Харошие примеры. я думаю Урал все равно не станет вникать в суть того что ему хотят сказать. Он изначально начал подначивать для того что бы сказать как ему удобно снимать на цифру в широком смысле этого понятия, да и бог с ним! Жаль что он наотрез отказывается внимательно присмотрется к незаслуженно обижаемой пленке, не бросая цыфру. Никто же не спорит что одно плохо другое хорошо. Лично для меня важно что бы, к примеру молодежь, а то и старперы, не были жертвами рекламы (пиксели мегапиксели)....Пленка на мой взгляд это как картина написанная рукой мастера, со своими штрихами, мазками, шумами. А цыфра это то же карошо но кожезаменительно....пластмассово..или как то недостказанно..
Не надо закрыват двери перед теми кто идет за нами - нужно каждому дать шанс попробовать что это пленка и как ее едят. Вот почему я немного тут отстаивал сторону пленки, хотя я только в начале пути...
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9961 - 9980
Re[Олег Литвак]:
Re[Саидсан]:
Саша хорошие девочка то что надо. Пойду щас посмотрю особняк.
Re[Олег Литвак]:
Такое качество воодушевляет. А я уж было подумал что с узкой пленки детализации вообще не будет. А здесь просто все отлично.
Re[Stas_Reger]:
приходится только облизываться!
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Лично для меня важно что бы, к примеру молодежь, а то и старперы, не были жертвами рекламы (пиксели мегапиксели)...
Ну эта гонка за пикселями - вообще для тех, кто не в теме. Для мыльницы уже стандарт 10 мегов. А вот толку с них нет никакого. Я в свое время купил довольно продвинутую цифромыльницу в 7 мегапикселей, с цейсовской линзой, возможностью ручного управления и т.д. Качество фотографий - никакое даже в сравнении с обычными пленочными мыльницами.
И еще такой пример. Года три назад я решил пофтотать закаты на своем д70. Пофотал. В самых разных режимах, с разно экспозицией. Результатом опять же доволен не был. И тут по дело захожу к знакомой девочке в офис, а нее над столом висит суперфотка заката. Все цветовые переходы, оттенки, вск как надо. Говорю, кто это сфотал так классно? Отвечает - сама, говорит, простой мыльницей щелкнула и все дела. Вот это эпизод мне запал, и поэтому я и хочу в дополнение к цифре освоить пленку.
Re[Саидсан]:
Саша хорошие девочка то что надо. Пойду щас посмотрю особняк.
Саид .. я с ней поговорил .. она согласная.. звони..
89242137504 Ксения.. лейтенант военной службы.. стоматолог... прием.. прием ..
Re[Stas_Reger]:
от:Stas_Reger
Все цветовые переходы, оттенки, вск как надо. Говорю, кто это сфотал так классно? Отвечает - сама, говорит, простой мыльницей щелкнула и все дела. Вот это эпизод мне запал, и поэтому я и хочу в дополнение к цифре освоить пленку.Подробнее
угу, показательный пример конечно.
Из этой серии еще пример, вот ездил на турбазу отдыхать, понятное дело фоты в домашний альбом нужны, фокусное 35мм для этого самое то, есть у меня Элька 35мм и пятак к ней соотвтетственно, так спрашивается нафига козе баян, зачем мне на отдыхе с такой дурой шататься, когда все гораздо проще, есть у меня такая вот мыльничка пленочная с фокусным 35мм:

лежит себе в нагрудном кармане, когда надо достал щелкнул, а по качеству под эти задачи пятаку с элькой не уступит, а по естественности картинки, что для фот на память и нужно даже лучше цифры.

Re[Буздин Саша]:
Что бы рука левая дергать не устала. Вот вариант с узкаря на планшетник 4490
Не ахти но по уже что то...
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/a0/295ed32ce2c5.jpg.html
Не ахти но по уже что то...
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/a0/295ed32ce2c5.jpg.html
Re[Буздин Саша]:
я с ней поговорил ---------------------------еслиб у меня болел зуб, а то температура вторую неделю стоит. И не хочется заражать всех подрят. немного подождать придется. хочется получить удовольствие, от процесса а не восполение легких.
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
я с ней поговорил ---------------------------еслиб у меня болел зуб, а то температура вторую неделю стоит. И не хочется заражать всех подрят. немного подождать придется. хочется получить удовольствие, от процесса а не восполение легких.Подробнее
Ниче не понял )) так ты с ней договорился или нет? то есть просто время переносится.. она согласная?
Re[Буздин Саша]:
Я гриппером заболел!
Re[Саидсан]:
Я гриппером заболел!
сходил на руины и подхватил гриппер .. о как.. надеюсь не свиной.. ..давай выздоравливай скорее
Для Олега
http://amyrdv.narod.ru/foto2/9/images/image/DSC_1075-2bb.jpg
Re[Delphi]:
от: Delphi
http://amyrdv.narod.ru/foto2/9/images/image/DSC_1075-2bb.jpg
А что с ней.. или она просто в образе?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
А что с ней.. или она просто в образе?
Кто ж против будет, приводи свою девушку, мы в сторонке постоим. А девушка душевная.. однако.
Куплю :)
Куплю стойку , софт бокс ( в Хабаровске) , пишите :)
Re[Delphi]:
25 тыш продаю.
Re[Stas_Reger]:
от: Stas_Reger
О какие я обнаружил развалины живописные - целый городок.
На Калинку сильно похоже.. на сам военный городок..
Re[Буздин Саша]:
Кажись, это оно и есть. Правда я на названия не смотрел, но это за Князе-Волконкой.