Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
грушевый сад

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Здорова, кавалеристы.
Давайте фоты поместим сами знаете куда?
даже страшно подумать куда
Re[Буздин Саша]:
Интересно, какие результаты встречи относительно сайта.
Re[Stas_Reger]:
очень интересно.
Я опаздал на 50 минут :( (простите, задержали на работе) там ужо никого не было. Вахтерша сказала разошлиииссс.
Вывод: либо все единогласно в кротчайшие сроки всё приняли, либо худсовет был в меньшинстве и сей животрепещущий вопрос не рассматривался.
Re[Вячеслав Лукьянов]:
Правильно понимаешь. приняли в кратчайшие сроки единогласно.
И естчо важно! По согласованию и предварительно окончательно решено феупом готовится к предстаящим сентябрьским и майским следующего года отдельной выставке к празднованию великой победы нашего народа над фашизмом и японским милитаризмом. Необходимы идеи по проведению самой выставки. готовить работы с тематикой. В июле предварительное планирование и опробование сил и наших возможностей. Кароче. кто желает по войне высказатся то готовьтесь. Подробнее у Саши Х. На сайте позже официально то же будет инфа. Целую
Re[Саидсан]:
Саид, ты такой нежный. Все время всех целуешь на прощанье :)
Re[Буздин Саша]:
http://www.kurennoy.blogspot.com/ поддержим посещаемостью костю ))
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Саид, ты такой нежный. Все время всех целуешь на прощанье :)

он хитрый .. он грипп распространяет ..
Re[Буздин Саша]:
поддержал, посетил
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
http://www.kurennoy.blogspot.com/ поддержим посещаемостью костю ))

да конечно:) "настояших скромных свадебных фотографов" надо поддерживать :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
да конечно:) "настояших скромных свадебных фотографов" надо поддерживать :)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это очередной промо отжиг надеюсь .. вообще полистал майвед. хабаровск.. уныло аждо "нутрия"... меня прям даже гложит любопытство чего у меня выйдет самого если свадьбу поснимать .. но чзнакомые чегой-то пока никто не жениться.. буду ждать .. любопытство верх возьмет однозначно ..
Re[Буздин Саша]:
а знакомые не засчитываются. Давай я твой телефон комунибуть из мне звонящих на занятую дату дам:) . Первых попавшихся.
И скорее всего ты гениально всех просто порвеш. я в тебя верю, ты можеш :)

Re[Урал Гареев]:
Урал, лучше мой телефон дай :)
Я, конечно, порвать никого не смогу, а работать-то надо...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
а знакомые не засчитываются. Давай я твой телефон комунибуть из мне звонящих на занятую дату дам:) . Первых попавшихся.
И скорее всего ты гениально всех просто порвеш. я в тебя верю, ты можеш :)

Да нее.. спасибо.. пусть знакомые уж лучше будут ... мне так проще с такой работой как у меня .. пусть под меня подстраиваются уж.. )) порвешь ))) гыыы. не думаю.. не просто все это.. недавно лошадок снимали .. передний план двигается .. задний двигается.. я сразу про тебя вспомнил .. не просто это .. но мы все художку пытались высосать а свадьба все таки репортажка.. нашел знакомого .. но он отморозок собрался 090909 жениться :D :D дофига ждать .. ..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Давай я твой телефон комунибуть из мне звонящих на занятую дату дам:) И скорее всего ты гениально всех просто порвеш. я в тебя верю, ты можеш :)

кстати ... У тебя лавстори в выходные бывают? мож как нибудь присоседиться можно .. но все равно эта гребаная работа.. бывает и в субботу в 21.30 домой ползешь .. короче надо по времени смотреть .. хотя тема интересная..
Re[Stas_Reger]:
Саид, ты такой нежный. Все время всех целуешь на прощанье :)___________________________________________________________________________________Я КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ .....Я НАВЕРНО ГОЛУБО....ТАК ПОЙДЕТЬ?
Re[Саидсан]:
>> Я НАВЕРНО ГОЛУБО... ТАК ПОЙДЕТЬ?
Тебе лучше знать :)
have a nice day ;)
Re[Михаил Игнатенко]:
Девочка-весна. Жизнерадостно. Хорошо.
Re[Михаил Игнатенко]:
Давно душевных фоток таких не было. оч. нра. расскажи как делал и на че?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.