Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 10061 - 10080
Re[Буздин Саша]:
Хм... совсем не похоже на тебя :)
Re[Буздин Саша]:
Проявил и распечатал в лабе очередную пленочку. Илфорд черно-белый (спасибо Саше Буздину). Результаты радуют больше, чем с предыдущих цветных пленок. Однако, окончательно убедился, что эта автоматическая лабовская печать убивает весь смысл пленочной фотографии. Я с цифры сделаю однозначно лучше, и для меня это будет проще.
А посему решил таки заняться все процессом самостоятельно. Снял, проявил, напечатал. Повесил на стенку :)
В связи с этим, прошу совета. Какие конкретно марки пленки и реактивов для нее заказать. Пленку желательно единиц на 400. Посмотрел на d-76.ru, много всего, не знаю что выбрать. И конечно, соотношение цена/качество волнует, чтобы было дешево и сердито.
Ну и, если у кого завалялись какие-нить ненужные прибабахи фотолабараторные, типа бачки, увеличители и т.п., то с глубокой признательностью приму в дар :)
А посему решил таки заняться все процессом самостоятельно. Снял, проявил, напечатал. Повесил на стенку :)
В связи с этим, прошу совета. Какие конкретно марки пленки и реактивов для нее заказать. Пленку желательно единиц на 400. Посмотрел на d-76.ru, много всего, не знаю что выбрать. И конечно, соотношение цена/качество волнует, чтобы было дешево и сердито.
Ну и, если у кого завалялись какие-нить ненужные прибабахи фотолабараторные, типа бачки, увеличители и т.п., то с глубокой признательностью приму в дар :)
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
Я скоро сам проявлять буду.. у меня 2 бачка совковых есть .. один без кольца 3 го.. но для узкаря тебе должен подойти .. могу отдать ..
еще есть под узкарь слегка колонутый но проявлять не мешает .. но конкретно для узкаря ..
Фотоувеличитель кто то мне предлагал.. поищи на http://www.khd.ru/ там форум есть ветка куплю продам приму в дар.. там мне в ветке предлагали всякое .. безвозмедно.. увеличитель не важнецкий но был..
Re[Stas_Reger]:
от:Stas_Reger
Проявил и распечатал в лабе очередную пленочку. Илфорд черно-белый (спасибо Саше Буздину). Результаты радуют больше, чем с предыдущих цветных пленок. Однако, окончательно убедился, что эта автоматическая лабовская печать убивает весь смысл пленочной фотографии. Я с цифры сделаю однозначно лучше, и для меня это будет проще.
Ну и, если у кого завалялись какие-нить ненужные прибабахи фотолабараторные, типа бачки, увеличители и т.п., то с глубокой признательностью приму в дар :)Подробнее
Бери у Саши бачек, химии я тебе разведенной отолью бесплатно, пару пленок ч/б отдам по цене www.ekta-f.ru. Сможешь хоть сегодня все попробовать, кроме печати.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Я скоро сам проявлять буду..
Саша, могу x-tol'ом разведенным поделиться, я 5 литров все равно за пол года не потрачу...
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Саша, могу x-tol'ом разведенным поделиться, я 5 литров все равно за пол года не потрачу...
ок.. заберу
Re[Буздин Саша]:
Гут, заметано. Мне для узкаря и надо. До среднего формата еще не дошло дело пока :)
Re[Владимир Остапенко]:
Отлично. Сообщи телефон - созвонимся, и договоримся о времени и месте.
Re[Stas_Reger]:
Отлично. Сообщи телефон - созвонимся, и договоримся о времени и месте.
+7 924 106 99 20
Re
Посетил выставку в военном музее.
Не впечатлило. Совсем.
Есть пара-тройка интересных снимков, и фсё...
- По мотивам выставки: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1342532 8)
Не впечатлило. Совсем.
- По мотивам выставки: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1342532 8)
Re[Stas_Reger]:
все было... ушло на помойку кажется... :(
Re[Delphi]:
от: Delphi
все было... ушло на помойку кажется... :(
Для тебя Андрюха ..это как наркотики ..знаешь что все плохо... видать.. но бросаешь бросаешь ... а бросить не можешь...
Re[Буздин Саша]:
Завтра в ДТИ в 18 часов "День сурка". Обращаюсь к авторитетным товарищам ну и конечно же входящими в худсовет. Олег! Макс! и усе давайте завтра решать нужен вааще, феупу инет ресурс!?. И наверное было бы неплохо если воопрос будет решатся положительно, то пригласить автора сайтика (тов. или господина Ребелуча), что бы он остальным на пальцах рассказать народу что и как....что бы потом не говорили....что не знают, и все такое.... ЦЕЛУЮ!
Продам.
Продается в Хабаровске, NIKON D90 Body 39 тыс. р.
Nikon AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6G IF-ED VR Nikkor 20 тыс.руб.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Во блин... Андрюха .. как же ты теперь без Хабла будешь жанр снимать.. ?
Re[Саидсан]:
Завтра смогу подойти к шести.
Re[rebelucho]:
Я боюсь что худсовет не будет в полном составе или ваще придеть ли из них кто кроме Храмцова. Иначе пряча голову в песок они будут решать свои непонятные интрижные вопросы, но не как не по существу. Надеюсь что я ошибаюсь. И на Олега надежда. Я по статусу не могу решать такие вопросы, однако мое предложение о принятии ресурса - в рамках правил, по крайней мере должны собрание должно обсудить озвученный вопрос. Иначе зачем вся возня, или это опять кому то выгодно?
зы. директор нашего "колхоза" вкурсу так что подходи. (касается всех кому это интересно). Нужно будет на пальцах для простого колхозника как я например рассказать что это такэ и как этим пользоваться.....До вечера.
зы. директор нашего "колхоза" вкурсу так что подходи. (касается всех кому это интересно). Нужно будет на пальцах для простого колхозника как я например рассказать что это такэ и как этим пользоваться.....До вечера.
Re[Саидсан]:
Завтра это то есть сегодня в понедельник?
я ничего не путаю?
Если сегодня то в принципе тоже смогу подойти, даже проще.
я ничего не путаю?
Если сегодня то в принципе тоже смогу подойти, даже проще.
Сане-Олегу
Здорова, кавалеристы.
Давайте фоты поместим сами знаете куда? Отличная фотосессия получится :)
Давайте фоты поместим сами знаете куда? Отличная фотосессия получится :)
Re[rebelucho]:
сегодня в понедельник в 18 часов.