
http://s46.radikal.ru/i114/0904/70/3d7569fc6d50.jpg
сделаю тебе подсказку .. в углу подписано...